Jumeirah
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Екатерина Баринова
Были в кафе на завтраке. Очень все скудно , и омлет оказался яичницей . Интересная подача вообщем
Вячеслав Неровный
Первый раз были в Дагестане, выбрали данный отель по отзывам и близости к морю, завтраки были включены в проживание. В целом нам все понравилось, есть недочеты, с которыми в принципе можно мириться, в завтраках присутствовали каши, нам не понравилась ни одна (вроде на молоке, но очень постно, сухо, поэтому ели яичницу, омлет, творог, кстати творог свой, не магазинный). В номере все хорошо, но в душевой не хватает дверцы или шторки, вода вся на полу, от этого мокрый коврик просто постоянно, и влажность повышена, от этого периодически перестает работать одна из лампочек в ванной, на раковине отсутствовала сбоку плитка, иногда царапались об угол, и вода так же стекает на пол, что добавляет дополнительно влажность. Перебои с интернетом и wi-fi в отеле, доставляли неудобство. Персонал вежливый, претензий нет вообще, близко к морю. Пока есть мысль приехать еще раз именно в этот отель, потому что несмотря на выше описанное, отдыхом мы остались довольны, нам было уютно, и как то по домашнему по доброму все вокруг.
РР
Рямиля Ратова
Были несколько раз, очень вкусная кухня - грибной суп -пюре, салат с хрустящим баклажанами, картофель фри и особенно теплый салат с говядиной Снимаю звезду за то, что закрылись на час раньше Хотели поесть перед отлётом, пришли в 21;00, было открыто, но нас не приняли. Очень обидно, даже объявление заранее не повесили...
ЕИ
Евгения И
Первый раз в Дагестане, нисколько не жалею, что выбрала Избербаш, и этот отель, кухня... Кружиться голова))) персонал девочки - красавицы, очень качественно делают свою работу, а экскурсовод Зуфар, может неправильно имя написала, показывал нам супер локации, первый раз была на такой индивидуальной экскурсии, на автомобиле, всего 4 туриста, очень удобно 👍 номер стандарт твин, вернёмся обязательно еще!
Бронирование Отелло
ВЗ
Валерий З
Чисто, уютно, персонал вежливый
ОТ
Оксана Темнова
Классный отель, ходили туда на завтраки, всё вкусно, по-домашнему
св
светлана верзакова
Отель расположен близко к пляжу, весьма современный. В отеле есть кафе в котором, чтобы мы не пробовали было все не просто вкусно, а ВКУСНО. Если можно считать недостатком (маааааленьким) это нестабильный WiFi и удаленность от ценрв города (на это есть такси). Персонал отеля такой расторопный и вежливый, что не везде встречается. Просто молодцы!!! Стародубцева С. PS Обязательно попробуйте в кафе шашлык и кофе (особенно раф-урбеч)
ХА
Хайратгали Амандыков
Кухня разнообразная,еда вкусная,всё чисто,персонал вежливый! От души рекомендую!!!!!
Артём Вачевски
Хороший отель, до моря 100 метров. Завтраки вкусные и сытные. Номер не забитый, мебель целая, обновленная. Все работает. Единственное в душевой нет двери или занавески, когда моешься вода попадает за пределы, приходится бросать полотенце на пол.
Вячеслав Гавакин
Отель прикольный комфотрный Но и некоторые мелочи портят отдых и представление По тику короткой шторки в душевой Но не в каждом номере такое это единичный случай У меня в номере такое было и кондиционер не обслуженый не почищенный а так все понравилось Столовая при отеле шикарная очень вкусно
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Вячеслав ! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важна обратная связь от каждог…
С.
Снежана .
Отель великолепный. Впервые в Дагестане , приехали большой компанией - в детьми и внучками. Понравилось все - отношение персонала ( очень хорошие люди в нем работают) , чистота в номерах , местоположение . Отличные завтраки , очень хороший зал, еды много , все очень вкусное. Даже черешню и абрикосы давали . Обедали в отеле , еда очень вкусная , порции большие , особенно детям понравилось там обедать. Спасибо за отличный отдых! Вернемся обязательно , мы все влюбились в Дагестан , теперь это наше любимое место и отель.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана ! Спасибо Вам за такую высокую оценку нашей работы и за время, которое Вы удел…
Привет с Иркутской земли! Провели 10 чудесных дней на Дагестанской земле! Хочеться сказать огромное человеческое спасибо всему коллективу отеля Jumeirah за домашнюю заботу, которой они нас окружили! Большая благодарность за чистые номера, за вкусную пищу поваров, за приветливый персонал! Вообщем кто хочет отдохнуть - то только в JUMEIRA!!! Низкий поклон за ваш труд!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость ! Администрация отеля «Jumeirah» выражает искреннюю благодарность за в…
Лариса Камилова
Прекрасный отель и руководство! Жили 10 дней на берегу Каспийского моря 🔥 Вежливый персонал, питательные завтраки от отеля, номера уютные, свежий ремонт. Белье меняли каждые 3 дня, полотенца и мусор ежедневно! В номере есть холодильник, чайник, чашки, кондиционер. Нам с дочкой очень понравилось здесь отдыхать. Огромный плюс, что при отеле есть кафе 👍 Обязательно вернёмся сюда снова! Спасибо большое за гостеприимство ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Лариса ! Спасибо за такой положительный и теплый отзыв. Мы очень рады, что Вы осталис…
МЕ
Марина Еремеева
Прекрасный отель на берегу Каспийского моря. Прекрасные чистые номера. А завтраки -это особая сказка. Оладушки, каша, яичница, помидор, огурчики, кофе, чай, сыр..…. Все очень достойно -начиная с постели, завтрака и заканчивая очень уважительным отношением! 10 из 5! Рекомендую!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Марина ! Мы признательны Вам за то, что Вы поделились впечатлениями о своем недавнем…
ЛА
Любовь Антипова
Хочу выразить благодарность собственникам гостинницы за теплоту и прием.Мы приехали довольно поздно и первый раз в республику нас встретили и дождались.Завтраки вкусные,номера свежие и чистые.Видно,что душу вкладывают и постоянно освежают.Остались только теплые воспоминания если и останавливаться то только здесь.💌
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Любовь ! Мы признательны Вам за то, что Вы поделились впечатлениями о своем недавнем…
КТ
Казимагомед Тагиров
Лучший отель в котором я был на протяжении 4 лет которые я посещаю дагестан Добропорядочный персонал , уютная атмосфера , и вкусная еда 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Казимагомед ! Спасибо Вам за такую высокую оценку нашей работы и за время, которое Вы…
Галина Жангирова
Очень понравился отель, уютно, тепло, утренние завтраки, особое спасибо за организацию экскурсий, интересные места Спасибо за отдых
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина ! Администрация отеля «Jumeirah» выражает искреннюю благодарность за высокую оц…
ХА
Хамсият Алиева
Очень вежливо встретили , чисто уютно все включено. Очень довольны
3 июля 2025, официальный ответ
Хамсият, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важна обратная связь от каждого г…
Людмила Кучукова
Отличное место ,рекомендую смело. Уютный отель,чистые номера,очень вкусно готовят , с душой, ненавязчивый сервис,прекрасное место для отдыха.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила ! Спасибо за такой положительный и теплый отзыв. Мы очень рады, что Вы осталис…
Анастасия
Очень вкусная еда. Особенно салат с баклажанами и рыба на гриле
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за позитивную обратную связь . Мы очень рады что приготовленные нашими…
Amin Siraev
Чисто аккуратно, еда вкусная! Кофе бомба !!!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв о нашей работе. Довольные гости это самая высокая оценка! Ждём вас и ваших близких снова!
Елена Кузовая
Рядом пляж, вокруг чисто, аккуратно, как внутри здания 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Наталия , добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важна обратная связь от каждого…
Виталик Перевалов
Чисто ,вкусно и быстрое обслуживание но соответственно и цена не как в столовой
3 июля 2025, официальный ответ
Виталий , добрый день . Благодарим вас за отзыв . У нас вы можете выбрать блюда разного ценового сег…
МЩ
Мария Щедловская
Красивые места, доброжелательность персонала. Благодарю директора отеля " Jumeriah" , Руслана за оперативное решение вопроса (замена и настройка) телевизора. Приветливость и отзывчивость.
ГМ
Гюлоглан Мамедов
Отличное место. Номера чистые, дружелюбный персонал. В ресторане вкусно кормят. Нам понравилось. Приедем ещё.
Гулена Кука
Гостеприимное место , чисто уютно 👍 Завтрак свежий вкусный 👌👍
РО
Рустам Омаров
Лучший отель в побережье Каспий.персонал на высшем уровне владельцы отзывчивые, добрые. Хорошие, отель как новый все удобства присутствуют
Очень понравился отдых в этом отеле. Прекрасное расположение, красивый интерьер, ухоженные территории. Обслуживание на высшем уровне, все сделано для удобства гостей. Настоятельно рекомендую!
Шамиль Салихов
В целом все понравилось, качественное обслуживание, за исключением локаций а в целом нормальный отель
Анжелика Мичкова
Уютное место для семейного отдыха. Всем рекомендую. Вы никогда не останетесь здесь голодными, очень вкусная еда и хорошие порции обеспечены😄 Радушные хозяева помогут вам с любым вопросом и посоветуют куда сходить погулять, где красивые виды и где вкусная еда в городе…и т.д. Пляж в шаговой доступности. Также недалеко находится горячий источник и до города тоже спокойно можно дойти пешком 👍
М?
Миламила ????????
Наш номер был 406, маленький , но уютный и с видом на горы. Кровать большая, матрас 👍 Минусы: в номере нет стула или пуфика ( на балконе есть стол и два стула пластиковых), вода только в день заезда !!!!! ( 2 бутылки по 0,5 л.!!!!!) при входе в номер только крючки для одежды, тумбы для обуви нет, в ванной не хватает полочки над раковиной для косметики, за четыре дня уборки не было ( я попросила сама у них тряпку и мыла полы у себя в номере 😂) мусор выносили☺️🙏 завтраки хорошие, голодным не останешься, очень сладкие были апельсины 😋
Екатерина Мелехова
Понравилось расположение по отношению к пляжу, простые и вкусные сытные завтраки. Все новое, чистое. Приятный персонал. Само место Избербаш только для пляжного отдыха, ходить некуда и в ближайшей окрестности ничего нет.
Анастасия
Отдыхали в июне. Из плюсов: чистые современные номера. Ежедневная уборка и смена полотенец. Вид из нашего окна был на море, плюс сделали скидку на проживание. Теперь про сервис. Предвзятое отношение к русским девочкам, серьёзный дресс-код и нотации за скудным завтраком. Это то, что испортило нам впечатление.
Очень понравилось! Сервис на 5+, еда вкусная, номера новые, чистые современные, организовывают экскурсии сами, очень рекомендую 🙏🏽☺️ Добрый и гостеприимный персонал, сам хозяин за всем следит, что значит образцовое отношение к своему бизнесу 👌🏽
Станислав Счастливый
Обычно никогда не оставлял отзывы, но отношение хозяев, их гостеприимство, интерьер в гостинице, вкусные завтраки и удобства в номере говорят о многом.👍 Шумная Махачкала и Каспийск тоже были в копилке моего отдыха, но Избербаш оставил лучшие воспоминания о себе.Тихо,уютно и спокойно всюду. А отель Джумейра находится именно в таком месте.Первая береговая линия, пляж в пешей доступности.Кстати, завтракать приходят и с соседних отелей и гостиниц, что также стало для меня важным показателем. Однозначно рекомендую данный отель.Мне все очень понравилось.
Елена Терещук
Отель приличный, чистенько, уютно. Отдыхали с 15 по 21 сентября 2022г, полотенца и постельное белье не менялись ни разу. При заселении положили 2 малюсеньких кусочка мыла, шампунь и гель для душа одноразовые, по окончании этого пришлось докупать самим мыльные принадлежности. Напор воды в отеле приятно порадовал. Был номер с балконом на 4 этаже, вид на гору, но было очень жарко, так как солнечная сторона и крыша, спасал только кондиционер, ночью дверь на балкон тоже не откроешь, комары… из-за этого было не очень комфортно спать, так как кислород не поступал и постоянно работал кондиционер. Завтраки чисто формальные, каши 2 на выбор на воде, яйца вареные, яичница из 2х яиц с сосиской, помидоры/ огурцы, сыр, хлеб, черный чай и растворимый кофе, один раз готовили блинчики. Хотелось бы чего-то сладенького к чаю, хоть самую дешевую печеньку, но увы, иди в магазин и покупай себе сам. Море в 3х минутах ходьбы, пляж огромный, заход в море плавный, вода была чистая. Обедали в кафе Тарелка в городе, очень вкусно! Все советовали съездить туда, такси обходилось до 100 руб. Но в отеле тоже можно было заказать обед/ужин, но мы не пробовали.
Андрей Галашов
Пришли в кафе 5 взрослых и 3 детей. Хотели сделать большой заказ. Сели за круглый столик, изучили меню и стали ждать официанта. Минут 15 никто не подходил. Подошли сами, попросили подойти. Минут через 6 пришла девушка лет 25. Начала записывать заказ. Записала половину заказа и тут мы у нее спросили что входит в их фирменный лимонад. Она ответила, что только бармен знает рецепт и она его сейчас позовет. Причем мы попросили записать для начала весь заказ, а потом уже позвать. Но видно ей было все равно. Она ушла к бармену поговорила с ним и дальше пошла обслуживать других людей. Мы подождали 10 минут. Она так и не подошла как будто нас там вообще не было. Даже голову специально отводила когда шла к соседним столикам. Ну мы решили раз не хотят обслуживать, то встали и пошли в другое кафе… Если хотите зря потерять свое время и нервы, то это по адресу!
Жан Александров
Все отлично
Mihail Moiseychikov
Номера комфортные, отзывчивый персонал , вкусные завтраки,есть своё кафе . Приедем к вам в гости ещё!
MK
Marina K
Отдыхали семьей, все очень очень понравилось!!!! Много где были, но такую чистоту первый раз вижу, кто то любит придираться, так это как раз для таких, придраться не к чему, отодвиньте кровати и там чистота!!!!Чистые номера, меняли полотенца и постельное белье, уборка в номере каждый день, очень вкусные завтраки. Там же заказывали обед и ужин, очень вкусно готовят, еда как домашняя. Хозяевам отдельное спасибо, за их отзывчивость!!!! Успехов Вам и процветания !!
J
Julia
Понравилось: отзывчивый персонал Не понравилось: не очень хорошо убран номер, также номера слегка зашарпаны.
R
Roman
Как короткий вариант для летнего сезона Понравилось: Удачное расположение рядом с морем, со второго этажа вид на воду. В ресторане сделан уютный современный дизайн. Прожили семьей одну ночь на новогодних каникулах. Не понравилось: Долгое оформление на заселение (больше 20 минут), плохая шумоизоляция, непроветриваемый номер и наличие неприятного запаха, остатки использованных банных бутылочек от предыдущих гостей в душевой, очень неуютный маленький санузел с дешевой пластиковой сидушкой и незакрывающейся дверью. При заселении нас не предупредили об ограничении завтрака до 10 часов, а наоборот спросили во сколько нам удобно будет поесть. В виду поздней ночи мы ответили, что в 10 часов придём, а утром женщина на кухне с видом одолжения после уговоров моей жены приготовила 4 яйца и три куска хлеба. Не рекомендую данный отель для проживания на долгий период и не в летний сезон.
Маша
Понравилось: вид из окна на море
Olga
Понравилось: Гостеприимные хозяева гостиницы,всегда внимательны к своим гостям Соответствует цена и качество Отличное место для летнего отдыха ,близко пляж ,в номере есть все необходимое для комфортного проживания
Oxana
Тихий и чистый Отель недалеко от центра Понравилось: Чисто, тихо! цена соответствует качеству
Елизавета
Понравилось: Мы приехали перед новогодними праздниками, людей в отеле не было совсем, но нам предоставили все удобства, накормили вкусным завтраком, подсказали куда съездить и что посмотреть) до пляжа буквально рукой подать. Большое спасибо, советуем всем останавливаться в этом отеле!!
Osman
прекрасное впечатление осталось Понравилось: расположение Не понравилось: комфорт
P
Polina
Понравилось: Всё возникшие вопросы были решены в течении нескольких минут. Обслуживание прекрасное. Подсказали отличные кафе,где и дети, и взрослые остались довольны. Хозяева доброжелательные и отзывчивые. Завтрак вкусный, уютное современное кафе.Спасибо!. До пляжа рукой подать, море приятно слышно с открытым окном.
V
Viatcheslav
Хороший бюджетный вариант для любителей пляжного отдыха Понравилось: Отель расположен близко к морю (вторая линия). Вид на море только с верхних этажей (3 и 4), т.к. между отелем и морем находится здание части МЧС. Хозяин отеля (Шамиль) внимателен к пожеланиям своих гостей (предоставил номер более высокой категории без доплаты). Номер оформлен и укомплектован без изысков, но есть все необходимое для комфортного пребывания. Не понравилось: Завтрак скудный
A
Anton
На берегу моря Понравилось: Чисто, уютно, тепло.