Utro Coffee Bar
brook1yn $
айс фьюри долго Рамузик готовил, а Ахмад бомбочка
fm
fiero man
это лучшее что было между мной и кофе .)
ie
introvert extrovert
Адам , если видите это смс , позвоните по номеру 89894552323 , и я вам объясню почему в нитро мы не добавляем лед и не даем его отдельно .
АХ
Адам Хуштаев
Уважаемый хозяин данного заведения,хотел бы попросить у вас что бы вы позволили вашим сотрудникам добавлять лед в напиток по просьбе клиента ,или хотя бы продать этот лед ,со слов бариста ,хозяин даже продавать не разрешает не то что добавить ,нитро отдали без пролива поэтому был теплый ,сам вкус хороший
RD
Ramazan Djabrailov
Стабильно вкусный кофе
Арсен Махачев
Лучшая кофейня в Дагестана!
Arina R
очень вкусный кофе, рекомендую 🤍
ЗМ
Залина Магомедова
отличное место, самое вкусное какао в городе
Абу Али
Отличный кофе. Отличные ребята
МЕ
Максим Ермолин
Вкуснейший холодный кофе с урбичем Заведение позиционирует себя как «заведение для своих» поскольку все, кто сюда приходят, друг друга знают и царит дружественная атмосфера. Концепция заведения такова, что у них нет меню. Могут сделать все, что есть в любой другой кофейне. Однозначно рекомендую у посещению.
Руслан Пирмагомедов
Номер один в городе без споров
Евгений Илюшников
Гостеприимство , раннее начало рабочего дня.
НД
Наиб Дадаев
Хороший кофе
ЛТ
Лилия Тагирова
Высшего качества кофе и само приготовление! Очень гостеприимный и вежливый хозяин кофейни, занявший 1место по России! Советую! Кофе очень вкусный! Благодарю! 🙏
НХ
Нариман Ханмагомедов
Заехал из-за хороших отзывов. Не пожалел, вкусный кофе 👍советую
МО
Мухаммад Омаров
Отличная кофейня. Самое вкусное кофе в городе. Ахмад бариста лучший на мире
Заур Курбанов
Если вы ценитель хорошего кофе, всегда найдете что выпить в этой кофейне
МM
Махади M
Очень вкусный кофе, а именно: Эспрессо V60 Капучино Уверен, не подведут и другие позиции. Однозначно энтузиасты своего дела.
НЯ
Насрулла Ялдарбеков
Отлично и кусно
Катя Жукова
К сожалению работает не круглосуточно. 04.08.2023 в 07:47 не получилось попить вкусный кофе
VC
Vitaliy Chirkov
Самое улетное и вкусный кофе. Забегайте не пожалеете , не раздумывая.