У Ларисы
Гостевой дом
Филиал временно не работает
ЮХ
Юлия Хабарова
Заранее забронировали номер по телефону,приехали с семьей на сутки,очень приветливый персонал,чистые номера.Парковка на территории,море рядом.
ГГ
Гульшан Гасанова
Отдыхали с семьёй, всё очень понравилось , уютно, чисто , море совсем рядышком, хозяева добродушные и гостеприимные
ХМ
Хадижат Муидова
Все кто будет отдыхать у тети Ларисы никто не пожалеет.Уютное и приятное гостеприимство 🥰 Всем добро пожаловать . Те кто хочет отдохнуть и остаться вполном восторге , то бронируйте и заселяйтесь.☺️
Комфортабельные номера.Приветливые и радушные хозяева.пляж в пешей доступности.всем рекомендую 👍
ХС
Хадижат Серкилова
Недавно я посетила гостевой домик у моря в Изберге и осталась очень довольна.Прекрасное месторасположение, прямо у пляжа, позволяет наслаждаться морскими видами и звуками. Персонал дружелюбный, а в домике 🏡 чистота и уют. В нем есть все необходимое для комфортного отдыха. Рекомендую это место для спокойного и приятного отпуска!
НМ
Надир Магомедов
Отличное место , рядом с берегом. Хозяева очень гостеприимные.
ТГ
Тимур Гасайниев
Все отлично, самое главное хозяева Очень простые✅
СГ
Сулеймангаджи Гаджиев
Больше всего мне понравился Номер с балконом с видом на море встречать по утрам рассветы попивая кофе приготовленный в Турке одно удовольствие, Лариса встретила очень тепло и заботливо ощущение что приехал домой.
Хабиб Тагиров
Радует цена, персонал, и что немало важно, очень рядом с берегом!
ИМ
Ислам Магомедов
🏨Гостиничный комплекс «семейный двор у Ларисы» (нам уже 10лет) Сдаются 2х, 3х, 4х и 5ти местные номера, так же домик на 8 мест🏠 от 800 до 1500 с человека, так же имеются двухкомнатные номера, часть номеров с террасами и балконом. со всеми удобствами, В минуте ходьбы до пляжа 🌊🏖 ✅Закрытый двор ✅Большая стоянка бесплатная ✅Большая столовая ✅Большой гастроном ✅массажный салон ✅мангальная зона ✅террасы на каждом этаже ✅2 кухни со столиками где можно приготовить самому 🏞️так же можем подобрать вам гида для поездок по достопримечательности Дагестана❤️ ✅бронь за 2-3 сутки В номерах имеется: туалет, душ, кондиционер, телевизор смарт, холодильник, стол и стулья, WIFI. Шумные мужские компании не беспокоить❗️❌
Раиса Джафарова
Отдыхала в этом гостиничном комплексе. Самый главный плюс - море в пешей доступности👍🏻. Цена брони также порадовала Однозначно остановлюсь здесь в следующий раз
Магомед Магомедов
Приехал в Избербаш,посоветовали этот гостевой дом.Мне все понравилось,цена порадовала.В номерах есть все ,кондиционер самое важное для меня.Ну и море в 100 метрах. Закрытый двор:мангальная,магазин,бесплатная стоянка,массажная. Так же они предлагают туры по Дагестану,это надо обсуждать
ХО
Хаписат Омарова
Замечательное место! Есть реально все ! А самое главное смешные цены! Все очень понравилось, собираюсь посетить это прекрасное место ещё раз ❤️
КС
Казимагомед Сулейманов
Очень понравилось , все чисто и аккуратно, вежливые хозяева , все в шаговой доступности , в 100 метрах от пляжа , всем советую
Ольга Сафонникова
Зашли в столовую при гостевом доме, очень вкусно готовят! Спасибо!