Апрель
Аптека
4.2
4.2
Виталий К.
Лояльная скидочная политика. Не всегда есть нужные препараты.
Салихат
Оплата Сбер
ШИ
Шамиль И.
Все понравилось
Анжела В.
Нормальная аптека, только вот фармацевтам девочкам быть более активными и улыбчивыми , а то заходишь в аптеку а там ни здрасьте ни до свидания. Надо предлагать , общаться с посетителем
аа
алина арсланова
Здравствуйте Была вчера в аптеке по адресу которая находится по адресу Азизова рядом с пульсом Бабушке срочно нужны были лекарства , мы зашли ровно в 21:01 и девушка с недовольным лицом сразу сказала что аптека закрыта Я переспросила на что она с очень недовольным тоном ответила что все закрыто и даже слушать не стала о лекарствах Неужели нельзя было задержаться на пару минут ? Ведь это аптека где продают лекарства , она видела что мы спешим!Мы не одну аптеку обошли и наделялись что там хотя бы будет это лекарство Но она даже спрашивать не стала что нам нужно) Про ее тон и выражение лица я даже мало сказала ) Остался не приятный осадок, больше не хочется ходить в эту аптеку больше и не приду
ИБ
Инна Б.
Удобная аптека, по карте клиента не плохие цены. Хорошо, что есть приложении Из минусов - за подписку нужно платить, а без подписки, не действуют скидки
ЗА
Загир А.
Нормально можно заказать а потом заказать свои лекарства а Тинькофф можно получить кеш бек
ЗА
Загир А.
Аптека хорошая выгодная но если есть карта лояльности и плюс подписка Я сам лично взял подписку на год
НЕ
Николай Ермаков
Ценники не соответствует товару! (Кодекс об административных правонарушениях, ст. 14.7) Продавец отказал в возврате товара! Прошу администрацию магазина проконтролировать данный инцидент.
МГ
Мухтар Г.
Ценник на сайте меньше чем в самом магазине, плюс есть доставка курьером
Андрей А.
Всё необходимое в аптеке есть. Подсказывают с выбором препарата, если имеются аналоги!