Счастливые люди Мумины Саламовой
Салон красоты
ЛА
Луара Ахмедова
В восторге
Процветания салону🥰 и отдельная благодарность мастеру маникюра Джума, за свой профессионализм и аккуратную работу 🥰Спасибо!
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
MM
Mariii Mansell
В восторге
Джума,потрясающий мастер 😍 Все аккуратно,быстро и качественно! Всем рекомендую!
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем вас ждать ❤
УМ
Умсаламат Мурзаева
В восторге
Уже много лет хожу в этот салон , к мастеру брови ту Зухре. Очень довольна ее работай
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Умсаламат, благодарим за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ГМ
Гульжанат Магомедова
В восторге
Прекрасный уютный салон! Хожу на процедуры к мастеру Зухра Замечательный мастер! Всегда довольна работой!
14 апреля 2026, официальный ответ
Гульжанат, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 💛
НИ
Наргиз Ильясова
В восторге
Очень уютная студия красоты 🤗 Спасибо мастеру по шуга рингу Зухре 🌺 профессионал своего дела я в восторге 💯
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СД
Сакинат Джахбарова
В восторге
Красивый уютный салон Уже много лет хожу к мастеру Зухра и всегда давольна!
14 апреля 2026, официальный ответ
Сакинат, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤝
Алият Мирзаева
В восторге
Хожу к Зухре уже более 13 лет отличный мастер ! Знающий свое дело , все делает чисто аккуратно 👌🏻❤️
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Марьям Абдулкадырова
В восторге
Прекрасный салон,профессиональное обслуживание и очень дружелюбный персонал.Особенно хотелось бы отметить мастера(косметолог) Зухра , много лет хожу к ней, профессиона своего дела , приятный человек ❤️
Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Уютный салон , хожу к косметологу Зухра
Здравствуйте🔥Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🌸
НМ
Насибат Магомедова
В восторге
Уютный, красивый Салон👌, спасибо большое Мастеру Пати, за стрижку и безумно красивую укладку 😍😍🤗🤗. Теперь только к вам 🫶
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно.❤️❤️❤️
ЗМ
Заира Мх
В восторге
Салон отличный, оснащен всем необходимым и прекрасным персоналом👍🏼 В основе бываю на маникюре/педикюре у мастера Джумы✨ Очень вежливая и талантливая🤩🫶🏻 Рекомендую💅🏻
7 апреля 2026, официальный ответ
Заира, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь.❤️❤️❤️
Салимат Магомедова
В восторге
Очень красивая,аккуратная ,чистая работа,очень довольна 😍спасибо большое Малике❤️
7 апреля 2026, официальный ответ
Салимат! Спасибо за теплые слова 😉 Будьте здоровы.
ХА
Халимат Алхасова
Хожу к Зухре🌺 лучшая в своем деле🔥🔥🔥 Доверяю свои брови только ей 🩷
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Халимат! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
Саида Магомедова
В восторге
Очень нравится данный салон и мастера в нем 👍🏻👍🏻Мумина😍Малика 😍профессионалы своего дела
23 марта 2026, официальный ответ
Саида ,я как руководитель салона искренне благодарю за приятные слова в адрес салона в целом ❤️в адр…
Айшат Кадиева
В восторге
Доброго дня девочки . Хочу оставить отзыв о мастере Малика . Очень все бережно и аккуратно сделано ☺️ А главное быстро . 😍
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айшат, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ПШ
Патимат Шамилова
В восторге
Малика спасибо большое за красивую работу💅, мне очень понравилось🤗очень грамотно подходишь к работе 🤗
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
РИ
Раисат Исаева
В восторге
Мастер Джума специалист своего дела , делала смарт педикюр и маникюр , чистая и аккуратная работа , все понравилось 👍
Добрый день ,Раисат! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
Муъминат Магомедова
В восторге
Мастер Малика,шикарная работа,без единого нарекания. Очень аккуратная и приятная девушка,Салон приятный,предложили кофе,вкусняшки🥹❤️
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы.
В восторге
Приятный светлый просторный салон 😍 Хожу к мастеру Зухра Всегда довольна работай👍
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ПГ
Патимат Гасанова
В восторге
Прекрасный современный салон,вежливые мастера Профессионалы своего леладела Хожу к мастеру на эпиляцию Зухра Стилисту колористу Муминат Качество работы на высшем уровне
Здравствуйте, Патимат. Спасибо, что оценили! Ждём вас снова 😁
ХХ
Хадижат Хулатаева
В восторге
У вас отличная команда, очень уютный салон Зухра - настоящий мастер своего дела! Сделала идеальную форму бровей.Спасибо большое за такую красоту 🩷
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Хадижат. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!и будем стремиться стать еще лучше 🤍🤍
ИА
Ирайганат Алигаджиева
В восторге
Очень уютная атмосфера в салоне❤️ Придложат чай,кофе,работа качественно сделано 💗приду еще не раз☺️
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день . Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ХТ
Хамис Тахалаева
В восторге
Очень понравиося салон "счастливые люди " Приятная атмосфера,располагающая обстановка ходила на маникюр к мастеру Джума.Возвращалась снова Приятная девушка.Отличный мастер Предложила чай Все на уровне Спасибо мастеру Джуме
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Хамис. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🙏🏼🤍🤍
НА
Нурият Арсланбекова
В восторге
Прекрасный салон и замечательный мастер маникюра Джума😍 все быстро и аккуратно. Очень приятная в общении 🥰
Добрый вечер, благодарим ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Мария Абакарова
В восторге
Прекрасный салон 😍 замечательные девочки, приветливые. Прихожу к Пате на покраску и стрижку, очень довольна, всем советую 🌹
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мария 🥰Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще.
АЮ
Амина Юсупбекова
В восторге
Ходила на днях в салон на маникюр и педикюр к специалисту Джума, все прошло очень комфортно быстрый и качественно, осталась довольна, приду ещё обязательно🫀🌹
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЗА
Зайнаб Абкаева
В восторге
Прекрасный салон😍особенно мастер Зухра хожу уже несколько лет и очень довольно салоном и мастером 🥰
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ХТ
Хадуля Тагирова
В восторге
Уютный салон , расслабляющая атмосфера, всегда предложат чай / кофе. Мастера своего дела , вернусь еще не раз!🔥
31 марта 2026, официальный ответ
Хадижка🥰🥰спасибо за добрые слова и отзыв 🥰
Патимат Халитова
В восторге
Салон,замечательный.Очень нравится стилист,Патя😍🩷Всегда все аккуратно и чисто,советую.
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
АО
Аза Омарова
В восторге
Лучший салон, прекрасные работники. Особенно парикмахер Патя 🌸 , косметолог Гульбария 🌸, мастер Мумина 🌸
31 марта 2026, официальный ответ
Аза 🥰спасибо за отзыв и добрые слова в адрес наших мастеров
a
amina
В восторге
Очень приятный салон и замечательный мастер по бровям-Джамиля! Всё аккуратно, красиво и с заботой. Обязательно вернусь💛
Здравствуйте, amina. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!🥰🥰🥰
П
Патимат
В восторге
Очень класный солон и хорошо делают делают брови и перманент рекомендую всем к ним👍🌷💞
31 марта 2026, официальный ответ
Патимат, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
П
Патимат
Добрый вечер, Патимат. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
УА
Ума Абд
В восторге
Хочу оставить искренний отзыв о мастере Маликат 💅✨ Это тот случай, когда находишь «своего» мастера с первого раза. Маликат — настоящий профессионал своего дела: работает аккуратно, внимательно и с большой любовью к своей работе. Маникюр и педикюр всегда выполняются идеально — чисто, красиво и очень аккуратно, без спешки и с вниманием к каждой детали. Отдельно хочется отметить стерильность инструментов и комфортную атмосферу — чувствуешь себя спокойно и уверенно. Смарт-педикюр у Маликат — это отдельная любовь: всё делается бережно, качественно и результат действительно радует — стопы выглядят ухоженно и остаются такими надолго. После каждого визита ухожу с отличным настроением и красивыми ногтями 😍 Рекомендую от души!
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ума. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😁 Малика будет…
Амина Магомедова
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Малику за прекрасный маникюр 💅 Очень аккуратная работа, идеальная форма и покрытие — всё сделано с вниманием к деталям. Было комфортно и приятно находиться на процедуре. Обязательно вернусь ещё ❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь 💛🥰
Айшат Магомедова
В восторге
Недавно была у мастера Малеки на маникюре, и я в полном восторге👍Маникюр получился просто идеальный – ровное покрытие, аккуратная кутикула, всё сделано с большой любовью к деталям. ❤️Малека работает очень быстро, что для меня тоже важно, и при этом качество просто на высшем уровне.🌹
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ГА
Гульмира Алиханова
Мастер своего дела! Все отлично
31 марта 2026, официальный ответ
Гульмира, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
НМ
Нурият Магомедова
В восторге
Самый потрясающий салон, очень уютно , безумно понравился мастер перманентного макияжа Джамиля , знает свою работу от а до я , обязательно еще вернусь 😍😍👍
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нурият, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
СБ
Саният Болатова
В восторге
Добрый день! Салон без подобный , обслуживание , девочки которые работают , и очень пунктуально выполняют свою работу и клиентки выходят очень довольные, особенно моя прекрасная Джамиля❤️🙏
31 марта 2026, официальный ответ
Саният, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Мариям Амирова
В восторге
Обслуживалась у мастера Джамили,делала перманент бровей .Очень приятная и доброжелательная мастер,работу сделала на отлично.В самом салоне красиво и уютно!
Мариям! Спасибо большое 😉 Всегда вам рады ❤
СН
Саида Назырбекова
В восторге
Всегда с удовольствием прихожу в этот салон, всегда чисто и уютно, вежливые сотрудники. Хожу к мастеру Зухре, замечательный специалист и просто потрясающий человек ❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саида. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады помочь!🥰🥰🥰
ХГ
Ханум Гамзатова
В восторге
Любимый салон в городе😍мастер Зухра лучшая!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ханум, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 💛
Амина Абдуллаева
В восторге
Самый красивый гостеприимный теплый салон «Счастливые люди» Уже давно хожу на окрашивание волос к колористам Муминат, Патя,Зюма..очень давольна их работай и отношением клиентам Так же очень давольна мастеру манекюра:очень вежливая, приятная ..делает свою работу отлично с учётам пожелания клиента❤️впервые вижу как она надевает новые носочки клиентам после педикюра ❤️ Так же хочу отметить эстет-косм Зухра, что она внимательно и кропотливо относится к своей работе ..даёт правильные советы по уходу ❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер Амина . Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛 С уважением р…
РА
Раисат Ахмедова
В восторге
Приятный салон , свестлый просторный Хожу на коррекцию к мастеру Зухра Всегда довольна❤️
Спасибо вам за доверие. Были рады помочь 🤝
ЭА
Эльмира Абдулагатова
В восторге
Замечательный салон, приветливый и доброжелательный персонал! ❤️ Косметолог и мастер перманентного макияжа Джамиля, мастер маникюра и педикюра Малика, стилист Патя - лучшие в своём деле..🔥🔥🔥 Рекомендую..😍
31 марта 2026, официальный ответ
Эльмира, огромное спасибо за теплые слова 💛
ЗГ
Зулайха Гусейнова
В восторге
Бываю часто в этом салоне и всегда выхожу счастливой, самый вкусный Айс Латте, самый лучезарный администратор Патя🫶🏻 Прекрасная мастер колорист Зюма❤️ Возвращаюсь ради них 🫶🏻
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
УМ
Умжат Магомедова
В восторге
Уютная атмосфера,приятные люди! Особенно хочется выделить мастера маникюра Малику) Всегда все делает аккуратно,красиво,а самое главное стерильно! Рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
Умжат. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
РС
Рукиша Саадуева
В восторге
Малика мастер своего дела , все делает красиво быстро и аккуратно ❤️🔥
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Айша Рабаданова
В восторге
Первое посещение салона было у косметолога Раиски на процедуре биоревитализации зоны вокруг глаз и чистке лица. Большое спасибо Раиске за профессионализм, чуткость и внимательность❤️ А эффект от процедуры радует каждый день☺️
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЗИ
Зарема Ильясова
В восторге
Была у косметолога Раисат в этом салоне, я осталась в восторге в первую очередь от сервиса, компетентности и доброго отношения данного мастера. Провела чистку лица и подобрала мне уход от ангиофарм, все подошло
Добрый вечер, Зарема. Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🌸