Почта России
Почта
1.9
АО Почта России
1.9
Номера не отвечают рабочие . Просто ужасное отношение к клиентам . Лучше пользоваться услугами сдэк .
Эльбрус Гаджиев
Ужасное отделение! С 4 сентября я не могу получить свою посылку. Уже заказал платную доставку до дома, но и её не могут осуществить. Однако в статусе доставки указано, что была попытка вручения, и теперь я могу забрать посылку в отделении. Но никаких попыток со мной связаться не было. Они мне ни звонили, ни писали, и в отделении посылку тоже не выдают. Моя посылка уезжает обратно 19 числа, то есть через 4 дня. Отдайте мне мой заказ. Если вам нужно получить посылку, то не отправляйте его в это отделение. Будете так же мучиться. Год назад то же самое было, еле как забрал и тогда свою посылку
Наталья Солодовникова
Нужно было срочно отправить посылку, девушка пошла на встречу и все сделала оперативно, за что огромное спасибо
ٰٰ
ٰ ٰ
Отвратительное обслуживание! Делала заказ на валдберис по этому адресу, оказалось что выдают на почте, я этого не знала, уже миллион раз пожалела что выбрала этот пункт выдачи. Приходила раз 5-6 то очередь то сканер не работает то программа не работает. Мне не выдали мои закажи еще и списали оплату за то что уже сроки прошли. А сроки прошли потому что на почте не работает программма уже несколько дней Жалуюсь не только я но и другие, решайте уже свои технические проблемы!!!! Также придя в пол 7го мне сказали что почта работает до 6 Почему в 2гис указано одно время работают а на вывеске у почты другое?!!!!! Это излевательство какое-то !!!!!
S
ShadowFiendEnjoyer
Не было времени прийти пораньше пришёл в 18:30 свет горит, но уже было закрыто хоть написано что работают до 19:00 завтра опять на работу незнаю как забрать заказ
НИ
Ниятханум Ибрагимова
Отвратительное отношение к клиентам, хамят, не умеют отправлять письма и открыто об этом говорят . Говорят что морально устали и не могут принять хотя никаких клиентов в пункте выдачи и нет
Саният Гасанова
Долгое обслуживание, не работают эквайринги, ну или не хотят чтоб оплачивали картами так как наличными сдачу они не дают 😂, забирали посылку стоимостью 1169р в итоге нам назвали сумму 1200р, могли бы хотя бы сказать 1169 но сдачи нет, нам не жалко эти 30р но считаю слишком наглыми сотрудников этого отделения.
ZA
Zalina Abdusalamova
Стою жду пока подойдёт работник,а она стоит с подругой болтает. Ждала 15 мин пока они все обсудят
TA
Terabait ADK
во первых, работникам наплевать, что вы ждёте пока кто то подойдет к столу выдачи, во вторых там очень тугие люди работают. я не знаю как их туда сажают, но это ужас.
ГА
Глаз Алмаз
Нарушают закон, отказывают выдавать посылки по паспорту и трек номеру!!!! Обязывают скачивать приложение с кьар кодом! И приложение у них постоянно обновляется в обеденный перерыв, тк по очереди не кушается..
СУ
Сабина Удзиева
Для отправки посылки требовали приложение. В итоге работники почты так и не разобрались сами в этом приложении и Не приняли посылку у папы.
Shafi Brend
Плохо, что не указано время перерыва
Abdulla Ibragimov
👍 обслуживание
Саятханум Мусаева
Операторы относятся отвратительно я сегодня хотела отправить бандероль но меня не обслужили сказали заняты, работники неадекватные пожалуйста примите меры
Denis Ryabyy
Расписание не соответствует. В пятницу перерыв с 12:00 до 13:00
Михаил Михайлов
Самый неадекватный руководитель, женщина которая представилась руководителем, вела себя крайне неуважительно, грубо, словно делает одолжение, при выполнении прямых обязанностей, лезет в диалоги , не касающиеся её
ЗШ
Зулейха Шапиева
Вечно не работает программа
Тимур Тимуров
телефон никогда не поднимают.