Alazani
Свадьба 26.12🔥🔥🔥
Zeyad Arabid
Ок
Совсем не понравилось
Ужасное место, никому не советую! Заказал себе хинкали и салат с хрустящими баклажанами. В салате баклажанов почти нет, одни листья(так еще и баклажаны размокшие). В хинкалях сока - ноль👌 Лимонад(голубая лагуна) безумно сладкий. Помимо этого, очень плохой интерьер(столы стоят в разнобой, стулья и столы самые дешевые, которые можно найти). Также везде бегают коты и летают мошки. Еще взяли 300 рублей за музыкальное сопровождение(музыка на колонке ахахах) Сервис отвратительный, официанты совсем не приветствуют посетителей, стоят над душой с блокнотами и все) Самое удивительное, что все местные советуют это место, а оно максимально отстойное.
Марта Магомедова
В восторге
Очень уютное место,еда была вкусной,абсолютно вся. Очень понравилось обслуживание,персонал отзывчивый и внимательный И цены очень приятные
Даша Силаева
В восторге
Вкусно. Качество блюд 👍 приносят довольно быстро, отдельные кабинки с телевизором
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Искренне благодарим вас за позитивную обратную связь . Добрые слова гостей , это отлич…
Руслан Вагабов
Очень уютное заведение
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова , Руслан ! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях !
Кристина Кваст
В восторге
Хорошее место, быстрая подача блюд, приветливый и отзывчивый персонал, живая музыка
3 июля 2025, официальный ответ
Кристина , здравствуйте. Признательны за то , что нашли время , чтобы оценить нас и написать отзыв…
Алина Макарова
В восторге
Были в этом ресторане 2 раза!!! Отличное место, быстрое обслуживание, большие порции и очень вкусно!!! Живая музыка! Есть отдельные комнаты, очень удобно с детьми ! Вернемся снова
3 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, что поделились впечатлениями и за выбор нашего ресторана ! Приятно, что время, прове…
Иван Дроздов
Все понравилось,,,
Дина Зеленько
В восторге
Очень вкусно, порции просто огромные, обслуживание на 5 из 5. Еду приносят по готовности, но очень быстро🤗
Марина Папина
В восторге
Отличный ресторанчик! Замечательная кухня. Обслуживание на высоте! Рекомендую!
Ольга Малофеева
В восторге
Еда на высоте, очень вкусно, порции большие, остались довольны!
Женя Чигишева
В восторге
Нам было очень вкусно от кухни до вина! Без каких-либо нареканий.
Katsinesi mir
В восторге
очень приятный персонал, вкусная еда, даже с собой еду заказать смогли, чудесные впечатления
Елизавета Скурыгина
Совсем не понравилось
Пришли мы в 19.40, заказ сделали в 20.00-20.10 овощная тарелка,пельмени в горшочке , шкмерули, пистолеты (ребрышки из баранины),лимонад. Принесли через 20 минут овощи и пистолеты также в это время, пельмени ждали 50 минут, шкмерули час(!!!) уже все поели, сидим голодные. Причём загруженность была от силы 5 столов. Спрашивали официанта почему так долго -в ответ услышали что много заказов на доставку. Вопрос руководству. Почему меня должно это волновать? Срок подачи горячих блюд 30-40 минут,но не час. Пока ждала гуляла с ребёнком по территории мимо кухни, делать они пельмени начали после того как спросили про них… Итог поели на 4000, когда принесли шкмерули,ждать я уже не стала попросила с собой завернуть, на что мне предложили самой сложить в контейнер 🤣🤣🤣 Сервис у них конечно «потрясающий» Никому не советую посещать данное заведение
Диана Шарова
Совсем не понравилось
Остались недовольны. Постелили мокрую скатерть на стол, пиво принесли дурно пахнущее, сказали последнее!!🤷🏼♀️ хотя мы спросили свежее ли оно - сказали «да, конечно» в чеке нас ожидал СЮРПРИЗ, в меню позиция стоила 280, а в чеке уже 330, спрашиваем у официанта почему так - говорит «Это 10% за обслуживание» хотя считать мы все умеем, 10% от 280 будет 28р, а не 50🤷🏼♀️ далее - так же в чеке «музыкальное сопровождение» 600р с четверых, т.е по 150р с человека, тоже никто нас не предупредил об этом…. Удивительно и странно….
Полина Наполова
Совсем не понравилось
Отвратительно и ужасно! Испорчен был весь вечер! Очень громкая музыка и сама обстановка ужасна. В начале принесли прокисшее пиво, потом забыли об одной позиции в чеке, но в чек вписали. Насчитали не предупредив, что мы должны заплатить за музыкальное сопровождение( но лучше б его не было, спели пару песен), 10% за обслуживание так же не предупредили, но по факту там было не 10%. В общем развод чистой воды для людей. Не рекомендую
Кристина Бочарова
Понравилось
Все что касается кухни - на высоте. Долго ждали официанта, ходили искали, чтобы оплатить. Всё красиво и уютно.
Кaмaл Тaймaзов
Хорошее место
ЮИ
Юсуп Исраилов
В восторге
Очень и очень вкусно готовят, обслуживание тоже на высоте . Ни один минус не увидел за вечер 💪🏼💪🏼💪🏼
ГГ
Гамид Гаджиев
В восторге
Отличное место с живой музыкой, отдельно есть кабинке и зона для некурящих. Во дворе музыка громкая, для общения будет не комфортно. Подача быстрая, еда очень вкусная, выбор еды большой. Для семейного время провождения это хороший выбор
Яна Анисимова
В восторге
Прекрасно! Одно из немногих мест в г. Избербаш, где можно отдохнуть. Всё продумано до мелочей. Меню 👍🏻 Кальян👍🏻 Отдельная комната для компании (большой телевизор со смарт ТВ, стол, сплит-система, диван) 👍🏻 Дружелюбный персонал👍🏻 Островок цивилизации❤️