Наида
Кафе
К
Константин
Заказывали салат, курица в сливочном соусе, голубцы, пиццу, чай. Всё было очень вкусно.
Aleksei Sokolov
Вкусно, сытно,приемлимые цены. Есть отдельные номера. Удобное расположение. Рядом рынок, автостанция
Регина Усиева
Вкусно, чисто, не дорого! Брали на вынос курзе с картошкой и говядиной, чуду, затем заезжали несколько раз позавтракать. Травяной чай приятный на вкус. Рекомендую место отдыхающим в Избербаше.
Сани Сани
Спасибо этому кафе. Персонал не отказал ни в чем . Еда вкусная . Мы пришли большой, капризной , шумной толпой . Цены доступные. 👍
КБ
Куаныш Бисимбаев
Щас сидим здесь в отпуске, очень вкусно и недорого не доели с собой заберем
ЕЛ
Елена Леонтьева
Вкусно, сытно. Большие порции, приятная сервировка. Милая бармен. Пообедали с аппетитом, остались очень довольны.
Степан Александров
Хорошее кафе. В течении 10-15 минут принесли заказ. Вкусно по-домашнему, приветливый персонал. Очень вкусное чуду. Советую тонкое с мясом)))
Арт Арт
Очень все вкусно,порции большие и цены очень приятные ,ели и в других местах но не вкусно нам было очень вкусные чуду у них попробуйте не пожалеете
Андрей Азанов
Все очень вкусно, порции огромные, брали Лагман , к лагману дают лепешку, к нагетсам вдогонку дают картошку фри, ждали недолго, цены приемлимые
coffeemaker
В плане еды тут все очень вкусно, готовят не слишком долго, заказ принимала приветливая и вежливая женщина, единственное, что испортило впечатление - то, что заказали калмыцкий чай, нас предупредили, что растворимый, но это ничего страшного, загвоздка в том, что его просто залили водой и не размешали как следует и в кружке просто плавал порошок, ничем размешать тоже не дали)
ЛА
Луиза Ахметова
Очень вкусно,быстро.Все по домашнему.Уютно,чисто.Персонал дружелюбный.Порции большие,цены приемлимые.Удачи вам!Спасибо!Луиза Ахметова.
Наиль Н
Выше всячески похвал! Кондиционер, отгороженные шторами столики, ненавязчивое обслуживание - второй раз повторять не нужно! Блюда местные и проверенные -вкусные, порции большие, народ ходит - в др. местах - никого. Мы с семьёй в восторге!
Денис Смирнов
Еда очень вкусная, порции большие!
Виктория Подольская
Пошли в кафе из-за хороших отзывов, но из большого меню есть только два блюда, а остальные нужно ждать, но сколько нам не сказали . Девушка стоявшая за баром встретила нас с очень недовольным лицом (
Евгений Алиев
Отличное душевное кафе! Очень вкусно и по домашнему!
Денис Мозгалёв
Отличное кафе. Персонал приветливый, вежливый и опрятно одет. Еда на высшем уровне, порции большие - стоит своих денег. Брал классический Цезарь и борщ, наелся до отвала. Рекомендую к посещению.
Руслан Абдуллаев
Зашли перекусить с сыном , заказали пиццу ! Блин , честно - не ожидал , что будет настолько вкусно ! И готовят быстро ! Сын впервые захотел еще одну пиццу (и куда ему лезет столько?)!
ОХ
Оксана Харина
Все было очень вкусное,особенно понравилось чуду с картошкой и мясом,порции огромные,всё свежее,цены на блюда доступные,низкие,ходят в основном местные,приезжие тоже были-видимо по отзывам .Однозначно стоит посетить!Благодарю!
Рамазан Уллубиев
50 минут сидели ждали , оказалось что даже не начали наше блюдо готовить