Paprika
Кафе
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
В здании
Амир Абдуллаев
Одно из лучших мест в которых я был, отвал башки. Еда, персонал, интерьер - 10 из 10. Был по работе с Махачкалы, многим столичным «ресторанам» стоит поучиться у Паприки. Еда как надо, все к месту, чай из облепихи с приятной кислинкой. Заплакал ребенок гостей, официантка очень по матерински успокоила ребенка, я нигде такого не видел. Разве, что сравнится с Папахой. Если будете в Избербаше, обаятельно загляните.
30 декабря 2025, официальный ответ
Амир, доброго дня! Спасибо Вам за такие душевные слова🙌🏻 Для нас большая честь, что Вы, находясь в…
ИМ
Имран Мирзабеков
Очень хорошее место , для встреч и покушать , бар кофейный просто прекрасный
7 декабря 2025, официальный ответ
Имран, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Очень приятно, что вы оценили атмосферу и наш кофейный бар. Будем рады видеть вас снова🤗
МпМ 🌿
Все очень понравилось👏🏻👍🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать Вас снова!🤗
Запир Арсланбеков
Хорошее, уютное заведение
Здравствуйте! Спасибо, Запир, за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤗
Михаил Беляев
Это просто бомба! Мы там конечно много всего отведали и все было очень вкусно, но а десерт из тыквы с урбечом - это незабываемо! И очень крутой кофе! рекомендую! вообще в целом все понравилось!
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть ✨
Станислав 1111
Очень вкусная еда, приятная атмосфера и персонал, а в частности официанты которые очень хорошо знают своё дело)))
Добрый день! Спасибо, Станислав, за такой приятный отзыв! Всегда рады вам!🤗
Fatimat Magomedova
Красивое уютное место , вежливый персонал, быстрое обслуживание и очень вкусная еда👍🏼
Fatimat, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤
Максим Котовский
Отличная кухня и атмосфера, чётко налаженная работа коллектива и очень вкусные блюда, интересный интерьер. Чистота на самом высшем уровне, хочется отметить удобную систему оплаты счёта. Процветания вам и вашей компании, обязательно вернемся снова
19 сентября 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады🌿
Лина Баринова
Сегодня были в кафе Paprika,сказать что понравилось, это ничего не сказать. Кухня выше всяких похвал. Слоёный хинкал, паста с морепродуктами и в завершении десерт из тыквы это просто в самое сердце -на поражение. Нас обслуживала милая,улыбчивая девушка Хадижат(надеюсь я правильно запомнила🙄) Это кафе стоит повторного посещения. Интерьер, подача блюд, вкус, клиентоориентированность все на 💯. Ещё брали пиде с рваной говядиной очень порадовало, что оно действительно с говядиной, а не с фаршем. Приятным сюрпризом стал комплимент от заведения в виде кофе, который тоже сварен на должном уровне.
Лина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
ЕГ
Евгения Гришина
Очень вкусная еда, вежливое обслуживание, быстрая подача, внимательные и оперативные официанты.
Большое спасибо Евгения, что оценили💛
Очень красивое место ,вежливый персонал и очень вкусная еда,нам все очень понравилось,всем рекомендую
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗Будем рады видеть вас снова ✨
Андрей Воротило
Кайф, не пожалел
19 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас, что оценили🤗
Света Печёнкина
Были два раза, оба наивкуснейшая еда!!! Сервис тоже прекрасный, сидели на улице, стол чистый, в самом помещении очень уютно и чисто, подача красивая!! Рекомендую 100% не пожалеете, и по ценам тоже хорошо, не миллиард - средний ценник!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Света, за отзыв и высокую оценку🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Ермаков
Когда вкусно, тогда ВКУСНО!!! Спасибо за приятно проведённое время и вкусную еду! Все блюда, которые были поданы, можно оценить на пять с плюсом. Очень вкусная слойка большая. Всем рекомендую кафе Paprika! Заказывайте столик заранее. Здесь практически нет свободных мест!
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, мы стараемся 🤗
Тимур .
Не ожидал что будет так вкусно, атмосфера нефорская но очень советую Бисмиллэ
Спасибо, Тимур, за обратную связь
Мария Сидоренко
Лучший ресторан Избербаша. Понравилось все: обслуживание, милые и вежливые официанты, красивая подача блюд, вкусная еда, свежие продукты, красивый и лаконичный интерьер.
Мария, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось 💛
ВБ
Владислав Бельцин
Красиво, уютно, вкусно. Цена средняя, персонал прекрасный, внимательные, отзывчивые, все расскажут и покажут, что не сьели запаковали в контейнеры. Ребёнку правда как то долго готовили, обычно для детей в первую очередь делают, здесь немного задержали с детской порцией гамбургеров )
Владислав, благодарим за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова✨
Анна Ко
Лучшее место в Избербаше! Были два раза, все понравилось. Блюда и напитки очень вкусные. Подача красивая. Обслуживание прекрасное, очень приятно находиться в таком заведении!
19 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады, что вам все понрав…
Еи
Елена и
Хорошая кухня - вкусно, большое меню, много интересных позиций, порции средние. Хороший вкусный лимонад. Но обслуживание не то- долго ждали,плохо убрали стол.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена 🌷 Спасибо за отзыв ❤ Учтем ваше замечание.
Алина Серебрякова
Сегодня были здесь.Очень теплый прием,хотя мы не бронировали,но нас посадили спустя пару минут. А еда просто волшебная.Лимонады,мясо и десерты ооочень вкусные.Ребята обслуживали очень грамотно.Желаю вам дальнейших успехов и пусть будут благословенны руки ваших поваров.Привет из Астрахани
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! 💛 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
ЗА
Зайнап Алимова
Ждали еду целый час! Посадка при этом не полная, как они говорят. Принесли одному, остальные сидели и смотрели еще 20минут как ест человек напротив.
9 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Зайнап!🌷 Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. От лица компании при…
ФХ
Фуад Хаспладов
Отличное место. Компетентные сотрудники. Еда и обслуживание на высоком уровне Интерьер заведения впечатляет, очень красиво. Успехов и процветания!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам снова в гости 🙌🏻😊
Анастасия Анастасия
Всё очень вкусно! Подача быстрая, вкус блюд потрясающий! Салат с хрустящими баклажанами - невероятно вкусный! Чисто, аккуратно всё. Официанты - умнички! Процветания вам и больше благодарных клиентов!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия🌷 Благодарим вас, за теплые пожелания 💛 Будем рады видеть вас снова ✨
Анжела Веретенникова
отличное заведение с приятной атмосферой и профессиональными работниками. из заказанной еды понравилось всё, брали : салаты с телятиной, суп с индейкой и лапшой ребенку, люля из говядины и томленое ребро. единственное что - для меня ребро было пресновато, но это субъективно мое восприятие. от заведения самые лучшие впечатления. спасибо!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анжела, за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова ✨
A.
Anastasiya .
Очень вкусное и симпатичное место. Мы остались в восторге! Порции большие, даже при полной посадке обслужили достаточно быстро. Не понимаю, почему ребята зовут себя до сих пор кафе, а не ресторан))
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия 🌷 Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Лучевникова
Уютная обстановка, красивое заведение, которое, сразу видно, продумано до мелочей. Очень приятные девушки официантки, улыбчивые и вежливые. Блюда вкусны настолько, насколько же и красивы. Чай марроканский - великолепное сочетание ингредиентов. Единственный минус был в ожидании. Люди, которые пришли на 10 минут позже нас, получили свои блюда и чай быстрее. Цены приемлемые, но учтите, что мы люди с севера. Поэтому цены в данном заведении для нас не «кусачие» 😁
Добрый вечер, Татьяна🌷 Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся 💛
Д .
В 23 году не попали в это заведение, не было мест. Хотя оставили номер, но не перезвонили. Решили зайти в этом году еще раз. Чисто, уютно. Персонал внимательный, официанты вежливые. Еда вкусная. Салат с сыром сулугуни отличный. Люля из курицы сочный. Детское блюдо картофель фри с курицей очень вкусное. Чай с маракуйей вкуснятина ❤️ спасибо за гостеприимство.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даша, спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🌸
СП
Светлана Покид
Очень вкусные блюда. Отдача блюд достаточно быстро. Приветливый персонал. За время отпуска кушали здесь несколько раз. Ооочень рекомендуем👍
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана 🌷 Спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виталия Краснова
Очень вкусно! Заказывали много блюд, все понравилось! Выбирали ресторан по рекомендации и не ошиблись!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Алина Козина
Отличное место! Очень вкусная еда, быстрая подача и вежливый персонал! Приятно провели время! Спасибо)))
6 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова🌷
Adil Zh
Стейк рибай пальчики оближешь) очень вкусно, фото не будет - я его съел (не фото конечно же:))
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова🙌🏻
СН
Сергей Новиков
Не дёшево, но очень качественно. Кто любит вкусно, то сюда...
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤝🏻
Сергей Калатурский
Очень хорошее кафе. Блюда все вкусные, не пожалели что зашли
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
A
Artem
Небольшое кафе. Очень понравилась кухня, вкусные десерты.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem. Благодарим за доверие ❤ Всегда рады вам!
FF
F F
Нам все понравилось , все было вкусно , обслуживание хорошее (спасибо Патимат😊)
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌷 спасибо вам большое за добрые слова ✨
Юлия Гранкина
Приятно удивлена этим местом! Еда очень вкусная. Очень приятная девушка меня обслуживала, вежливая внимательная. Помогла с выбором, потому что меню очень разнообразное: глаза разбегаются. Подача красивая, цены адекватные. А главное, можно оплатить по карте! Рекомендую и вернусь обязательно
Добрый день, Юлия🌷Спасибо за высокую оценку. Мы старались 🤗
Андрей Горностаев
Всё очень вкусно. Заведение с красивым интерьером. Персонал вышколен как в Суворовском училище, очень внимательный, вежливый, приятный. Цены адекватные. Меню разнообразное. Обязательно попробуйте курзе с форелью и шпинатом, вы откроете для себя новое сочетание 🔥!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей 🤝🏻 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ✨
ЖБ
Жасмин Бахмд
Очень вкусное и гостеприимное место. Вкусный кофе и быстрая подача блюд. Хорошее обслуживание, спасибо официантам Луизе и Фатиме
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмин. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤗
ИР
Ислам Рабаданов
Посетили кафе паприка очень понравился интерьер спасибо официанту Патимат,милая приятная и вежливая 😉
4 июня 2025, официальный ответ
Ислам, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, очень приятно!🙌🏻
D
Design
Довольно приятное место с красивым дизайном и вкусной едой
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛
ТЕ
Тамара Ефременко
Не вкусно, надо менять повара
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной…
ША
Шамиль Алиев
понравилось
Добрый вечер, Шамиль, спасибо большое за теплые слова! Будем ждать вас снова 🤝
ХЧ
Хамис Чупалаева
Кухня ужасная,ничего из того что заказывали не понравилось🥲 Есть наб чем работать
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хамис! Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной с…
ПА
Пайзутдин Агиев
Очень все понравилось, заходили на завтрак С каким уважением относятся к тебе тут девушки, остались довольными
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Пайзутдин! Благодарим вас за высокую оценку, были рады вас видеть!🙌🏻
ГА
Глаз Алмаз
Не очень вкусно. Гороховый суп с жестким горохом, супы не наваристые. За такое качество дорого.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацие…
Ирина Гриднева
Вкусно, уютно, быстрая подача, вежливый персонал.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за такой приятный отзыв! 💛
Руслан Вагабов
Приятное заведение Вкусная еда ..
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
Electrolab _
Отличное место, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Понравился дизайн помещения 👍🏻
21 сентября 2024, официальный ответ
Electrolab, спасибо вам за добрые слова ❤ Рады вам всегда 🌸
Степан Александров
Вкусное и разнообразное меню. Цены приемлемы. Персонал вежлив. Оригинальная подача блюд.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть ☺️
ДИ
Дмитрий Иванов
Ну оооочень вкусно😋
5 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв ✨ Ждём вас в гости снова!