Fix Price
4.2
4.2
УД
Умукусюм Джамалутдинова
Отзыв больше руководству. Ваши пакеты которые стоят 4 рубля они на столько слабые что рвутся если на них подуть. Как может на столько скупится на пакетах. Еще и 4 рубля стоят. И это уже несколько лет так, ничего не меняется. И обслуживание персонала очень грубое. Еще попробовала отсканировать код для отзыва, а в этом номере ватсап вообще не зарегистрирован. Висит для галочки вообщем.
FP
Fix Price, магазин
23 января 2026, официальный ответ
СА
Светлана А.
Люблю очень этот магазин! Прекрасное разнообразие всевозможных товаров! Без покупок не выхожу оттуда! Спасибо!
ЕД
Елена Д.
В другом городе регулярно ходили в магазин,баллы на карту не приходили и новую регистрацию карты не возможно сделать,не приходит по смс код подтверждения.
НН
Нурият Н.
Классный магазин
Андрей Л.
Часто покупаем необходимое доя кухни и т.п
Виталий М.
Огромный выбор товаров, радуют цены, рекомендую, бываю там кждую неделю и ни разу не ушёл без покупок, магазин не долеко от дома и в нëм есть всё.
ИБ
Ирина Б.
Большой выбор посуды, но не смогла выбрать 6 одинаковых глубоких тарелок, всего 4 ,3,2 хотя к ним были и с таким рисунком и под вторые блюда. Этим и была огорчена
ОС
Ольга С.
Как всегда, большой выбор и приятные цены. Каждый раз, бывая в ваших магазинах не узожу без покупок. Всем приобретенным пользуюсь. Ощутимая экономия бюджета при покупках у вас.
СА
Светлана А.
Прекрасная сеть магазинов Fix Prise! Мне очень нравится делать там покупки нужных товаров для дома! Огромный выбор и ассортимент 👍Городок у нас небольшой,поэтому очень рада ,что у нас есть такой магазин! Цены радуют, всё доступно!
ЗК
Зубайру К.
Ча сто посещаем и довольны товаром и обслуживанием ...дети любят делать покупки .,цена качество соответствует
УЗ
Умукурсун З.
👍🏾
ЗГ
Зарема Г.
Хороший магазин, отличный выбор, можно купить кучу нужных мелочей по приемлемой цене
Абдуллагаджи Б.
Все товары по самой низкой цене, приятный персонал, качественная работа
Анастасия Волкова
Грубое обслуживание, грубят причем при вежливом обращении, элементарно на том , что входит в их обязанности.
Екатерина М.
Магазин и обслуживание в нем нравятся.
ЗР
Залина Р.
Очень много интересного. Скидки для тех кто любит экономить
СГ
Сафия Г.
Как всегда хорошо все, чисто, быстрое обслуживание, всегда не молоко покупаю там
РМ
Руслан М.
Можно купить что то хорошее и не нужное.
РК
Ибецци И.
Лучший магазин
ЛГ
Лаура Г.
Неудобная касса, не так много ассортимента как в других городах
ЭА
Эминаханум А.
Цены супер
АУ
Айна У.
👍 👍 👍
ЛЛ
Л----Я Л----Я
Здравствуйте. Пишите звоните ответим на звонок, а номер телефона то у вас не доступен