Люкс
База отдыха
Очень классный отель отдыхаем не первый раз, ради прекрасного персонала который встречай нас с улыбкой хочется возвращаться снова и снова ,а виды которые мы видим каждый день с отеля , встречая рассветы и закаты просто не описать словами. И очень хочется подчеркнуть чистоту отеля , каждый день проводят дезинфекцию в сан узлах , после каждого клиента тщательно убирают номера , и даже на берегу не оставят мусор. В общем мы советуем всем тем кто там не был , посетить это место
ДЖ
Диана Желокова
Идеальное место для отдыха ❤️🔥 Пятый год подряд ездим всегда возвращаемся в восторге.
Приходим на протяжении 4 лет , хорошие цены и персонал , чистый пляж, душевая все для комфортного отдыха. Всем советую , не пожалеете! И больше всего понравился персонал очень добрые и отзывчивые.
Магомедрасул Абдулахов
Очень хороший база отдыха всё предусмотрено для отдыха.
УА
Умужаган Абдулахова
Очень рады , что нашли для себя такое уютное место Чистый берег 😍уютная база с шикарным видом на море
Очень хороший база для отдыха, берег чистый 👍 условия для отдыха хорошие.
Абдусалам Абдусаламов
Отдых состоялся очен хороший база отдыха.Всю предусмотрено для отдыха,персонал базы отзывчивый,на днях отдихал
Магомедсалам Абдулахов
Отличная база отдыха!!!! Отдыхал в этом году с семьей, вежливый персонал .Спасибо за теплый прием!
Руслан Уфимский
4₽ сутки за три кровати туалет душ общие очень грязно в туалетах и душе песок в душе лежал все наше проживание. Убраться в туалете так и не убрались гостили 4 дня! А так гостиница очень удачно построена, хороший ремонт! Нужен хороший администратор и все поправится!