Каспий

Филиал временно не работает
4.4
ЯА
Яна Ахметзянова1 отзыв
Отдыхали в данном отеле с 14.08 по 19.08 семьей из 5 человек. Номер был на третьем этаже с видом на море, двухкомнатный. В одной комнате двух спальная кровать , в другой раскладной диван. Кондиционеры работают хорошо. Шампунь, мыло, полотенца были предоставлены. Мусор выносили каждый день, полотенца меняли, но там на каждом этаже есть хоз.комната куда можно подойти и поменять полотенца, работники отеля очень приветливы и доброжелательны. На каждом этаже стоит кулер с водой . Что очень порадовало, так как когда есть дети, питьевая вода нужна всегда 😅 Касаемо питания, вполне себе отлично, конечно это не турция где все включено, но здесь как дома, очень вкусно и сытно. Бассейн на территории отеля вполне приличный , чистят регулярно. Никакой кишечной инфекции не подцепили . Единственное, что расстроило так это аквапарк, который как кажется на первый взгляд находится на территории отеля, но нет , он находится в 200м от отеля и при этом аквапарк общий на весь Избербаш. Поэтому в него мы не ходили, доверия не вызвал. Море чистое, теплое. Но мы попали после шторма, и на пляже от отеля были водоросли , купаться там дети отказались. Поэтому мы ходили на общий пляж, в сторону аквапарка. В целом отдыхом в данном отеле остались довольны .
Анастасия Синельникова (Лякс)22 отзыва
Юлия Гочева7 отзывов
Юлия Ячменёва13 отзывов
Отдыхали в данном отеле в начале июня. В целом, все было очень даже хорошо, но есть несколько минусов. Начнём с плюсов: сама территория отеля небольшая, но ОЧЕНЬ ухоженная, много красивых роз, детская площадка, большой бассейн, лежаки. На территории расположено прекрасное кафе. Отдельно хотелось бы похвалить персонал кафе, поваров, управляющую и официантов. Безумно вкусные блюда, вино наливали до краёв (Дагестанское гостеприимство😍), кушали в заведении раз 6, всегда оставались довольны. В отеле у нас были только завтраки. В целом ничего необычного, стандартный шведский стол, еды было много, не сказать, чтобы «вау», но все было достаточно вкусно. Несколько раз выезжали на экскурсии очень рано, и приходили кушать в 6 утра, даже в это время кормили, за что огромное спасибо! Голодными с утра не оставались) Хотя официально завтраки начинаются с 8:00. Теперь из минусов - это номер. Номер честно не уютный, все довольно старенькое. Но, отель себя позиционирует на 3*, поэтому так оно и было. В кровать очень сильно упирались пружины. Заснуть было тяжело😅 душ неудобный, я всё понимаю, но там ни одной полочки 🙈 Висит держатель для мыла. И всё. Нас в номере 2 девушки было, ну понятное дело, что с собой есть разные бутылёчки)) Приходилось все ставить на унитаз и брать оттуда, это доставляло дискомфорт( Краны очень пошарпанные, грязноватые, честно, прям отвращение вызывало. Постельное белье и одеяла были в пятнах плохо отстиравшейся крови и желтые пятна были тоже… Отдельное спасибо за прекрасный фен, сушил волосы отлично 👍 обычно в отелях фены слабенькие, тут прям мощный) также есть гладильная, нам повезло, она была соседней комнатой от нашего номера. Как-то раз у нас от сквозняка захлопнулась дверь в комнату и не открывалась. Подошли к администратору, минут через 5 пришел мужчина, всё быстро починил, за это тоже отдельное спасибо! В общем, сама территория отеля очень уютная, было комфортно. Но всё это с номером не сочеталось. только за это снимаю одну звезду.
ИФ
Имя Фамилия5 отзывов
EM
Ek M11 отзывов
Артём Степанов2 отзыва
16.08.2024 заселились в отель Каспий в номер 104. С первого взгляда отель и номера не плохие, но это оказалось только с первого взгляда. Сидели смотрели телевизор с супругой и в какой-то момент мне показалось, что кто-то пробежал из коридора в комнату под тумбочку под телевизором. Я встаю и наблюдаю такую картину, что из под тумбочки выбегает мышь и бежит в коридор. Куда она убежала далее не понятно, там была открыта дверь в туалет и в спальню. Идём разбираться на ресеп, на что нам говорят, да она убежала, и вообще можете сходить в подвал, там возможно и змеи живут. Кое как нам дают другой номер, а именно 308, номера не равнозначные. В 308 воняет канализацией в туалете. Позвонили в роспотребнадзор оставили заявление. Сейчас ждём утра для дальнейшего разбирательства. А ещё вот такая чистота в номерах, конкретно это фото из номера 308. Для подтверждения, что это именно Каспий, фото их браслета на фоне этой грязи тоже прилагаю. По возможности выбирайте другие отели, но точно не этот.
ТК
Тимофей Космацкий8 отзывов
Отдыхали, если можно так сказать в этом отеле с 8 по 14 июля. Территория ухоженная, садовники работают. В номерах чисто, но с уборкой, то забудут убрать, то полатенца не поменяют. Лифта нет, чемодан придётся поднимать по лестнице самостоятельно. Есть бассейн и на этом с плюсами все. Завтрак очень скудный: три каши, яйца, сыр помидор и огурец и все. Есть ещё колбаса, но она так называется очень условно. У меня кошка такую есть не будет. Бассейн в течении дня не фильтруется. Говорят, что фильтруется ночью, но я этого процесса не наблюдал. Возле бассейна есть кафе-бар, который якобы арендует женщина за стойкой. На кухне в кафе повар без головного убора, на кухню залетает кто угодно. Имел неудовольствие заказать пиццу Пепперони и был в шоке, что на пиццу кинули соевую колбасу с завтрака. Нигде в мире такого не встречал. В кафе нет ни кассы, ни уголка потребителя, скорее всего и мед. книжек у сотрудников. На культурную критику реагируют неодекватно, хамят. При этом за 13 лет путешествий хамство в отеле встречаю впервые. Анимации и настольного тенниса в отеле нет, хотя были заявлены. Ещё один момент не относится к отелю, но к Дагестану в целом. На пляжах отдыхают не только туристы, но и рыба, причём на берегу она явно не загарает. На пляже видел работающий в воде погрузчик, мнящийся квадроцикл. За неделю пребывания в отеле с признаками отравления или энтеровируса наблюдал человек 6, даже скорая приезжала.
Саида Саидова1 отзыв
A
Alexandra1 отзыв
A
Aleksandr1 отзыв
I
Igor1 отзыв
Дорого, грязно, сервис 19 века, но море - супер и красивая природа рядом. Понравилось: Хороший вариант для 1-2 ночей рядом с морем. Приветливый персонал, гостеприимно, есть бассейн и детская площадка. Не понравилось: Сервиса нет - за 5 дней ни разу не убрались в номере, не меняли полотенца, даже не вынесли мусор. За такую цену это как минимум странно и неприемлемо. Кормят три раза но это не ресторан, а столовая, причём дешёвая, выбора блюд нет, качественно, но слишком просто и иногда просто приходится хоть что-то съесть. Фруктов и десертов нет, очень дёшево. Цены европейские, сервиса просто нет! Завышена цена в 2 раза по такому сервису и это не 4 *, максимум - 1,5. Свободный вход в аквапарк, но сходили один раз - шальные толпы, мест мало, грязно - дети подхватили кишечный вирус, потом взрослые от них - еле доехали домой. За эти деньги - просто ужас, а не отдых!
S
Svetlana1 отзыв
О
Ольга1 отзыв
Впечатлений никаких, очень неприятный отель, зря потраченные деньги. Но море и пляж отлично! Понравилось: Единственное, что хоть как то можно назвать « понравилось» - это питание. Не скажу, что восхитительно и хотелось дополнительной порции, но нормально, обычная столовая еда Не понравилось: Этот отель ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ориентирован на местных отдыхающих. Всем остальным там останавливаться не стоит, ни гостеприимства, ни развлечений, ни шашлыков, ни ДАЖЕ СОВРЕМЕННОЙ МУЗЫКИ, кроме местных исполнителей на их родном языке вы не увидите и не услышите. «Посидеть в баре» днём у бассейна, или вечерком провести вечер в компании - это точно не про этот отель, здесь такого понятия нет. Управляющая учитывает вкусы только тех гостей, готовые разделяют ее религию, к сожалению(( Номера абсолютно не уютные. Мы не первый раз были в Дагестане, поэтому есть с чем сравнивать. Отель не рекомендую.