Palmira
Гостиница
2.7
2.7
Jamal Edilsultanov
Заметил сразу, что слишком задирают цены на свои, мягко говоря, скромные номера. Пытаются при заселении и обговаривании цены раскошелить приезжих гостей глядя на внешний вид, если более-менее прилично одет. Кухня в кафе кое-как удовлетворила из-за дружелюбного продавца. В конечном счете пойдет тем, кому лень долго искать вариант получше. Нет особого смысла детальничать и придираться. Сам получается виноват, что не смог позволить себе подобающий отдых в далеких краях...
КЯ
Ксения Яшина
Не понимаю кто пишет положительные отзывы. Это просто помойка. Полная антисанитария. Все ветхое в пятнах, вонь. Температура воды в душе не регулируется. Да и душем назвать это нельзя, просто труба. Вода воняет сероводородом. Единственный плюс, что первая береговая линия, но вход в море не комфортный, колотая ракушка и грязь.
КЯ
Ксения Яшина
ML
Ma Li
Номера убитые, матрасы затертые, подушки с плесенью. Спать отвратительно. Отдельной душевой нет, просто по соседству с унитазом шланг с лейкой. Кухня невкусная. Просто красивая картинка.
Кади Амирбеков
Шикарный 😄👍👍👍
Александра Савенко
Отдыхала здесь ровно неделю,мне все очень понравилось!Хочу выразить особую благодарность управляющему-Виктору,замечательеый человек,который всегда был рядом и помогал наам в любых вопросах,Джамиле,которая безумно вкусно нам готовила!Отель очень уютный,море рядом,берег хороший и чистый,лежаки и зонтики бесплатно!Мы отдыхали в 10 номере,вид на море,всречали прекрасные рассветы!Я буду очень сильно скучать не только по этому месту,но и по прекрасному персоналу!Palmira-это была любовь с первой минуты💕
ZG
Zulfiya Guseinova
Очень даже хороший отель🤗 для семейного отдыха самое то🔥 Администратор очень понимающая девушка😉 при наличии проблемы делает все что в её силах. Море очень близко что очень удобно🌊. А для тех кто с детьми вообще круто что море не глубокое👍🏼минус то,что серная вода не очень приятно пахнет. Можно встречать красивые рассветы🌅
Анна Ли
На 5 дней норм на 10 много
BN
Baira Nemkeeva
Обслуживание отвратительное, номера грязные, администратор - грубая женщина, с испепеляющим взглядом!!! В этот отель больше никогда не вернемся и никому не советую!!!
Vasiliy Kashirskiy
Обслуживание далеко до идеала. В этот отель я сам больше не поселюсь и другим не советую. Единственный плюс море рядом.