Coffee drive
Автокафе
Кофе, еда — можно с собой, на авто!
Заказать
В здании
Ирина Т.
Очень вкусно, изумительный, свежий боул, обалденный насыщенный кисловатый (как я люблю) глинтвейн, сочный сэндвич с курицей! Уютное место, в кафе чисто! Персонал очень вежливый и приветливый! Рекомендую!
Запир Арсланбеков
Хорошее заведение, приветливый персонал, рекомендую!
Алеся Завьялова
Вкусный завтрак очень
Магомедсалам Ахмедов
Все бомба
ПП
Павел Павел
Вкусная еда, напитки. Мои рекомендаци!
SAFARi K
Вкусный кофе, нитро шикарный)
ХХ
Хадижат Хазамова
Все понравилось! Была приятно удивлена едой и обслуживанием 😊
Диана Кадиева
Впервые пишу плохой отзыв кому-либо. Позвонила заранее, узнала делают ли бабл ти, сказали да, варят сейчас шарики тапиоки. В итоге приносят просто ужасные , переваренные шарики, сам коктейль просто из молока и сиропа , безвкусный . Шарики чувствуется что не первой свежести. Сразу все полетело в мусор. Очень неприятно! Либо не готовьте, раз уж готовите , делайте хотя бы по совести! Бабл ти никому не советую! Так же неудобный вариант стакана , все вытекает. Слов нет.
Элина Курбаналиева
Все очень вкусно !!!
Сэндвичи самые вкусные в моей жизни, и так дешево, кофе очень вкусный, 10/10 наконец-то достойное место в Избербаше
Родион Кузеванов
Очень хорошее место ! Вкусная еда , готовят быстро , персонал сказка 🤩
Алексей Засим
Особо сказать не чего, обычное кафе с фастфудом. Заказали шаурму, но по вкусу не очень, слишком много лука, все остальные ингридиенты перебивает.
Мухаммад Магомедов
Марокканский чай бомба честно говоря 👍👍👍👍👍👍
ИФ
Иван Факов
Круто варят эспрессо! Соответственно и все напитки на его основе. Спасибо за бодрое утро!
ИГ
Иван Глухов
Вкусная еда, хороший кофе, самое главное вежливый персонал. Рекомендую.
Руслан Дадашев
Небольшое кафе, но с очень вкусной кухней. И цены весьма приемлемые. Интересная фишка для Изберга, что есть автокафе. Да и в принципе, большая часть клиентов забирают на вынос. Очень советую.
Светик Гнездилова
Всегда вкусный и недорогой кофе и лимонады,суши,чаи. Есть доставка по городу. Персонал очень отзывчивый. Так же можно перекусить сырниками и бургерами. Готовят всё свежее.
Coffee drive, автокафе
1 июля 2021, официальный ответ