Автодеталь
Магазин
zi
zukhra isr
Отличный магазин. Качество деталей на высоте. Отдельное спасибо продавцу, все подробно объяснил, проконсультировал по аналогам. Приятно иметь дело с таким сервисом
Отличный магазин , очень много выбора , и цены ниже чем в любом другом магазине 👌👍👍 продавцы тоже очень вежливы и найдут вам любую деталь
Ризван Магомедов
Отличный магазин! Нашёл редкую деталь, менеджер был очень компетентным и помог с выбором, цены хлрошие.
DF
Dghbb Fuhcv
Отличный магазин автозапчастей! Всегда нахожу здесь то, что нужно для своей машины. Цены адекватные, а персонал компетентный и всегда готовы помочь с выбором. Очень рекомендую!!!
Алибек Алиев
Лучший магазин автозапчастей в котором я был, есть практически все необходимое, огромный ассортимент товаров. Продавцы также компетентны и очень вежливы в общении. Покупал у них катушку зажигания, остался всем максимально доволен! Рекомендую!!!
Apandi Abdulmutalipov
Один из топовых магазинов республики, всем советую, особенно понравилось как обслужил Руслан, все быстро, четко и ясно,нашел все запчасти по очень низкой цене, всех благ и процветания 👍
ДД
Джалалитдин Джамалитдинов
Реально четкий магазин, всегда найдется именно нужная запчасть, деталь. Видно, что персонал знает свое дело, всегда дают дельные и стоящие советы, можно положиться 🙌
Самый лучший магазин в городе, всегда есть все что нужно. Продавцы вежливые и компетентные, быстро подберут нужную запчасть. Цены приемлемые, ассортимент достойный!
МЖ
Мирный Житель
Был приятно удивлен Автомагазином,любая кузовная деталь на Российские машины, дал список собрали от а до я! Теперь знаю куда заезжать за запчастями, а главный плюс,что не надо кататься по всему Избербашу и искать! Всем советую!!!
Ахмед Мурадович
Недавно побывал в этом магазине , был в восторге от количества ассортимента, оказалось зря тратил время для поездки в другой город , когда в нашем родном Избербаше есть такой заряженный магазин .
bf
boss ff
Не думал , что есть такие магазины с таким большим ассортиментом качественного товара . Был приятно удивлен войдя в этот магазин, консультанты помогут и расскажут о товаре , о качестве беспокоится незачем, ведь здесь он от проверенных производителей нашей страны .
za
zalik akhmedov
Неоднократно покупал здесь запчасти. Продавцы общительные и компетентные. Выбор огромный.Цены доступные.Также можно заказать автозапчасти если их нет в наличии. Всем советую!
дА
дженнет Ашуралиева
удобное расположение магазина,огромный ассортимент и приемлемые цены.Неоднократно покупала товар и всем советую.
AM
Ahmed Muradov
Вежливый и отзывчивый продавец,доступные цены и качественный товар,процветание магазину👍🏼👍🏼👍🏼
РА
Руслан Асланов
По рекомендации обратился в этот магазин,знающие продавцы, огромный ассортимент товара, всем советую!
Магомед Ахмедов
недавно в махачкале, трое детей, запчасти четкие, в магазин стоит заходить, если понадобится
МГ
Магомеднаби Гасанов
Вежливый продавец.Качестевенный товар и отличные цены
РМ
Рустам Магомедов
Часто захожу в этот авто магазин, всегда все есть, а если нет предлагают на заказ. Большой ассортимент запчастей.
ГД
Гаджи Даирбеков
Качественные запчасти, отличный ассортимент
ФА
Фатима Ахмедова
Отличный магазин, ассортимент разнообразен , цены доступные. Хозяину процветания магазина