Абонент
Магазин электроники
Анастасия Волкова
Купили в этом магазине айфон 15 про Макс, с камерой как у 5го айфона! Брали в рассрочку, обошлось в 160т. В итоге проверили на брак, убеждая что это мы слишком щепетильны и вообще « я своим старым пользуюсь, хотя его давно надо поменять и не жалуюсь и ты не жалуйся». Поменяли телефон (наклеили туда защитное стекло за 200р, когда наше за 1400р, которое уже стерлось). В итоге в другом телефоне уже другая проблема, какое-то трещание при съемке! Брали телефон ради камеры, в итоге говорят «таких придирчивых у нас еще не было». Сказали что это не брак, ждите диагностику и делайте обновления. Что-то не помогло. Наверное все айфоны с таким отклонением, раз это не брак? ЭТО ФИЛИАЛ МАГАЗИНА REAL2, НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ТАМ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ПОКУПАТЬ, если не хотите чтобы вам сказали довольствоваться тем что дали за ваши деньги). Себе я взяла уже в другом магазине и все шикарно работает и без обновлений!)
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв о нас - мы всегда рады работать над своими недостатками. О…
МЗ
Магомедсайгид Зайпулаев
Неоднократно обращаюсь в этот магазин, помогли сделать перенос данных , который не могли в других магазинах сделать уже три дня, рекомендую 😀
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв 💛 Ждём Вас снова! 🤗
АО
Ашура Омарова
Как по моему мнению, это лучший магазин в своем деле. Всегда покупала тут телефоны, наушники и разную мелочь, всегда и буду тут покупать. Приятные цены, максимально крутое обслуживание.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ашура! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для Вас ❤
C
CH.I.M.
Самый лучший магазин в избербаше, если ты им понравишься могут угостить пряниками и чаем, брали Самсунг 8 месяцев назад, выявился брак, спустя 45 дней дали новый телефон, ставлю 5 звёзд, вы молодцы вам процветания
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 🥰 Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады помочь. Ждём снова! ❤️
Abdul Skipov
Чётко, товар четкий, цены ниже приоры, обслуживание выше гор, рекомендую!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова! 🤗❤️
FF
Fmo Fmo
Прекрасный магазин, и персонал который работает там. Грамотно выявили потребность и помогли при выборе телелофна. Поклеили пленку дали гарантии 45 дней что не отклеится. 💥
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. ❤️ Рады будем видеть Вас снова! 💛
M G
Приходила на днях покупать зарядку на Самсунг Персонал магазина встретил меня с улыбкой и максимально старался помочь А ещё мне дали год гарантии на все покупки! Есть ли ещё магазины, которые дают гарантию ГОД на шнур за 300р?)) Советую однозначно 👍🏻
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать Вас снова !❤
Мурад Магомедов
Очень приветливый и позитивный персонал. При каждом посещении оставляют только положительные эмоции. Решают практически любой мой возникший запрос по покупке, либо услуге. Пожалуй, лучшие в своём деле 👍🏽
21 февраля 2023, официальный ответ
Мурад, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и отличную оценку! Будем ждать вас снова! 🤗
ПН
Патимат Нухова
Магазин крутой! Есть все необходимое, советую всем!
21 февраля 2023, официальный ответ
Патимат, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём Вас снова!
ОМ
Осман Мусаев
Одни из лучших поклейщиков антигравиек находится в этом магазине, хорошее обслуживание и прекрасный персонал, спасибо что так хорошо поклеили антигравийку
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Осман! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь ❤️
Арслан Джанаев
Качественное обслуживание, низкие цены. Всегда приветливые продавцы, мне всё понравилось, пришел подобрали телефон, поклеили антигравийную пленку ,подсказали вообщем остался довольным.) Буду приходить только в этот магазин.
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! ✨ Всегда Вам рады! 🤗
ГИ
Гульнара Ибрагимова
Потрясный магазин с соответствующим ассортиментом и вполне приемлемыми ценами! ) Пришли можно сказать ознакомиться с ассортиментом, ушли с покупками. Обязательно вернусь за телефоном.
11 февраля 2023, официальный ответ
Гульнара, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады будем видеть Вас снова! ❤️
JA
Juma Abdidova
Удобное местоположение, красивый магазин, приветливые специалисты. Очень довольна обслуживанием, приятной ценой, выбором аксессуаров. Покупала себе айфон 13 про Макс и Аирподс 3, все работает отлично🔥🔥 Отзывы об этом магазине только положительные!! Спасибо Вам, процветания в дальнейшем.
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! 🤗 Большое спасибо за такой приятный отзыв! С нетерпением будем ждать Вас снова! 🌸
Mل
Muhammad لا
Ассаламу аляйкум. Очень доволен этим магазинам, как работниками, так и ассортиментом. Всем советую данную сеть
Добрый день! 😎 Большое спасибо за приятный отклик! Ждём снова! 😇
ИБ
Игорь Баркарев
Искал телефон себе, наткнулся на ваш магазин, очень уютно встретили сотрудники, персоналу отдельный респект, ассортимент довольно таки неплох, рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв✨ Рады стараться для Вас! ❤
Камиль Гаджикадиев
Приобретал там айфон 13 про 256 по самой выгодной цене на тот момент, хорошо поклеили антигравийную пленку и подобрали чехол. Благодарен специалисту Джамиле за хорошую консультацию.
11 февраля 2023, официальный ответ
Камиль, здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие 🤗 Нам очень приятно получать обратную связь…
Марфа Артёмова
Брали 14 про 512. Цена была самая низкая, даже чем в 05ру. Подобрали чехол стекло, установили Сбербанк на устройство, все понравилось, вежливый персонал, предложили чашечку чая, большой выбор ассортимента. Рекомендую ✊🏻
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марфа! ✨ Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы стараемся для Вас!❤️
Рашид Даудов
Магазин понравился, сервис высокий, дорожат покупателем. Удобно, что есть поддержка, мне подсказали с выбором смартфона, по моим предпочтениям предложили несколько моделей. Цены доступные.
21 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отличную оценку! Ждем Вас снова!