Абонент

Магазин электроники
Анастасия Волкова1 отзыв
Купили в этом магазине айфон 15 про Макс, с камерой как у 5го айфона! Брали в рассрочку, обошлось в 160т. В итоге проверили на брак, убеждая что это мы слишком щепетильны и вообще « я своим старым пользуюсь, хотя его давно надо поменять и не жалуюсь и ты не жалуйся». Поменяли телефон (наклеили туда защитное стекло за 200р, когда наше за 1400р, которое уже стерлось). В итоге в другом телефоне уже другая проблема, какое-то трещание при съемке! Брали телефон ради камеры, в итоге говорят «таких придирчивых у нас еще не было». Сказали что это не брак, ждите диагностику и делайте обновления. Что-то не помогло. Наверное все айфоны с таким отклонением, раз это не брак? ЭТО ФИЛИАЛ МАГАЗИНА REAL2, НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ТАМ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ПОКУПАТЬ, если не хотите чтобы вам сказали довольствоваться тем что дали за ваши деньги). Себе я взяла уже в другом магазине и все шикарно работает и без обновлений!)
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв о нас - мы всегда рады работать над своими недостатками. О…
МЗ
Магомедсайгид Зайпулаев1 отзыв
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв 💛 Ждём Вас снова! 🤗
АО
Ашура Омарова1 отзыв
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ашура! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для Вас ❤
C
CH.I.M.2 отзыва
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 🥰 Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады помочь. Ждём снова! ❤️
Abdul Skipov2 отзыва
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова! 🤗❤️
FF
Fmo Fmo3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. ❤️ Рады будем видеть Вас снова! 💛
M G8 отзывов
Мурад Магомедов3 отзыва
21 февраля 2023, официальный ответ
Мурад, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и отличную оценку! Будем ждать вас снова! 🤗
ПН
Патимат Нухова1 отзыв
21 февраля 2023, официальный ответ
Патимат, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём Вас снова!
ОМ
Осман Мусаев7 отзывов
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Осман! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь ❤️
Арслан Джанаев5 отзывов
ГИ
Гульнара Ибрагимова1 отзыв
11 февраля 2023, официальный ответ
Гульнара, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады будем видеть Вас снова! ❤️
JA
Игорь Баркарев4 отзыва
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв✨ Рады стараться для Вас! ❤
Камиль Гаджикадиев3 отзыва
11 февраля 2023, официальный ответ
Камиль, здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие 🤗 Нам очень приятно получать обратную связь…
Марфа Артёмова2 отзыва
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марфа! ✨ Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы стараемся для Вас!❤️
Рашид Даудов11 отзывов
21 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отличную оценку! Ждем Вас снова!