Family

База отдыха
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Городской житель1 отзыв
Честный отзыв: Если Вы цените комфорт на время отпуска, то не могу порекомендовать Вам данный отель! И так начнём: В данном отеле есть как минусы так и плюсы! Начнем с плюсом их не много: 1- не далеко от моря пешым ходом 7-8 минут! 2) если Вы приехали раньше времени заселения, то Вас без проблем заселять до 14-00, без проблем 3) Мангальная зона и зона отдыха вечерком на свежем воздухе посидеть или поужинать организованна хорошо 👍 Ну а теперь минусы: 1) Будет готовы , что за те деньги что Вы оплатили за пребывание в отеле в номере убираться Вам придётся самим( ну если у Вас есть лишние деньги, можно заплатить конечно и Вам предоставят эту доп.услугу) 2) Завтраки платные(если конечно они не включены в стоимость проживания), но столовая практически не работает по расписанию указанному руководством отеля ( Будьте готовы, что иногда придется искать где и чем позавтракать) Из 7 дней нахождения в отеле 4 дня не работала столовая! А ещё и например если Вам нужно разогреть обед или ужин,необходимо будет потрудиться и найти человека который откроет столовую и предоставит доступ к микроволновке ! 3) На стойке регистрации редко можно обнаружить администратора отеля, как правило их там практически не бывает на месте, нужно звонить и они подойдут к Вам! 4) В ванной и туалете как минимум не хватает полотенец, полок для личны принадлежностей (шампуней, гелей, кремов, аэрозолей, бумаги, мыла и т.д) Постоянно барахлил бачок унитаза, приходилось вызывать управляющего чтобы починили ((( 5) Уехали мы все в укусах от каких то насекомых, до сих пор я не могу понять кто нас искусал( комары, муравьи, или клопы) Просто все ноги и руки в укусах, за день до отъезда обнаружили маленьких муравьёв которые ползали по полу((( Подведем итоги, Цена и Качество не соответствует действительности ⚠️ Если выбирать отель, то точно не такой, потому как назвать это отелем очень сложно! Сервис на 3-ку (из 10) уж поверьте, мне есть с чем сравнить рядом поблизости есть ещё много разных гостиниц и отелей, Я бы 100 раз подумала, прежде чем заселится в этот отель!
СЦ
Сергей Цветков15 отзывов
Елена Пидченко1 отзыв
Чудесный отдых в Избербаше: отель Family превзошел все ожидания! Хочу поделиться своими впечатлениями от пребывания в городе Избербаш и особенно от отеля Family. Это место оставило исключительно положительные эмоции! Расположение отеля просто идеальное - до моря рукой подать, что особенно важно для пляжного отдыха. При этом сам отель находится в тихом, спокойном месте, где можно по-настоящему расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Номерной фонд порадовал своим комфортом. В номере есть всё необходимое: удобные большие кровати (спалось просто замечательно!), кондиционер, холодильник. Санузел чистый и современный. Хозяева отеля - настоящие профессионалы своего дела. Их доброжелательность и гостеприимство создают особую атмосферу уюта. Отдельное спасибо за вкуснейшие домашние завтраки, которые подаются прямо на территории отеля - это было настоящее гастрономическое удовольствие! Сам город Избербаш приятно удивил своей атмосферой. Здесь царит особая кавказская гостеприимность, чистота и порядок. Отличное место для спокойного семейного отдыха. Если вы планируете поездку в Дагестан, настоятельно рекомендую остановиться именно в отеле Family. Это место, где вас по-настоящему ценят как гостя и делают всё, чтобы ваш отдых был незабываемым. Оценка: 5 из 5! #Избербаш #FamilyHotel #ОтдыхВДагестане #Рекомендую
ИА
Ирина Афанасьева4 отзыва
Валентина Валентина74 отзыва
Наина 🎄🎄🎄4 отзыва
13 июля 2024, официальный ответ
Наина, добрый день. Благодарим 🙏 Приезжайте , будем рады вас видеть 💛
m
malysh1 отзыв
Главным достоинством данной гостиницы является ее наличие. Остальное можно охарактеризовать исключительно как недостатки. При бронировании нам сообщили о наличии аквапарка и столовой. Однако на момент нашего прибытия столовой не было, аквапарк не функционировал. Следует отметить, что при бронировании по телефону об этом не было упомянуто, хотя наличие аквапарка было основной целью нашей поездки.Телевизор в номере не работал. Вода подавалась по часам и имела неприятный запах, что делало невозможным комфортное принятие душа.Пробыв в гостинице всего один день, к полудню следующего дня мы вынуждены были покинуть ее из-за отсутствия приемлемых условий проживания. При оплате оказалось, что мы должны заплатить за второй день.Администрация гостиницы не проявила понимания и отказалась вернуть стоимость неиспользованного дня проживания.
ЕШ
Екатерина Шейранова1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Никита Сафронов2 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Алмас Джалмухатов1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Всегда рады помочь 😁
АХ
Алина Халилова2 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЛА
Лаура Абдуллаева8 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ
Лаура, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Андрей Степанов10 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
Абу Абу9 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо За ваш отзыв
Анна Демьяненко3 отзыва
Расположен в минутах 3х от моря, очень удобно, хозяева хорошие, но сервис все таки не на высоте, многое нужно дорабатывать. Непонятно то ли сама гостиница-«база» еще в процессе достройки, ремонта, то ли это окончательный вариант, но ванная комната оставляет желать лучшего, раковина вся в желтом налете, отсутствует как таковой душ лишь дырка в полу, сантехника вообще в полном раздрае, еле держатся смесители, все протекает. Сам номер неплохо обставлен, порадовало чистое постельное белье, матрасы и подушки, если честно взглянув на ванну, ожидали худшего, но нет, тут слава богу все прилично, имеется телевизор, сплит-система, холодильник, тумбочка и вешалка для одежды(стойка). Дворик в гостинице симпатичный, много беседок, лавочек-качелей и для детей мини площадка, имеется столовая, где хозяева сами готовят. В целом неплохо, но нужно многое дорабатывать, туда стоит приезжать именно на море, а гостиницу воспринимать как пункт временного прибывания, только ради ночевки.