Хоредж
Хабиб Омаров
Все отлично 👍🏽
Татьяна Тё
В восторге
Очень приличный отельчик-вполне все по домашнему, но достойно-номер чистый, постельное бельё недешёвое, кондёр, маленький холодильник, чистый санузел. Общая кухня оборудована прекрасной посудой. В общем, супер! В общем хозяевам Магомеду и Залине респект и огромная благодарность ❤️
СН
Сергей Новиков
Все отлично!
Дмитрий Кулагин
В восторге
Отличная гостиница, все условия для путешествия семьёй, большое СПАСИБО!
ОБ
Олег Богомолов
В восторге
По моему мнению это лучший отель в Избербаше. Мудрое руководство отелем, чистота, порядок. До моря не спеша минут 7-10, рядом есть столовые. В номерах новый ремонт , кондиционеры, санузел. Огромное спасибо!!!
Элиля Я-Я
В восторге
Маленькое и уютное местечко для спортсменов
o
odinokiy
Не понравилось
Остановились на ночь, дали последний номер. Маленькая комнатушка. На стенах плесень, в туалете и душевой тоже плесень. Стоимость за ночь как за люкс. Первый и последний раз.
AG
Anya Goncharova
В восторге
Самое дешевое место в городе,1000 р сутки за койко-место, душ,туалет,кухня общие, но это не беда, все чисто, в номере есть кондей 👍(хотите удобства в номере,платите больше, мне как человеку,которому нужно только где спать и кровать в общем номере норм)) до моря близко,рядом мини аквапарк и сероводородный источник, есть терраса, вообщем уютненько, и мне как курильщику это важно-есть место для этого) оплата только наличными, не понятно как Тиньков мне за бронь будет кэш-бэк начислять 😂
ЕН
Евгения Новоселова
В восторге
Очень хорошая гостиница, я бы даже сказала гостевой дом. Есть все необходимое. У меня был стандартный номер (3 кровати, 1000 р./сутки) в нем был туалет и душ. Также есть туалеты и душ на первом этаже. На втором этаже стоят беседки. На первом этаже подвесные качели. Есть кухня с фильтрованной водой. Перебоев с водой не заметила. До моря 6 минут неспешной ходьбы. А море какое классное, прозрачное, спокойное, красивый вид на скалы. Пляж конечно не оборудованный, лежаков платных нет.
Хамис Алимова
Классно ,уютно