Лакомка
4.4
4.4
Аля К
Совсем не понравилось
Купили рулет меренговый,ужасный вкус,невозможно есть жуешь резину,ужас просто😡 задумайтесь о своих клиентов,больше ничего не возьму!!!!
ИИ
Ирина Иванова
В восторге
Случайно набрели на эту кондитерскую, во время прогулки, и были приятно удивлены - выбор выпечки, тортов, десертов впечатляет! Цены адекватные. Взяли пирожки с вишней (70р/шт) - большие и вкусные! Обязательно заглянем еще раз
Евгений Карагандинский
Очееееень вкусно
.. ..
Алина Гаджиева
Понравилось
Дороговато)
ПП
Павел Пожуев
В восторге
Во время отдыха изредка забегали в Лакомку за сладостями, особенно понравился чак чак и орехи в глазури.
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЭЯ
Эльмира Яникова
В восторге
Очень вкусная выпечка и всегда большой выбор
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛЛ
Людмила Люкевич
В восторге
Тортик бомба!!! Очень вкусный!!! Спасибо кондитерам!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады всегда видеть вас !
Валентина Валентина
В восторге
Здесь самое вкусное птичье молоко , спасибо, я была в восторге от такой вкусняшки , мое любимое пирожное /торт . У нас в Норильске так вкусно не делали , спасибо Вам🙏🏻💖
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный развернутый отзыв . Нам очень приятно . Мы рады что вам все понравилос…
Владислав Малкин
В восторге
Всегда свежие и вкусные торты
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав . Благодарим вас за отзыв и высокую оценку . Будем рады видеть вас вновь !
Амина Баматханова
В восторге
17го августа в 8.00 покупала торт для сыночка. Торт назвался Шахматный, торт был свежим о ооооочень вкусным.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , Амина ! Мы очень рады что смогли оправдать ваши ожидания . Спасибо вам за тёплые слова . Приходите к нам ещё !
МР
Михаил Рясин
В восторге
Местная кондитерская лавка. Купил там родственникам подарки. Всем понравилось. Ассортимент разнообразный.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный развёрнутый отзыв . Мы рады что вы остались довольны . Будем рады видеть вас вновь !
Rinata Mindiiarova
Понравилось
Все очень вкусно, но очень медленно обслуживают, и не принимают по карте, а только переводом, это не очень мне удобно.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства . Мы обязательно прислушаемся к вашему мнению . Приходите к нам ещё !
N
Nikolay
В восторге
Брали с собой чуду и др вкусняшки. Всё очень свежее и вкусное.
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДП
Дарья Полонская
Не понравилось
Заказали торт с доставкой. В первых вопросах спросила в вотсап 1 кг это весь торт или часть. Ответа не было. Поняли, что целый. Торт привезли с задержкой на 35 минут(просила привезти к12). Заказывали муссовый Сникерс. На сайте стоит цена 700р. По факту курьер приезжает и говорит, что с нас 2200р(2тр торт и 200р доставка).сюрприз! Когда написала сотруднику, от куда такая цена, ответ был, что неправильно указали цену на сайте. Оказалось торт 2 кг, ни на такие траты, ни на такой объем мы не рассчитывали. Консультант был вежлив, но с клиентами работать не обучен. И извинений от консультанта не было. Сам торт из хороших продуктов, бисквит суховат,но в общем вкусно. Но техническая часть испортила все впечатление о кафе
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день . Приносим вам свои извинения. Да действительно на сайте была указана цена за 1 кг и цен…
Анна Ришитник
Понравилось
Вкусно, дорого, национальных сладостей очень маленький выбор
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Что касается цен то мы не экономим на продуктах и берём в приоритет качество предоставл…
Магомедгаджи Алиев
Совсем не понравилось
В целом выпечка вкусная , персонал не ответственный. Заказали торт, не позвонили при готовности, не соблюли срок. На вопрос почему не прозвонили ? Ответ был прост: «ну торт же Вам нужен был».
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Мы обязательно примем во внимание ваш отзыв и будем разбираться с данной ситуацией . П…
Mihail Moiseychikov
В восторге
Очень вкусные десерты и выпечка. Рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то что рекомендуете нас и за столь приятный отзыв . Будем рады видеть вас вновь !