Mount Boys
Детская школа футбола
Liroy Lankins
На текущий момент можно уверенно говорить , что данная академия наиболее успешная и прогрессирующая среди дагестанских футбольных школ.. Амбициозное руководство ставит перед собой самые смелые задачи и в самые короткие сроки из никому неизвестного коммерческого продукта , ребята превратили школу mount boys в целую инфраструктуру, растянувшуюся по всему Дагестану !!!! Сам являюсь родителем воспитанника этой академии. Могу сказать что затрачено много сил средств нервов в поддержку ребенка , но 200% оно того стоит … так что если ваш ребенок болен футболом - вам именно в эту академию !!!!
Саид Агаев
Всем рекомендую, лучшая футбольная школа в Дагестане. Грамотные тренера и руководство, заинтересованные в воспитании юных талантов.
ЗГ
Загидат Гаджимагомедова
Лучшая школа , лучшие тренера , мой сын ходит с удовольствием , безумно благодарна 😍😍😍Успехов и процветания 🔥