Маршрут
Palmira
Гостиница
Бронируйте жильё со скидкой по промокоду «2GIS-1500»*
ООО «Яндекс.Вертикали». *До 31.07.26. Условия промокодов, ограничения на https://yandex.ru/legal/travel_promocode/ru.
Забронировать
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Jamal Edilsultanov
Заметил сразу, что слишком задирают цены на свои, мягко говоря, скромные номера. Пытаются при заселении и обговаривании цены раскошелить приезжих гостей глядя на внешний вид, если более-менее прилично одет. Кухня в кафе кое-как удовлетворила из-за дружелюбного продавца. В конечном счете пойдет тем, кому лень долго искать вариант получше. Нет особого смысла детальничать и придираться. Сам получается виноват, что не смог позволить себе подобающий отдых в далеких краях...
Вера
Отдых в гостинице «Пальмира» в Избербаше оставил самые приятные впечатления! Каспийское море радует тёплой водой и мягким климатом, а серные источники — настоящая находка для здоровья: общее самочувствие укрепляется. Экскурсии по Дагестану подарили массу ярких эмоций и новых знаний о культуре и природе региона. Отдельная благодарность управляющему Виктору и всему персоналу «Пальмиры» за внимание, заботу и безупречный сервис. Здесь действительно чувствуешь себя как дома. Обязательно вернёмся снова! 🙏🥰😊
Наталья Андреева
Добрый день.Отдыхали в гостинице «Пальмира» в Избербаше — это место, где можно по-настоящему расслабиться и восстановить силы. Расположение просто отличное: до Каспийского моря рукой подать, а также источники с лечебной серной водой. Вода действительно помогает: после купания чувствуешь бодрость, кожа становится мягче, помогает при проблемах с суставами, артритах, артрозах, остеохондрозе, радикулите, последствиях травм и переломов. Сера в составе воды способствует синтезу коллагена и гиалуроновой кислоты, необходимых для нормальной работы суставов и позвоночника. Сама гостиница уютная, персонал внимательный и всегда готов помочь. Номера чистые, с хорошим ремонтом и всем необходимым для комфортного проживания. Питание разнообразное, много местных блюд, всё очень вкусно. А если хочется больше активности — можно отправиться на экскурсии по Дагестану или просто насладиться морским воздухом. Особенно приятно, что здесь не так многолюдно, как на раскрученных курортах, — чувствуешь себя как дома. Мы непременно приедем сюда ещё раз. Если ищете спокойный, полезный для здоровья отдых на Каспийском море — смело выбирайте «Пальмиру» в Избербаше! 🌊💧😍 Благодарим за хороший прием и отдых управляющего Виктора и персонал Пальмиры☀️🥹🥰.
Светлана
Добрый день!Вот прочитала отзывы,и очень удивлена тому,что пишут о том,как пахнет серная вода!Люди,серная вода,это здоровье и она спасает меня уже не первый год!!! И эта вода для вас, бесплатная!!!👍Привезите к морю своих родителей и они вам скажут спасибо,у кого проблемы с суставами,очень помогает-Море+серная вода!!!И после этих процедур(говорю о своем опыте),у меня не болят суставы почти год!!!А мне уже за 70....👍Море чистое,побережье тоже!Пальмира находится на первой береговой линии!Я приезжаю в Избербаш из Кабардино-Балкарии каждый год и лучшего места не найти!А люди-дагестанцы,гостеприимные,добрые!!!Гостиница чистая,персонал доброжелательный,а плохие отзывы,мне кажется,пишут люди недобросовестные!Еще один момент-я рыбачка,люблю это дело с детства,вам помогут и подскажут,где можно "отвести душу"!!!Приезжайте,не пожалеете!!!Мои знакомые из Прохладного КБР,тоже ездят в Пальмиру целыми семьями!👍Хорошего вам отдыха,друзья, на Каспии!!!👍❤️
ПА
Патимат Алиева
Отдыхали в прошлом году, планируем отдых и в этом! Спокойная обстановка, берег чистый и не многолюдно. Понравился номер с видом на море. Есть запах от серной воды, но отдых это никак не портит.
Soffi Chiessa
Отдыхаем в пальмире не первый год , очень дружелюбный персонал , вкусная еда и первая береговая линия , будем приезжать снова и снова)
КЯ
Ксения Яшина
Не понимаю кто пишет положительные отзывы. Это просто помойка. Полная антисанитария. Все ветхое в пятнах, вонь. Температура воды в душе не регулируется. Да и душем назвать это нельзя, просто труба. Вода воняет сероводородом. Единственный плюс, что первая береговая линия, но вход в море не комфортный, колотая ракушка и грязь.
КЯ
Ксения Яшина
ZG
Zulfiya Guseinova
Очень даже хороший отель🤗 для семейного отдыха самое то🔥 Администратор очень понимающая девушка😉 при наличии проблемы делает все что в её силах. Море очень близко что очень удобно🌊. А для тех кто с детьми вообще круто что море не глубокое👍🏼минус то,что серная вода не очень приятно пахнет. Можно встречать красивые рассветы🌅
ML
Ma Li
Номера убитые, матрасы затертые, подушки с плесенью. Спать отвратительно. Отдельной душевой нет, просто по соседству с унитазом шланг с лейкой. Кухня невкусная. Просто красивая картинка.
Кади Амирбеков
Шикарный 😄👍👍👍
Александра Савенко
Отдыхала здесь ровно неделю,мне все очень понравилось!Хочу выразить особую благодарность управляющему-Виктору,замечательеый человек,который всегда был рядом и помогал наам в любых вопросах,Джамиле,которая безумно вкусно нам готовила!Отель очень уютный,море рядом,берег хороший и чистый,лежаки и зонтики бесплатно!Мы отдыхали в 10 номере,вид на море,всречали прекрасные рассветы!Я буду очень сильно скучать не только по этому месту,но и по прекрасному персоналу!Palmira-это была любовь с первой минуты💕
Анна Ли
На 5 дней норм на 10 много
BN
Baira Nemkeeva
Обслуживание отвратительное, номера грязные, администратор - грубая женщина, с испепеляющим взглядом!!! В этот отель больше никогда не вернемся и никому не советую!!!
Vasiliy Kashirskiy
Обслуживание далеко до идеала. В этот отель я сам больше не поселюсь и другим не советую. Единственный плюс море рядом.
Карта
Махачкала