У Раи
4.4
Забронировать
4.4
Илья Овк
Обзванивая гостиницы в первой линии нашел это гостевой дом. По телефону ответили сразу и я приехал к ним на ночлег. Место красивое, есть пляж, кафешки и красивая каменная коса. Сам дом хороший с внутренним двориком и кухней, номер постой, чистый и все необходимое внутри, включая телевизор, кондер и чайник) Идеальное место для тихого отдыха, тут много семей с детьми. Однозначно рекомендую!
УР
У Раи, гостевой дом
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно.
НИ
Насима Иванова
Очень вежливые хозяйки,доброжелательные,номера чистые,сама территория чистая ухоженная,есть общая кухня,все удобства
УР
У Раи, гостевой дом
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
АО
Алена Осипова
Цена 4000 за маленький номер , запах плесени ужасный. Телевизор не работает , утром очень шумно , спать тоже не удобно.
Anastasia
Понравилось: расположение прекрасное. около пляжа, с видом на море)))
Евгений
Понравилось: Всё хорошо, вид на море , Балкон. Хорошие приветливые хозяева
Р
Рустам
Понравилось: Вежливый персонал, цена низкая и море очень доступно, останавливались на 2 ночи нас устроило, спасибо этому дому) Не понравилось: немного не удобно душ без бортиков, из-за этого постоянно мокро было в номере
E
Elena
Последний раз в Избербаше Понравилось: Рядом с морем, слышно прибой. Очень радушные и приветливые хозяева. Не понравилось: Грибок, запах плесени в номере, мы высушивали воздух, чтобы не так сильно пахло ею. Номер требует ремонта. Старая сантехника, ржавые трубы, низкая скорость интернета (удалённо работающие, забудьте о работе! 4G не работает) От дождя вырубило электричество. В целом все ок, если бы не плесень и отсутствие связи. У нас был номер, выходящий во дворик и там было очень шумно по ночам: чеченские гости напивались и балагурили. Беда с розетками и очень не удобно мыть что-либо в раковине, едва помещается кисть, а не то чтобы кисть с персиком, например.
Алексей
Понравилось: Мотоциклы поставили во дворе.Море рядом,магазины,кафешки очень близко. Не понравилось: Само побережье не очень понравилось.
Anonymous
Понравилось: Отель расположен у моря. Хозяева доброжелательные. Перед нашим приездом был включен кондиционер в комнате, чтобы стало прохладно, чувствуется забота о постояльцах. Могут приготовить завтрак. Есть кухня общая, есть мангальная зона,беседка
P
Petr
Если не отменят бронь по своему усмотрению - то норм. Понравилось: Пустили в номер в 8 утра без доплат Не понравилось: Бесплатный WiFi постоянно не работал, ошибка "Слишком много устройств подключено к точке доступа". А главный минус - у нас были забронированы 2 номера, деньги списаны заранее. По приезду нам сказали, что есть только один номер, где нам придется жить втроём. И что мы бронировали по 1900 за номер, а сейчас цена выросла до 3000, поэтому надо доплачивать 500 рублей, либо бронь отменят, а деньги вернут. Пришлось доплачивать. Отель забит родственниками и друзьями хозяев, поэтому нет гарантий, что ваша бронь не будет отдана им.
N
Natalya
Приехали, посмотрели, уехали. Деньги, естественно, нам не вернули. Море штормило, было много водорос Понравилось: Море рядом Не понравилось: Матрас продавленный, номер не уютный.
Елена
Понравилось: Ни чего, кроме радушной хозяйки! Не понравилось: Номер, душ сломан, кровати ободраны, вид из окна на забор, слышимость отличная! Цена.
M
Mariia
Понравилось: Мы приехали поздно, но нас ждали - Альбина быстро помогла разместиться и проинформировала по всем нашим многочисленным вопросам. Отель хороший, прямо у моря. Всё необходимое есть, а самое главное - радушие хозяев. Обязательно к Вам ещё приедем!! Вино вкусное, отдельное спасибо 😉 Не понравилось: Всё понравилось!!
H
Hecz
Отличный гостевой домик Понравилось: Чисто, уютно, вид из окна прямо на море. Дали фумигатор, что оказалось немаловажным!)) Не понравилось: Выключали свет, но это по независящим от хозяев причинам.
Anonymous
Все понравилось! Понравилось: Номера чистые и уютные. Жили в двухместном номере с большой кроватью, в номере есть чайник, холодильник, телевизор, большой шкаф очень порадовал, и тд, вообщем есть все необходимое для проживания. Персонал очень любезный и отзывчивый. До моря рукой подать, песчаный пляж. Не понравилось: Во время грозы отключалось электричество, не это не критично
Ю
Юлия
Понравилось: Всё очень классно! До моря два шага. Море и пляж чистый! Персонал просто супер! Приветливые, доброжелательный, всегда помогут! И вообще Избербаш очень хорошее место для спокойного отдыха! Вернусь 100%!
S
Sergei
Понравилось: Приветливые доброжелательные хозяева Не понравилось: Не отгорожена душевая кабина(((
T
Tatiana
Понравилось: Отличное расположение. Приемлимая цена. Вид из окна шикарный Не понравилось: Мы останавливались только на одну ночь. Поздний заезд, ранний выезд. Поэтому могу судить только о номере, где мы ночевали. Очень неудобные матрасы. Холодильник не мешало бы помыть и проветрить. В душе очень не удобно мыться: плохой напор воды, некуда положить туалетные принадлежности, слив сделан так, что при мытье вода заливает весь пол санузла. И санузел и сам номер плохо убран (под кроватью валялись чьи-то забытые трусы)
V
Vladislav456
Понравилось: От моря 30м, вежливые гостеприимные хозяева, шикарный двор, машину можно парковать во дворе, везде все чисто и аккуратно. В начале мая по ночам было прохладно и хозяева включали отопление. Охраняемая территория и видеонаблюдение. Не понравилось: Не очень удобные смесители в душе, вода из душа разливается по всему санузлу и пол потом приходится вытирать
D
Dmitry
Понравилось: Расположен в стороне от городского пляжа. На наш взгляд это даже лучше. Рядом несколько приличных ресторанов. Работал правда один в это время.
Мечислав
Не понравилось: Нормальный отель за свои деньги. Персонал отзывчивый
К
Кротова
Очень не понравилось Понравилось: Здание довольно новое, хороший двор, есть кухня, заселиться можно до 23 часов, что нам было очень удобно. До моря 5 минут пешком. Не понравилось: У нас был номер делюкс, но назвать его таковым язык не поворачивается. Не стали брать эконом, так как хотелось чтобы душ и туалет были в номере. Туалетная комната 1,5х1,5 метра. При входе унитаз и раковина, на раковине смеситель с краном и душем, расстояние от унитаза до стены пол-метра. Размер номера спорный и не удобный. Если правильно расставить мебель, номер будет казаться очень маленьким. Кровати стоят довольно близко друг к другу, если спишь у стены выбираться не удобно, можно удариться о соседнюю кровать. Тумбочки стоят с другой стороны номера, не удобно. В номере были две кровати, 2 тумбочки, стол и холодильник (холодильник шумел как трактор, в итоге выключили), балкон, выходящий к другой стене. Ужасные пружинные матрасы, ватные подушки. Такое ощущение, что им лет 20 🤦♀️ Выспаться не удалось. Очень рады были, что мы там всего на одну ночь. Второй раз бы не приехали.
Anton.smirnov.n
Понравилось: Все понравилось. Не понравилось: Очень приветливый персонал, чувствуется что бизнес семейный. Угостили даже домашним вкуснейшим вином. Гостиница находится прямо у моря.
Н
Наталия
Понравилось: Расположение, цена-качество Не понравилось: Отзывчивые хозяева, спасибо им. Сломалься багажник на крыше (улетел), хозяева помогли, не оставили нас одних, помогли отправить вещи транспортной (мы оставили им вещи, чтобы ехать дальше, они сами договорились и отвезли в транспортную компанию)
Н
Николай
В Изербаше это оптимальный вартинт! Понравилось: Отличное расположение, прямо у моря. В 100 м кафе на пляже, где можно неплохо пообедать или поужинать. Сама гостиница очень чистая и аккуратная, есть своя парковка и закрытый двор. Доброжелательный персонал. У многих номеров есть балкон с видом на море. Не понравилось: Санузел тесноват, но пользоваться им это не мешает. Не помешали бы кресла или стулья на балконе. На улице некоторые включают громко музыку в ночные часы, но это не вина гостиницы, особенность местности
Anton
Неплохой вариант для одной ночи Понравилось: Небольшой номер, но все чисто, свежее постельное белье и полотенца. Рядом с морем. Не понравилось: Старые матрасы, совсем замученные, пружины торчат и спать не комфортно , на одну ночь ещё терпимо, но на более длительное время спать будет тяжело. В комнате не было мусорного ведра, очень неудобно. Рядом одна кафешка на пляже, выбора где покушать нет. Далеко до центра. Дорога до дома грунтовая, в дождливую погоду, которая была у нас утром, было очень грязно.
O
Olga
Понравилось: Первая линия, прекрасный вид из панорамного окна, есть кухня, столики на улице. Гостеприимная хозяйка Не понравилось: Когда приехали был выключен свет во всем посёлке, мыться пришлось утром. В вайфайем были проблемы, так и не смогли подключить
Мария
Отзыв Понравилось: Очень гостеприимная хозяйка, все рассказала, показала, подсказала где лучше купить мясо и овощи. Приятная площадка для барбекю, за домом, недалеко от моря. Есть мангал, столы, общая кухня, вся необходимая посуда. До моря метров 100. Первый раз остановились, нам достался номер с видом на море, второй раз - с видом на чердак) Номер небольшой, но есть все необходимое: холодильник, телевизор, чайник, кондиционер, своя ванная комната. Кровать на троечку.. За свои деньги отличное предложение, рекомендуем) Не понравилось: Неудобный душ, просто часть ванной комнаты с канализационным отверстием. Нужны тапочки и после принятия душа все в воде. В конце апреля было холодно.
Елена
Понравилось: Если обьективно: Отличные хозяева!!! Большой, чистый дом рядом с морем. До центра Избербаш можно дойти пешком минут за 10-15. Бюджетно, тесновато.Старая мебель, матрасы, сантехника (возможно, особенности именно нашего номера). Минимальный набор удобств. Для тех, кому необходимо сэкономить.
Г
Галина
Не понравилось: Все очень понравилось.Большое спасибо хозяйке за радушный прием!