Океан
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вероника Косинская
Все отлично все работает, но куча комаров везде не знаю как тут отдыхать в щель залетают ночью спать трудно на пляже аналогично
Олеся Шнель
Прекрасный, уютный отель! Очень вежливый и отзывчивый персонал. Чистые номера, расположен на береговой линии и можно сказать выходишь из отеля и сразу на пляж! Есть столовая - вкусно и не дорого, если конечно хочется изысканной кухни, то тогда в ресторан! Есть детская комната, рядом расположен источник, куда можно прогуляться пешком. На территории источника работают массажисты. Без проблем можно договорится с экскурсиями. Рекомендую!
ЛБ
Л Б
Отель чистый ,завтраки бесподобные,но есть минусы ,свет ванной не включается ,светильник не работает ,Розетки не работают ,работает для кондера розетки и для холодильника ,больше не одна розетка не работает !
Надежда Новосельцева
Пользовались вашим гостеприимством с 03 по 08 августа этого года. Отель очень понравился, удобный, красивый номер, хорошая кровать, всё мелочи, что нужны для жизни в наличии. Отдельно хочу отметить работу администраторов и других сотрудников, все проблемы решаются очень быстро и спокойно. Везде чистота и порядок (когда вы всё это успеваете?). Всем рекомендую. Отель "Океан" без сомнения один из лучших на побережье славного города Избербаш.
МВ
Маргарита Веритинская
Хорошая гостиница 👌
Артем Гольденберг
Очень хорошо море децкая игровая столовая хорошо смотрят за детьми в децкай игровой а одна добрая завут Альбина и можно номер Альбины из детской комнаты пожалуйста
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Карина Кумехова
мне очень понравилось, очень вкусная еда питались только в их столовой, отзывчивый персонал, в номерах чисто, море рядом, отлично провели выходные, спасибо большое
15 июня 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Гулюса Арикеева
Отель хороший, чистый. Обслуживание приятное, люди добрые и отзывчивые. Но очень шумный район. Везде стройки и шумно 24/7, машины проезжают с глушителями которые не глушат, а оглушают((( Так же стены тут очень тонкие, слышно было как соседи включают чайники поздно вечером. Но отель рядом с морем, в пешей доступности несколько кафе. (Столовая самого отеля нам не понравилась, порции маленькие, а цены сильно высокие для таких порций). Так же отмечу, что отель пошел нам навстречу и мы сумели изменить бронь и нам вернули деньги. Так что -одна звезда скорее за шум района, а не за сам отель. Но лет через 5-10 тут будет очень круто, когда все достроят)))
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Мария Аристархова
Отель в целом не плохой, но завтраки явно не на 3⭐️. Расположение хорошее, прямо на берегу моря. В здании отеля есть магазин, номер чистые.
ГШ
Гузелия Шагиахметова
Была нестандартная ситуация с данным заведением по моей ошибке, но сотрудники с пониманием отнеслись и помогли. Благодарю
Маргарита Протасова
Была в данном заведении, официальнт не замечал, 20 минут ждали. А потом пол меню не было Вообщем ушли, ничего не попробовали, потеряли время
Роман Р
Отель большой, у нас был огромный 2х комнатный номер с 2мя балконами, один с видом на море второй на аквапарк. Рецепш так себе, сервиса конечно не хватает, но вопросы решают оперативно. Столовая дорогая, лучше заказать доставку из СЛОЙКИ. Вообще впечатления только положительные, убираются не по графику но когда попросишь без проблем. Отелю 5 звезд однозначно 🌞
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
AV
Al V
Большой отель, большие номера. Взяли на двоих в итоге попали в большую двухкомнатную квартиру с высокими потолками, с двумя балконами на море и аквапарк. Еда домашняя, без изысков, но вкусно. Пляж песочный, достаточно чистый. В магазинах отеля можно купить что угодно, в том числе экскурсии на любой вкус.
ДО
Денис Охрименко
Отличный сервис, добрые люди, относительно скромные цены
Благодарим за отзыв.
РВ
Руслан Ватулин
чуть дороже «по палате», но есть за что переплатить. Даже бюджетные номера довольно роскошные. Море почти «у порога». Внизу столовая норм, цены приемлемые, довольно вкусно. за пару дней не отравились, как обычно бывало в Геленджике. В целом Рекомендую 👌 Минус один -шум окружающей среды))
Благодарим за отзыв.
T L
Неплохой отель поблизости от моря. Шикарные номера. Пляж вблизи отеля защищён естественной каменистой грядой, благодаря которой в этом районе мало волн и водорослей. В шаговой доступности аквапарк и множество кафе и ресторанов. В самом отеле есть столовая, ресторан и бистро с едой на вынос (на любой вкус и кошелёк). Куча магазинчиков (сувениры, продукты, одежда, пляжные принадлежности). Из минусов: слабо развитая инфраструктура (это характерно в целом для Избербаша), удалённость от центра, отсутствие комфортных прогулочных зон, стройка других домов по соседству.
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Дмитрий Наборщиков
Отличный отель
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Ольга Парофина
Достойное место. Все удобно. Жаль до центра далеко, да и дорого
10 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть у нас в отеле снова.
ЕВ
Екатерина Великая
Вкусно) Зашли поужинать семьей. Обслуживание радушное)салат с хрустящими баклажанами в самое сердечко ❤️вкусные лимонады и достойный шашлык! Придем еще😌
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады вас видеть снова.
Лилия Брюхова
Хороший отель на берегу моря, Крутая детская, и компьютерная игровая для детей разных возрастов. Рядом много магазинов и есть столовые и кафе
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова.
ДП
Дарья Полонская
Столовая хорошая, выбор есть, но в обед в самый сезон очереди минут на 30
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы вас услышали, будем улучшать сервис.
ХА
Хизири Акаев
5 звёзд ради очень красивой официантки которая включала мияги в вашем кафе 🤝
Спасибо за отзыв.
Алексей Семенов
Дорого для сервиса такого уровня. Тв и вифи работают еле еле, очень шумно даже с закрытыми окнами, по ночам гоняют местные с прогоревшими глушителями и музыкой на 100% громкости. Есть столовка среднего уровня, но не слишком дешевая. Одна половина номеров с видом на «море», на самом деле на огромную парковку городского пляжа.
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. К сожалению за шум проезжающих машин отель не ответственен. По остальному прило…
Марат Форд
Отличный отель. Пляж, столовая, магазины, уборка, Wi-Fi.
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно!
П)
Пушистик )))
Вот такой расчудесный вид из окна вас ожидает. Приятного отпуска
A A
Дороговато.Сервис не очень.Курорт только развивается.
Андрей Галашов
Ужинали 20.08.2022. Заказали мохито 1л, пиццу, люля-кебаб, 3 гамбургера и картошку фри. Ждали заказ больше часа. Мохито принесли сразу, но не принесли стаканы к ним. Попросили стаканы, девушка лет 40 на втором этаже которая обслуживает сказал сейчас принесет. Принесла стаканы, начала протирать и ушла дальше обслуживать людей. Мы еще раз попросили стаканы, в итоге минут через 7 мы их получили. Дальше принесли чуть теплую пиццу. На вопрос почему холодная ответили, что на кухне завал 🤦♂️ Пицца была вкусная, но холодная. Сыр уже не тянулся.. Дальше принесли бургеры и они тоже холодные. Мы снова спросили, почему так. И тут мы выпали от ответа. Нам сказали, что бургер остыл от сыра плавленного внутри 😂🤦♂️🤦♂️. Бургер с пережаренной котлетой резиновой. Не советую вообще. Мохито как будто разбавлен водой. Пиццу брать можно если принесут горячую. Я больше сюда ни ногой. Обслуживание и отношение к клиенту отвратительное…
Ольга Струкова
Здравствуйте, отдыхали здесь 3 ночи, все устроило кроме очень грязных столов на завтрак, это ужас когда идёшь с подкосом еды и ищешь хоть немного чистый стол! Номера чистые все работает! В целом довольны!
MM
Miss Miss
Нормальная гостиница, вежливый и добродушный персонал. Да, по ночам было шумновато, особенно в выходные дни. Окна отеля выходят на аквапарк (где движуха до самого вечера) либо на парковку, через которую нужно будет идти к морю. Да, это не курорты Испании или Турции, но отель очень даже неплохой. Персонал звонил заранее и спрашивал, нужна ли уборка. В столовой довольно демократичные цены, много национальных блюд, для малоежек есть даже половинки порций. Нет проблем с заездом такси до главного входа. Возле отеля есть небольшие магазины со всякой всячиной. Вечером можно в пинг-понг поиграть или попить кофе на скамейке.
Светлана К
Жили 15 дней. Все супер . Были недочёты- персонал устранил все в течении 15 минут. Номер чистый, кондей работует шикарно, понорамные окна и вид на море. Пляж рядом очень большой. После выселения в 12:00 ( а самолёт в 20:00) предложили бесплатно хранение чемодана, душ, полотенца, туалет , взвешивание чемодана. Единственный минус - под окнами ютльшая парковка , т.к. центральный пляж
Д
Дмитрий
Из плюсов только близость к морю (как мы думали), но этот факт по ночам создает "море" негатива- местные джигиты гоняют по стоянке на отечественном автопроме с включенной на всю музыкой, администрация ничего с этим не делает... За 6 дней прибывания, только 1 раз убирали, ТВ не работает (судя по предыдущим отзывам уже давно), стены, как будто из картона- шумоизоляция на "0".
Акоп Торосян
Проживаю в отеле "Океан" второй день. Ужасное место. За 6000 в день я получил запах канализации на этаже, неработающий телевизор и вайфай, грязный пол, который не помыли наверное к моему приезду. За окном не то, что вид на море, а вид на парковку, грязный, не обустроенный пляж. Инфраструктуры никакой нет, такое чувство, что гостиницы тут построили для зарабатывания денег, а на людей всё равно. Именно из-за этого "курорты нашей страны" как были под плинтусом, так и останутся. Под окном вечный шум от мотокроссов и квадроциклов, открыть балкон невозможно, спать ночью кстати тоже, так как под одном собираются местные и включают громкую музыку в своих развалюхах. Что касается ванной, вода грязная, бывают перебои, в ванной ужасно рыжая шторка, которая уже "зацветет" скоро от сырости, полки ржавые и зашарпанные. Планировал скрасить свой остаток своего отпуска пребыванием здесь, но появилось дикое желание уехать отсюда вовсе. На замечания и просьбы, администрация даёт один ответ: "мы работаем". Ни кому и никогда не рекомендую отдых ни в "Океане", ни в Избербаше.
Аня Мартыненко
Находимся в отеле второй день. Как заехали, не работает телевизор, который пытаются сделать уже два дня, а ещё перебои с водой, такое чувство, что тут не работает ничего, кроме кассового аппарата. И это, извините, за 6000 сутки. Ужасная организация, администрации плевать на условия жильцов, на просьбы отвечают: "работаем". Возвращаться сюда в следующий раз нет никакого желания. Перед заездом даже не помыли полы, прошлась пол дня - как по песку. В ванной шторка уже рыжая от воды и сырости, полки в ванной ржавые и рыжие. Не рекомендую к посещению, не оправдывает такую стоимость. И реклама "вид на море" - чушь полная, пляж грязный и не оборудованный, весь день газуют квадроциклы и кроссовые мотоциклы, невозможно открыть балкон, вечером около отеля собираются местные парни на приорах и включают музыку, уснуть невозможно. Столовая, которая тут единственная на первом этаже - посредственная и не вкусная, вся еда как в самой ужасной столовке, отвратительный вкус. Народа много - да просто больше некуда идти, а кушать хочется.
Виктория И
Гостиница посредственная. Были там в составе экскурсионной группы. За 4 дня убрались один раз, в уборку входило, как мы поняли, вынести мусор. Первое, что приходит в голову, когда вспоминаю об этом месте, затхлые, немного влажные полотенца, которыми просто было неприятно вытираться и которые оставляли на теле неприятный запах. Такое же неприятное ощущение от шторки в душе. Отдельно хочу отметить грязную воду - в душе, раковине и туалете, но это, вероятно, проблемы плохих городских сетей. В душе (или точнее поддоне для мытья, огороженном шторкой) до ужаса ржавый уголок под шампуни, мыло и т д. На поддоне же висит тряпка не первой свежести, видимо, чтобы протирать пол после приема душа. Еда в гостинице средняя, но в ближайшем ресторане, по отзывам членов группы, вечером можно неплохо поужинать. Вид из окна симпатичный на море. Гостиница далековато от центральной части города, но на такси можно Дешево и быстро добраться до нужной точки
СШ
Сергей Шпагин
Был в феврале,очень понравилось,чисто,уютно,приветливый персонал,приехал ночью,в столовой сообразили покушать ! Спасибо!!!
Татьяна Мариныч
Приехали поздней ночью, открыли, засели, спасибо! Все чисто и аккуратно, все необходимое в номере есть
X
Xreason
Понравилось: Были в январе и в номере было тепло. В номер, хоть и простая, но в хорошем состоянии мебель. Есть чайник, кружки, 2 холодильника и 2 телевизора. Были представлены одноразовые тапки, душевые и зубные набор. Не понравилось: При попытке воспользоваться душем появился очень неприятный запах. Явно, что-то «стухло» в нем. В номере убираются, но с огрехами.
Vladimir
Отличный отель для отдыха Понравилось: Номер комфортабельный, мебель новая. Есть балкон. в номере чайник, стаканы. На ресепшене можно набрать воды бесплатно. Холодильник , телевизор. Кровать и диван, так что 2 взрослых и 3 мелких детей нормально располагаются. Белье чистое, хорошего качества. В отеле есть тренажёрный зал, игровая комната для детей с батутом и горками, компьютерный клуб. В столовой готовят вкусно. Море рядом. Рядом аквапарк. Нужно приехать летом... Не понравилось: Вода в душе текла без напора, медленно.
Н
Наталья
Понравилось: чисто, спорт зал, детская игровая Не понравилось: не выносили мусор из ведра, не убирались за 4 дня проживания на завтрак бы хотелось национальные блюда типо чуду, а не яичницу)
T
Tatiana
Всё отлично, лучше и быть не могло. Понравилось: Великолепный вид на море, замечательный, отзывчивый персонал, все удобства, заявленные на сайте.
E
Evgenii3006
Советую Понравилось: Все было отлично, чисто, тихо, уютно. Отличный вид и пляж перед гостиницей. Не понравилось: Собаки на улице опасные.
Mikhail
Океан у моря) Понравилось: Отличное расположение, море рядом, в гостинице есть собственная столовая, поблизости есть еще 2. Также рядом есть магазины с продуктами и кафе. Сам отель в целом производит хорошее впечатление, чисто, аккуратно. Номера, что не мало важно, просторные. Регулярная уборка. Панорамные окна с большим балконом с видом либо на аквапарк либо на море. Есть детская игровая комната, компьютерный клуб, тренажерный зал. Не понравилось: В номере немного подтекала душевая лейка. Холодильник нужно бы разморозить. Но это так мелочи, администрация думаю исправит. Плюс отеля что он у моря, минус что в в стороне от города. Пешком дойти можно, но лучше на авто.
A
Anonymous
Понравилось: Наверное, один из лучших вариантов в Избербаше. До моря 2 минуты. Балкон с видом на море. На первом этаже столовая с вкусной и не дорогой едой. Когда мы отдыхали были проблемы с газом в городе и не было горячей воды, в отеле быстро решили проблему, за что отдельное спасибо Не понравилось: Все хорошо
Y
Yulia
Понравилось: Новая гостиница, комфортные номера. В номере есть все необходимое. Провели отличный отпуск.
Veronika
Понравилось: Оснащение номера. Поддержание чистоты. Столовая на первом этаже. Имеется кулер с водой. Приветливый персонал. Близко к морю. Коровки пасутся неподалёку. Не понравилось: К гостинице вряд ли можно отнести, но лучше учесть. Грязная территория вокруг отеля. Много собак. Вечером/ночью на пляж приезжают погонять на машинах с музыкой, стоит лай собак - шумно.
Viacheslav
Понравилось: Отличная гостиница с приветливым персоналом. Очень удобная столовая с приемлимыми ценами и выбором блюд. Не понравилось: Мусор вокруг. К гостинице это не относится. Но кто-то же должен в Избербаше отвечать за вывоз мусора?
Margarita
Отличный отель с видом на море Понравилось: Отличное расположение, в номере есть все необходимое, вид на море,детскаяигровпя комната Не понравилось: Плохая шумоизоляция, очень слышно как хлопают двери.
Maria
Понравилось: Отель отличный. Хороший номер с шикарным видом на море. Персонал на ресепшене - доброжелательный, отзывчивый. По уборке - звонили на мобильный и спрашивали надо или убирать или нет. Большая детская комната. В ресторан в отеле не получилось сходить. на территории есть столовая , ходили обедать один раз - не понравилось. Так как мы брали машину в аренду ужинали в разных других местах за пределами отеля.
Н
Наталья
Понравилось: Первая линия, вид на море. В отеле чисто Не понравилось: Грязно около отеля
E
Ekaterina
Достойный отель Понравилось: Просторный номер, уютно. Очень мягкое постельное белье, уборка регулярно, по вашему желанию, пополнение расходников для душа и тапочки. Спасибо, нам было комфортно отдыхать. Не понравилось: Душ с низким бортиком, постоянно мокрый пол в ванной.