Золотая рыбка
Филиал временно не работает
2.4
ФА
Фарида Асанова
Пришли поесть вкусно, а получили дешевое подобие саджа. Печально. Место хорошее, но никто не заинтересован в качестве, начиная от повара и заканчивая официантом. Не советуем. Зря потраченное время и деньги! Можно только купить пиво, но такое есть везде по побережью. Это не эксклюзив! Ребята, вам самим не стыдно за свое дело?! Неуважение к гостям и своему труду
ФМ
Фатима Муслимовна
Такое ужасное кафе,,, три подростка которые обслуживали 50 человек,,, тарелки не поменяли ни разу ,,, еда просто отвратительная,,, когда все съели торт тогда и принесли чай 🤦🏻♀️ не ходите в это заведение , если не хотите портить себе настроение 😣
М0
Марк 01
Всё вкусно... Но чаевые и автоматически включают в счёт, мне это нет нравится!!!!
Анна Круглова
На вид заведение норм, но еда отвратительная. Самый не вкусный шашлык за всю мою жизнь. Одни кости и жилы в так называемом мясе. Люля заказали специально куриное, но зачем то они добавили баранину туда. Все блюда сверху посыпали ( очень много посыпали!!!) красным перцем. Зачем???? Чек вышел дороже, чем сумма по меню. Тарелки со сколами. Короче не советую.
SM
Shamil Makhmudov
Лето жара не включают кондиционеры.
ЕТ
Екатерина Т.
Если вы готовы к совковому обслуживанию и автоматическому добавлению цены от чека 10%, то вам сюда.
Александр Скворцов
Отвратительно. Цены в меню и в чеке отличаются
Юрий Золотаревский
4- за долму и чай
Рина Р
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Александр Шубин
Всё понравилось, брали долму и шашлык. Всё вкусно
Alexander Elkin
Ни в одном, даже дешёвом Дагестанском кафе не подавали настолько невкусную еду. Делали заказ утром, нам подали разогретую несвежую пищу, оставшуюся с прошлого или позапрошлого дня. Булочка хинкал была сухарем - даже вилка не втыкалась. Мясо обветренное и с большими кусками жира. Долму невозможно было есть. Официантку почти не видели - весь персонал что-то отмечал в соседнем помещении, к нам никто не подходил. Чаевые оставлять не хотелось, но их принудительно включили в чек: 10%. Ощущение, что нас просто развели на деньги