Лайм
Кафе
4.4
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
4.4
eq
es qw
еда ниже уровня столовой. мясо по французски под тонной майонеза и помидоров оказалось местами полусырым. чуть не вывернуло на месте как увидел. не рекомендую к посещению.
Айша Исаева
Превосходное место , очень вкусная еда . Великолепное обслуживание. Повар делает наивкуснейшее кофе!
Aaa Aaa
Очень вкусный был куриный суп и мясо французски рекомендую
ИР
Ислам Рабаданов
Очень понравилась атмосфера и вежливый коллектив очень вкусная еда и напитки приходили утром и всем довольны будем приходить почаще,особенно спасибо бармену за отличные коктейли😙
РТ
Руслан Таборский
Вкусно, но не принесли коктейль и салат
СГ
Селимат Гаджиева
Ждала пол часа махито Через пол часа сказали нет льда и махито отменяется Очень приятно
Владимир Владимир
Всё что кушал, вкусно. Но самым вкусным был чай, чай вкуснее чем сок!
DK
Daria Kuzovleva
Были на завтраке ,шакшука не съедобная - очень жирная,каша овсяная с ягодами -есть можно .Брали еще пиццу шашлычную ,вот она вкусная.На вопрос из каких трав чай -получили ответ от вялой официантки ,что из зеленых.
ГА
Глаз Алмаз
Очень вкусно! Уютно. Хорошие официантки. Цены хорошие.
ГМ
Гавват Махтиева
Третий раз еду в ресторан Лайм и каждый раз супер вкусно 👍
_
_hellower_
очень вкусная еда заказали роллы и 2 пиццы 4 звезды из-за того что пицца была тонкой и такое чуство что вот вот развалится,а так она была очень вкусной,и официантка с юмором,приходил Довно зайду как нибудь ещё☺
ФС
Фатима Саидова
Шикарное заведение и очень вкусная кухня! Пицца шашлычная , мой фаворит ❤️ 😋
GI
Gad I
Пять звёзд за официантку ,рыжая которая, молодец девочка
Ризван Магомедов
Заведение маленькое, не всё блюда из меню можно заказать, цены адекватные. Снимаю одну звезду за отсутствие оплаты картой. Оплатить может только наличкой и онлайн переводом
Лиза Шубина
очень вкусно , прекрасные цены и чудесный персонал , спасибо большое 🥰
Марина Магомедова
Заведение испортилось
Наталья Прудникова
Мы - туристы, выбрали данное кафе по поиску в интернете, привлекло расположение и отзывы. Когда зашли первый раз понравилось абсолютно все настолько, что вернулись сюда еще раз. Спасибо за атмосферу, за качество еды и обслуживание.
Михаил Морозов
Очень вкусные завтраки, кофе. Вежливый персонал.
KI
Kseniya Igoshina
Очень вкусные и сытные завтраки, попробовали два вида. Бамбл с свежевыжатым апельсиновым соком 😍 Цезарь с курицей три замечания, тк идёт отклонение от классической рецептуры. - нет перепелиных яиц; - мало курицы; - соус на майонезе. Самое прекрасное это одновременная подача блюд для посетителей, один другого не ждёт. Вежливый персонал 🤝👍 Спасибо вам за замечательное утро.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , мы стараемся. Учтем ваши замечания. Соус на Цезарь готовим сами из анчоусов и…
КТ
КТО Тимофеев
Во первых Очень долго ждать во вторых подача ужасная! Пришли в четвером, заказали и через час приносят только двоим еду, двое едят двое на них смотрят потом приносят ещё один заказ того кто ест! Через несколько мин приносят ещё оди заказ тоже которого ест. Получается другие двое просто сидят и смотрят на них! как так то?
ГШ
Гузель Шавалеева
Очень уютно и вкусно!
Ангелина А
Очень долго ждать,заказала фреш,ждала дольше чем еду,просто потому что про него вообще забыли,это простительно при полной посадке,но когда клиентов нет … Звезда только за вежливость,плюс еда в принципе нормальная,также столовых приборов не было предложено
Шамиль Маджалов
Очень вкусной удон . Роллы тоже восхитительные . Шашлычная пицца тоже огонь
ТМ
Тата Мужева
Ужинали здесь, вкусные и свежие роллы, персонал приветливый. Очень хорошое впечатление! Рекомендую для посещения. Уютно, вкусно, приятно!!! Чек очень приемлемый: две порции запеченных ролл, одни с огурцом, чай, сок, картошка фри-1200₽
АО
Алена Осипова
Это лучшее заведения . Превосходная еда , очень быстрая подача , вежливый персонал , уют и низкие цены . Были в отпуске ,очень повезло найти это место . Кушали постоянно там )) девочки большие молодцы , спасибо большое . Советую всем ! Так вкусно не ела нигде.
Инга Дуденкова
Вкусно, но ждать долго, уютно. Столиков мало , лучше бронь
ЛЗ
Л. З.
Понравилось данное заведение, достаточно разнообразное меню, всё чисто и уютно. Заезжали поужинать сюда два раза, сегодня и вчера остались довольны. Персонал очень внимательный, сервис на высоте 🔥 Блюда вкусные и цены низкие. Мы рады, что нашли это место, которое скрасило наше путешествие. Привет из Казани!
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв. Рады что вам всё понравилось
TS
Trim Stream
Кафе очень классное, очень много разных блюд, всё очень вкусно 😋, персонал вежливый, ожидание не самое быстрое но это стоит того! Всё очень нравится и вкусно!!!
Никита Смирнов
Были несколько раз. Все очень вкусно. Цены не дорогие. Персонал приятный. Жаль что столиков мало.
Madd •
Прекрасный сервис и очень вкусная и свежая еда. Ожидание совсем недолгое!
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку )
Наталья Г
Отличное место. Столиков не много. Все вкусно. Пицца вкуснячая,паста с морепродуктами очень вкусная,курица по-арабски тоже вкусная, наггетсы, коктейль молочный и лимонады пили. Все из вышеперечисленного понравилось. Жаль шашлыка нет и совсем никакого алкоголя. Был бы шашлык кушали б только там) Чек средний по Избербашу на четверых 2тыс с копейкой.
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв, будем рады видеть вновь
Галина Кузнецова
Отличное семейное кафе! Прекрасные, вкусные завтраки и обеды, большие порции, еда и напитки разнообразные и очень качественные! Девочки официанты на высоте! Внешний вид блюд полностью соответствует описанию и фотографиям в меню, что тоже очень приятно!Блюда чаще подают даже раньше заявленного времени.
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады что вам все понравилось
EN
Enzhe Nigmatullina
Ждали заказ 40 минут, грибов не было, просто убрали их из блюд и оставили ту же цену Общее впечатление негативное, больше не придем
DN
Dina Nigmatullina
Долгое ожидание, неприветливый персонал, много пунктов из меню отсутствует или не достаёт ингредиентов
ПШ
Полина Ш.
Пришли в заведение позавтракать . Заказали Европейский завтрак , закрытый омлет с томатом, сэндвич с курицей. Из напитков - чай чёрный ассам и кофе. Попросили напитки подать сразу (не дожидаясь блюд) Омлет и яичница были вкусными и быстро приготовленными . В процессе трапезы уточняли пару раз про напитки , их так и не приносили. Сэндвич разочаровал , просто два засохших сухарика , которые с хрустом разгрызались. В самом конце , когда мы уже закончили завтрак, подали напитки . С кофе все ок, а чай принесли не тот и к тому же холодный , даже не заваривался. Сделали замечание персоналу, что он холодный , нам предложили просто добавить кипяток (то есть сначала надо было выпить незаваренный холодный чай) мы отказались . Переделывать чай тоже никто не стал .
Дженнет Караева
Вкусно! Спасибо девочкам и поварам!!
Dmitriy Golod
Поели на 2 тыс. Вместо спагетти болоньезе попросили просто спагетти - ребёнок не ест мясо. В итоге нам его посчитали полностью как болоньезе. Никаких компромиссов не удалось достичь даже через администратора. Больше мы сюда не придём
3 июля 2023, официальный ответ
Считаю вашу жалобу необоснованной. У нас нет в меню позиции макароны, мы пошли на встречу и сделали…
Gala Borisova
Все понравилось , роллы немного меньше стандартного размера, съэкономили чуть 🤏🏽Но в целом вкусно✌🏽 Помимо соевого соуса Подается и кунжутный соус, за, что + Имбирь прям сочный-🔥Ценник прилагаю, может немного дороговато,ну что ж.. Один разочек можно и посетить , а может и еще💁🏻♀️
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку.
Амина Казибаханова
Очень вкусно готовят! Всё готовят сами, ничего покупного из магазина нет😋 уверенно можно приходить и заказывать смело, советую!
Халимат Магомедова
Вкусная еда и красивая подача😍
Маржанка Амирова
Интересный дизайн и вкусная еда 👍🏻🔥
СТ
С Т
Отличное заведение , персонал , а самое главное - вкусная еда
M
MIXtrou
Самая лучшая кухня в городе. Почти все работают на качество
МЭ
Магомед Эвакуатор
Очень вкусная еда по приемлемым ценам
Анжела Гаджиахмедова
Очень вкусно , быстро готовят и обслуживание 👌🏻
Камила Ахмедова
Отличное заведение и оперативное обслуживание. Вкусно готовят . Уже не первый год заказываем
МХ
Магомедгаджиев Хизбула
Ужасное обслуживание. ожидания больше часа без разницы что закажешь. Срочно нужно поменять официантов
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Заказ готовят не официанты. Летом была загруженность и ожидание. В данный момент такой ситуации нет
GG .
Вкусно быстро дёшево ✅
Михаил М
Очень вкусно готовят! Приятная обстановка,вежливые официанты и приемлимый ценник!
Валентина Быкова
Еда вкусная, недорого. Но слишком долго ждали заказ. Рядом с нами сидела пара(местные),которая пришла позже нас, заказали тоже блюдо что и мы, но почему то их обслужили быстрее чем нас. Совпадение? Или стечение обстоятельств. Было немного непонятно и неприятно, ждали блюдо 50 минут.
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все заказы в кухне готовятся строго по очередности. Летом, зная загруженность заве…