Real2
Магазин электроники
МГ
Магомедкади Гебеков
Отличный магазин! Цены самые низкие, а работники всегда помогут найти нужный товар Сам покупаю только у вас и рекомендую всем знакомым👍🏼
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады будем видеть Вас снова!
C
CH.I.M.
Хороший магазин, дружный персонал. Хорошо заклеили антигравийную пленку, работой остался доволен. В следующий раз только к ним.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день!✨ Спасибо Вам за приятный отзыв. Ждём снова! ❤️
Абдул Абулашев
Шикарное обслуживание, доброжелательные продавцы, приятная атмосфера.
21 февраля 2023, официальный ответ
Абдул, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв .✨ Ждём снова!
Maksim Below
Хороший магазин, приятные продавцы, знаюшие своб работу. Компетентный управляющий.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! ✨ Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
Abdul Skipov
Бомба, товар бомба, цены бомба, обслуживаение бомба, всё бомба
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! 🔥 Будем ждать Вас снова!
FF
Fmo Fmo
Спасибо вам что вы есть. Отличный магазин, большой выбор аксессуаров и разной техники. Спасибо специалстке маликат 🔥🔥🔥
Добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось! 🌸
Мурад Магомедов
Классный магазин с многообразным ассортиментом товаров. Был удивлен, как в такой маленький экспресс магазин, вместилось столько всего интересного вплоть до бытовой техники и техники умного дома. При том, что даже станцевать место осталось )) Про сервис вообще можно слагать легенды, просто на высшем уровне 👍🏽
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь.✨ Будем ждать Вас снова! 💛
Покупал сегодня наушники, обслужили быстро, качественно, сразу видно знают свою работу. Наушники тоже добротные, хорошее звучание и годовая гарантия.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв 💛 Ждём Вас вновь! ❤️
Александр Киселёв
Широкий ассортимент учитывая маленькие габариты магазина. Купил себе там умный чайник ксяоми, хотя казалось, что магазин только с телефонами
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что оценили 🤗 Ждём снова!🧡
ОМ
Осман Мусаев
Большой выбор, хорошее качество и прекрасный персонал
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова! ❤
Арслан Джанаев
Приобретал у них айфон 14 про Макс золотой около недели назад, хорошо обслужили, установили Сбербанк онлайн и заклеили пленку с гарантией 45 дней, чего не делают в других местах. Рекомендую всем.
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арслан! Спасибо большое за высокую оценку! Ждем Вас в гости снова и снова!😊
Марфа Артёмова
Брали телефон маме на подарок, помогли с выбором , порекомендовали хороший смартфон, поклеили пленку, создали Гугл аккаунт , цены приемлимые, низкие 👍🏻 рекомендую
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! 💛 И, конечно же, ждем Вас снова!
Рашид Даудов
Неделю назад купил в этом магазине новый планшет. Менеджер был вежлив со мной. Показал много разных моделей планшетов, указал на различия, подробно изложил характеристики.Выбрал планшет по средней цене) Отмечу высокое качество обслуживания. Менеджер хорошо разбирался в товарах. Покупку оформили оперативно. В следующий раз буду здесь покупать телефон))
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 С нетерпением ждём снова…
M G
Магазин небольшой, в чём его минус, но даже в него они завезли самый разнообразный товар! Не только телефоны, как во многих других, но и разные товары для дома Нравится, что в одном магазине можно купить телефон и чайник 😁👍🏻
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
Камиль Гаджикадиев
Был пару дней назад в данном магазине, приобрел себе 14 айфон. Очень понравилось обслуживание, подобрали мягкий чехол, хорошо обклеили антигравийной пленкой. Работой остался доволен, теперь знаю куда обращаться в случае чего))
8 февраля 2023, официальный ответ
Камиль, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова 🤗 Мы всегда Вам рады! 💛