Ангажемент
Фабрика диванов
Айшат Бахмудова
Пришли в мебельный салон Ангажемент и нам все понравилось , подобрали то что нужно и скидки такие хорошие , вернёмся еще
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айшат! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли у нас подходящую мебель. Ждём вас снова! С уважением, команда Ангажемент
СГ
Самира Гаджимирзоева
Посещала недавно данный салон мебели. Осталась приятно удивлена разнообразием ассортимента и высоким качеством мебели . Так же хочу отметить высокий, профессиональный уровень обслуживания, остались только приятные впечатления . Однозначно буду посещать снова !
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самира! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился ассортимент и качество конс…
НР
Нарижат Раджабова
Добрый день. Пришла на днях в салон и очень понравилась гостиная Орландо от Ангстрем , роскошный цвет ,сегодня оформила заказ,спасибо за скидки , вы лучшие в городе по стилю и качеству
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нарижат! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Ждём вас…
Мы постоянные покупатели, очент нравится этот магазин, Качевство радует. Скидками балуют. Тут ассортимент широкий. Еще есть рассрочка на 2 года. Рекомендую Ангажемент.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть Вас снова! ❤ С ува…
РГ
Римма Гасбанова
доброго времени суток , решила приобрести диван , зашла в ангажемент и нашла то что мне нужно !!! качество видно сразу , мягкий , красивый и про ткань рассказали , умнички консультанты !
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших пост…
МШ
Мугудин Шапиев
Советую. Большой выбор диванов. Можно заказать в любой ткани и даже по размеру.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мугудин! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас в числе…
Магомед Мутаев
Спасибо магазину за качественный товар! И отдельное благодарность Асе, помогла в подборке дивана🤝
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш диван! Ждем вас снова! С уважением, команда Ангажемент
СМ
Самира Муртузалиева
пришли в мебельный салон Ангажемент помогли с выбором. Отдельное спасибо сотруднику Эльдару за профессионализм в своей работе
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самира! Благодарим за доверие!😉 Мы рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова! С уважением, команда Ангажемент
Магомед Абакаров
Мы уже покупаем третью мебель, очень хорошего качества, большой выбор и мы очень довольны приобретением
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магомед! Благодарим за доверие! Мы рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова! С уважением, команда Ангажемент
Марина Курмаева
Классный магазин. Всю мебель купила здесь и это очень удобно, сразу решить все в городе без лишней суеты и разъездов. Прекрасный менеджер !!! Профессиональная, подробная консультация и оперативное оформление товара. Огромная благодарность! Спасибо , что вы есть!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что Вы остались дов…
Муслимат Самадова
Это очень хороший магазин Большая благодарность этому магазине Тут очень удобные диваны и кресла Спасибо👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Муслимат! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас снова 💛 С уважением, команда Ангажемент
Муслимат Самадова
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Муслимат! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вас видеть снова💛 С уважением, команда Ангажемент
ZH
Zubaljat Hizrieva
Зашла в Ангажемент что бы приобрести матрасы , широкий ассартимент, вежливые консультанты отдельное спасибо Асе помогла выбрать подходящие матрасы в детскую👍🏻присмотрела себе ещё мягкую мебель😍
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zubaljat! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Ждем Вас снова! С уважени…
Али Магомедов
Хочу оставить отзыв , приобретала диван очень понравился , заказали еще один . Консультанты все очень вежливые , внимательные , всегда помогут найти что нужно . Хотелось бы отметить особенно Симнару Бабаеву 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждем Вас снова! С уважением, команда Ангажемент
ЗИ
Заира Ильясова
Хороший магазин , качественная мебель. Отдельное спасибо консультанту Симе за помощь в подборе ткани , и хорошее отношение 😊
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Заира! Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас снова! С уважением, команда Ангажемент
ДА
Джамилат Абдулхаликова
Отличное обслуживание, высокое качество Приятные и компетентные консультанты👍
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Джамилат! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Ангажемент
ar
asiyat rabadanova
Один из лучших магазинов мебели. Большой ассортимент и отличное качество👌Отдельное спасибо консультанту Симе за помощь в подборке мебели в детскую. Очень грамотный и вежливый консультант❤️ однозначно это моя не последняя покупка в Ангажементе!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Asiyat! Благодарим Вас за положительный отзыв 😉 Очень приятно получать обратную связь…
РД
Раина Джаватова
Неоднократно приобретали здесь мебель.Все очень понравилось.Еогда заходишь ,сразу видно,как грамотно обучен персонал и все аккуратно расставлено.Заходя в салон чувствуется приятная атмосфера,Качетсво просто шикарное.Однозначно буду рекомендовать.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Раина! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛 С уважением, команда Ан…
ДА
Джума Абдидова
Отличное обслуживание, удобная локация, большой выбор качественной мебели 🔥🔥 всем советую!!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Джума! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, команда Ангажемент
ША
Шамиль Алиев
Цена качество соответствует. Покупаем не первый раз . Магазин рекомендую Рассрочка 0/0/24 очень удобно Породавцы квалификацированные , помогут с приобретением мебели
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём Вас снова. С уважением, команда Анг…
SU
Sberid User
Магазин с хорошим выборам все понравилось .Асе отдельное блогадарность.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша мебель и работа менеджеров. Ждем вас снова! С уважением, команда Ангажемент
SU
Sberid User
Магазин с хорошим выборам все понравилось .Асе отдельное блогадарность.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Sberid! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова. С уважением, команда Ангажемент
ЗХ
Зарема Халикова
Добрый день! Диван получили. Я в восторге. Цвет очень красивый, подходит нам, не зря так долго выбирали. Хотела поблагодарить консультанта Асият, смогла найти подход, долго спорили с мужем какой цвет лучше, Асият помогла выбрать цвет. В следующий раз обязательно вернусь к Вам. Больших продаж Вам и процветания ))
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарема! Спасибо за положительный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова. С уважением…
НП
Ншпо Пгр
Вновь и Вновь покупаю у вас диваны очень очень довольна качеством и консультацией . Магазин рекомендую есть есть рассрочка 👍👍🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ншпо! Благодарим Вас за высокую оценку и доверие!!! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Ангажемент
ХИ
Хамис Исмаилова
Пришли в магазин приобрести диван. Всё очень понравилось 🤗 . Консультант шикарно проконсультировал , качество дивана превосходное 😍. Большое спасибо Симе за консультацию 🥰
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Хамис! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤ С уважением, команда Ангажем…
ВВ
Веприцкая Веприцкая
Спасибо большое персоналу мебельного магазина Ангажемент .. все очень понравилось , быстрое оформление .. спасибо 💙
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Веприцкая! Большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Ангажемент
Ася Алиева
Ангажемент место для создания уюта в дома и на работе, вежливый персонал и выгодные акции то что делают этот магазин лучшим в городе )
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛 С уважением, команда Ангажемент
. .
В сердце города раскинулся великолепный мебельный салон «Ангажемент», где каждый найдет что-то по своему вкусу. Здесь представлены стильные и современные предметы обстановки, которые способны превратить любой дом в уютное и элегантное пространство. Акции, которые проводит салон, приятно удивляют клиентов, делая покупки еще более доступными и выгодными. Выбор способов оплаты оставляет лишь положительные эмоции: возможность рассрочки 0.0.24 делает приобретение мебели легким и комфортным, без лишних финансовых нагрузок. Квалифицированный персонал не только радушно встретит вас, но и окажет профессиональную помощь в выборе, учитывая все ваши пожелания и предпочтения. Салон «Ангажемент» зарекомендовал себя как надежное место для покупок, где качество и стиль всегда идут рука об руку. Я настоятельно рекомендую посетить этот магазин всем, кто стремится создать уникальный и гармоничный интерьер. Откройте для себя мир изысканной мебели в «Ангажемент» и позвольте вашему дому заиграть новыми красками!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что выбрали нас! Ждем…
СБ
Семнара Бабаева
Салон с огромным выбором мебели , глаза разбегаются и качество шик , приобретала много чего для себя и многие мои знакомые и родственники приобрели мебель в Ангажемент , скоро планируется переезд в новый дом и я знаю , где буду покупать мебель ! Очень удобно , что можно приобрести товар в рассрочку без процентов максимально на 24 месяца . Вы лучшие , продолжайте радовать нас
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семнара. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 С уважением, команда Ангажемент