Ramina Hotel

Отель
4.4
Идеальный семейный отдых у моря. Всё для детей и взрослых
Филиал временно не работает
4.4
ЮУ
Юлия Унту1 отзыв
Отзывы бывают разные. Мой отзыв заслуженный кропотливым трудом всего персонала отеля. Отдыхали с двухлетним сыном в середине августа. Понравилось абсолютно всё. Цена себя кратно оправдала. Начиная от входа заканчивая выходом. Охрана очень внимательные, всегда помогали зайти выйти если ты с коляской. Девочки на Ресепшене всегда на чеку, не решаемых вопросов для них нет! Горничные и сотрудники прачечной, пчёлки -трудяжки, спасибо за чистоту в номере и всегда ароматное свежее бельë! Завтраки вкусные, каша пожалуйста, тосты сколько хочешь и с чем хочешь, кефир, йогурт, мюсли, нарезка сырная, мясная, овощи, много фруктов, выпечка, амлеты 2-3 вида, блины, сосиск,полюбила сырники( особенно фантастические), хотя с творогом не дружу. Столов для завтрака хватает всем, стоя никто не кушал, если семья большая, ну не нужно всем идти на раздачу и выбирать еду, когда можно спокойно сидеть и ждать когда принесут. Бассейны чистенькие, утро- вечер хлорирование и очищение. Наблюдала отбор воды для лаборатории. Территория ухоженная, детям есть чем и с кем заняться. Любителям почитать тоже есть уголок. Спорсменам тренажеры и спорт площадка. Каждый день соревнования. В ресторане вкусно и быстро. Номер уютные, третий этаж без лифта не составило проблемы. Спасибо всем за гостеприимство, за отзывчивость, за помощь, просто за человеческое отношение! Вы в нашем 💜❤ вернёмся к вам снова.
ОЗ
Оксана Заболотская2 отзыва
Вчера вернулись домой из отеля Рамина. Хочу поделиться впечатлениями. Номер был на первом этаже, кровать двухспальная и диван(на котором нельзя спать,только сидеть, так как основание деревянное с большим расстоянием между досками) .Номер был забронирован на 3 человек. В номере вай-фай постоянно пропадал,телевизор смотреть тоже не возможно, часто сигнал терялся. Да и по мобильному (МТС)часто не было интернета и связи. Перед номером прямо детский бассейн, запах хлорированной воды не возможный. По поводу бассейнов,один раз ходили в большой бассейн, там просто нет места ,не на лежаках не в бассейне 🤷, потому что в бассейн можно приходить даже не проживая в отеле, платишь за вход и иди на целый день( бассейн работает с 10.00 до 6.00) .На территории отеля очень душно , так как воздух практически не циркулирует из-за расположения корпусов отеля, они стоят очень близко. Завтраки однообразные, фрукты, каша, яйцо , сосиски, блины, сырники за 5 дней ничего не менялось.Чтоб позавтракать нужно отстоять очередь, в узком помещении, еще потом найти свободный стол, стоишь с подносом еды и сесть не куда 🤣, заняли те, кто ещё только очередь занял,пока они стоят в очередь ты бы уже успел все съесть и уйти.Пока мы были в отеле(5 дней) каждый день приезжала скорая, то есть люди болеют(чаще дети похоже на ротавирус, ну или отравление.Анимация-есть, в этом плане всё замечательно.На ресепшене персонал внимательные,готовы помочь решить вашу проблему. Пляж не оборудован, есть лежаки которые пристегнуты,их даже и не взять. Море не очень далеко от отеля. Море как говорят "ушло", то есть вышли камни(очень острые и скользкие из-за водорослей). Место где можно купаться не большое,поэтому там тоже большая скученность людей, своего пляжа у отеля Рамины нет.Ещё очень сильный запах когда подходишь к морю, видимо тоже из-за водорослей... хотя их не так много.Очень хотели отдохнуть в этом отеле,начитавшись отзывов, да и на сайте всё очень красиво и классно ☺️, но больше сюда не поедем.
Яна Калиш-Дружинина23 отзыва
Марина Серебрякова8 отзывов
Отдыхаем здесь сейчас. Могу повториться за многими написавшим положительные отзывы про чистоту, приветливость, вежливость, отношение к детям, вкусные завтраки, в которые включены местные деликатесы. Но особенно хочется отметить такие моменты: ежевечерний контроль качества и чистоты воды во всех бассейнах, персонал очень быстро решает любые возникшие проблемы/вопросы от сломавшийся розетки, до экстренной смены испачкавшегося белья (когда много детей, случается всякое))), до ловли огромного кузнечика, сидевшего возле двери номера)))), и ещё незримый где-то всегда персонал, который следит за безопасностью детей (не в тот бассейн, не на ту горку, не по возрасту ребенок залез, поднялся не по той лестнице, не туда..., они тут как тут спешат на помощь, очень аккуратно, бережно и с улыбкой!) Анимация для детей просто супер!!! Ребята, вы огромные молодцы!!! Для полного счастья хотелось бы добавить пожелания в виде лёгких обедов/ужинов или перекусов. И дорогу к пляжу и сам пляж по возможности немного постепенно оборудовать! Но мы итак очень довольны!!! Отдельно и немного хочется сказать про ресторан при отеле "Дастархан". Очень вкусное и приветливое место! Если хотите попробовать местной кухни и вернуться снова, чтобы продигустировать всë остальное - вам сюда! Скорость приготовления блюд и их качество выше всяких похвал! Официанты Адам и Милана вежливы, компетентны, могут предложить и порекомендовать по вашему вкусу что-то из блюд и напитков, доброжелательны! Хочется отдельно поблагодарить управляющую Магомедову Саиду, за организацию и качество питания, подбор персонала, как в ресторане, так и в кафе отеля. Приятная живая музыка, караоке и развлекательная программа по вечерам. Вернемся к вам обязательно ещё! Приятно отдыхать, когда вкусно!!! Ваши гости из Самары)
Эльдар Газиев5 отзывов
Оксана Васильева19 отзывов
Отдыхали в этом отеле 10 дней втроём с двухлетним ребенком. Общее впечатление: нормально, но за приличные деньги хотелось бы получать и действительно приличный сервис. Конечно, отдых с маленьким ребенком занятие и так весьма специфическое, поэтому учитывайте цели своей поездки и состав ваших отдыхающих. Плюсы отеля: дети до трёх лет проживают бесплатно, большая красивая территория, три бассейна, есть детские площадки, развлечения и аниматоры для детей постарше, сам номер чистый, делают уборку и меняют полотенца по требованию. Выдают по требованию детскую кроватку-манеж с бельем и матрасом. Море в пяти минутах ходьбы вниз по разбитой улочке. На пляже гостям Рамины выдают бесплатные лежаки, нужно подойти на пляже к будке с охранником. На этой же улочке есть хорошая столовая при отеле Омега, обедали там каждый день и кормили ребенка. Минусы: двухместный номер супериор находится на третьем этаже, добираться туда по мегаузкой лестнице! Реально лестница шириной в одного человека, учитывайте это. Окна выходят на большой бассейн, где музыка играет беспрерывно с 8:00 утра до 23:00 ночи. Это было неприятнее всего. Хоть отель и позиционирует себя как семейный, в нем не предусмотрен ни дневной "тихий час" для детского сна, ни хотя бы убавить громкость после 22:00, когда дети точно спят. Как раз вечером музыка начинает орать так, что слышно сквозь закрытые окна. Вечернее караоке в отеле каждый день! Если хотите тишины, будете расстроены. Обеды и ужины не включены в стоимость. Есть только завтраки, к 8:30 собирается нехилая очередь. Сами завтраки вроде норм. Но ребенок их не ел. В номере нет холодильника, есть только мини-бар. Микроволновок тоже нет. В самом городе посмотреть нечего. Из развлечений: территория отеля и собственно само море. Выводы: отель подходит для кратковременного взрослого отдыха либо отдыха с детьми от 7 лет. С малышом тут сложно.
Екатерина Кинзягулова2 отзыва
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Кирилл Тюменский89 отзывов
Отель для семей с детьми. +хорошая анимация для детей начиная с утренних часов, добротные завтраки(шведский стол), чистая, хорошо оформленная, ухоженная территория, приветливый, вежливый персонал, детские бассейны по всей территории и один взрослый. Есть ресторан с вечерней анимацией и бар с алкоголем и местом для курения, готовят очень вкусную пиццу. В шаговой доступности от отеля есть небольшой магазинчик. Пляж в 3х минутах от отеля, шезлонг можно взять на пляже бесплатно(на ресепшене об этом не сказали). На соседнем пляже можно подняться на природные волнорезы из ракушечника(на фото), интересное место. - Очень маленькие номера(стандарт улучшенный с балкончиком), заходишь и сразу упираешься в кровать. Очень узкий, неудобный лестничный пролёт(пришлось нести чемодан перед собой на 3-й этаж), со встречным человеком можно разойтись только на этажах, лифта нет. Возле отеля инфраструктура практически отсутствует, особо не на что смотреть.
OL
Oxana Luk3 отзыва
Хорошие впечатления оставил отель «Рамина» и ресторан при отеле. Обслуживание и внимательность персонала- на высшем уровне. Забота прям во всем. Завтраки, прям все, как мы любим: красивая посуда, все натерто до блеска. За идеальные завтраки, прям особая благодарность: каша на выбор, с молоком/ без молока - уточняют. Сыр, яйца, овощи, зелень, сырники, блинчики, сосиски, сметана, варенье. Из напитков: вода с лимоном, огуречная вода, чай, кофе. Идеальное утро отель «Рамина»обеспечит на 100%. Днем можно вкусно пообедать, в меню есть все: салаты, мясо, выпечка… А вечерний ужин с приятной живой музыкой. Плюс огромная благодарность за развлечение гостей. В непринужденной обстановке шуточные вопросы, соревнования между столами и приятные бонусы гостям- коктейли/ фруктовые тарелки с красивой нарезкой/ бутылки вина за активность- мы выигрывали и это было очень приятно и неожиданно.
ЗТ
Залина Тарланова6 отзывов
В первую очередь,хочу отметить работу администраторов. Единственный плюс- нас заселили раньше положенного времени.Всё. Начала расспрашивать про отель, просила рассказать что входит, правила и т.д, на что мне ответили: «сейчас вас проведут к номеру, и как раз сделают экскурсию». В общем, нас просто проводили до номера, а «экскурсия» была по типу: «тут у нас бассейны», «тут столовая»,информацию приходилось вытаскивать самим с администратора. Затем, в первый же день, я упала на море и повредила коленку. Подхожу на ресепшен в надежде,что смогут найти решение моей проблемы:предложить мед.помощь( обычно должен быть мед.персонал на такие случаи, или хотя бы дать номер травм.пункта)), аптечки тоже у них не оказалось)Хотя, казалось бы, отель семейный( для детей и родителей). Тогда я уже сказала: «Хотя бы лёд можно», ответ: «обратитесь к бармену, она вам даст лёд». Я понимаю, что это больше косяк руководства,что нет мед.персонала, аптечки, но элементарная заинтересованность/ человечность должна быть, когда ты работаешь с людьми. К сожалению, для взрослых в этом отеле ничего интересного.Единственное «развлечение»- после 20:30. Анимация для детей тоже хилая)мы были с мужем вдвоем, чуть не померли от скуки)) Следующее: Ресторан) Обслуживание- это что-то… Пришли на ужин с мужем в первый день, прождали МЕНЮ 25-30 минут, и ушли… 2 раза звали официанта и просили меню, на что он отвечал: «щас-щас принесу», и каждый раз проходил мимо нас и шел к столикам,где людей больше)скорее всего подумали, что мы вдвоем, а это значит, что денег от нас много не получат)Недовольные этим обратились опять на ресепшен, на что ответили: «обращайтесь к руководству ресторана» В номере кушать нельзя, а что тогда делать?? В общем, остались недовольны полностью отдыхом.. и вот за это мы отдали 30к? Хочется предостеречь других, не надо сюда приезжает для отдыха, получите только разочарование и обиду за потерянные деньги. Мы с мужем никогда не жалеем денег на эмоции, но тут… хотелось плакать..
Городская легенда44 отзыва
Территория закрытая, да, но будьте осторожны с бассейнами. Большой бассейн глубокий сильно, дети "тонут", спасателей нет. Средний грязный - дохлые мухи, пчелы, мусор мелкий, волосы. А для малышей он глубокий, утонут, никто и не заметит. Малышковый хороший, малыши от души барахтаются в воде, правда, дюже холодной. Загруженность бассейнов высокая, не думайте поплавать, максимум - тихо постоять. Аквапарк понравился, малышковая часть отличная, вода тёплая, малыши в восторге. Взрослая часть с мутной водой, высоко залезать на ступеньки, нужна физподготовка. Анимация слабая, не интересная, из настолок только уно. Если вы думаете, что ваши дети будут заняты, вы ошибаетесь. Столовая есть на территории, но порции гомеопатические, рис и макароны переваренные, котлеты мизгерные, соте и подобное в тонне масла. На территории витает запах томатной пасты и масла. Разнообразие блюд слабое. Мы ездили откармливаться в отель Океан, потому что уже надоело брать по 2 порции и выкладывать кучу денег за пошлую столовку. В ресторане Дастархан столики не найти вечером. Столовка в 18.00 закрывается, что вы будете кушать, никого не интересует. В ресторане не видела официантов, в принципе. Их нет. Опять надо выезжать в город, чтобы поесть вечером. А из столовки выносить еду нельзя, есть табличка. Поесть - это самая главная головная боль отеля. В ресторане продают спиртное. Завтрак слабый, мало разнообразия. Но фрукты и овощи есть. Есть типа шакшуки, но очень вонючая, утром такой тошнотный запах. Кофе из термоса растворимый. Чтобы выпить хороший кофе, надо отдельно заказать из кофемашины, но и там он суррогатный. Ресторан гремит музыкой до 23.00. Если хотите тишины, то отель выберайте другой. На ресепшине не умеюшие общаться девушки, пристают с подозрением в обмане, что мы тайком провели и заселили третьего человека. Лечите паранойю или, как минимум, сначала надо смотреть камеры, а потом обвинять. Они же не умеют здороваться. Феи чистоты - самые приятные в общении и очень помогающие, спасибо им.
Елена Елена2 отзыва
Отврат, ужас и кошмар! Спасибо за испорченный отдых и негативное впечатление о Республике Дагестан! Что такое клиентоориентированность в Отеле «Рамина» не знают! Администраторы хамят гостям, в номерах грязно! В ванной отсутствует система вентиляции, но зато присутствует окно! Которое не открывается в режим форточки, поэтому когда Вы принимаете ванную с приоткрытом окном, дабы не задохнуться, отдыхающие гости с радостью могут подсмотреть за Вами. В моём номере была сломанная сушилка для белья, обратилась к администратору, чтобы предоставили целую сушилку - игнор! Что такое уборка в Вашем отеле тоже, видимо, не слышали. А то, что раз в сутки приходят грязной тряпкой повозить по полу - это не уборка , к сожалению. Постельное белье застиранное, полотенца с пятнами. Номер был забронирован для 3 взрослых - 2 карточки для входа в номер. На просьбу добавить ещё карточку - скандал, но , к счастью, сделали ещё одну карточку и вручили с отвращением! Сервиса ноль! Никому не советую останавливаться в указанном месте!
Амира Гагиева15 отзывов
Этот отдых я запомню на долго . Люди платят такие деньги ,а получают вонючий ,в прямом смысле, номер ,в котором находится невозможно. Не ждите номер ,такой же как на фото , при бронировании был номер с балконом ,светлый ,судя по фотографиям на сайте ,а на деле получили ужасно тёмный холодный ,вонючий номер. Деньги вам никто не вернёт, номер вам не поменяют живите как хотите . Мы были с 8ми месячным ребёнком, так они чтобы избавится от вони ,устроили сквозняк и полы протерли ,а запах такой как будто рыбы сдохли,но естественно это ничем не помогло . К нам подходили другие посетители и говорили ,что у них все тоже самое и никто им ничем не поможет ,кроме как помыть пол . Второй запоминающийся момент это ресторан и еда ,после которой и до сих пор на лекарствах ,после жуткого отравления. И третье -вода😂 вы получаете горячую воду в унитазе ,а из крана идёт холодная постоянно и тут уже все зависит от вашего везения ,будет вода сегодня тёплая или нет. У нас ребёнок почти 3 дня был нормально не искупан. Они говорят пишите в уотс ,мы вам ответим и поможем ,ага😂 никто не поднимает трубку и не отвечает ,легче просто к них спуститься . Плюс в том ,что море рядом и бассейн есть ,ВСЕЕЕЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО В ЭТОМ ОТЕЛЕ НЕТ
Наталья16 отзывов
ТА