Каспий
Филиал временно не работает
4.4
ЯА
Яна Ахметзянова
Отдыхали в данном отеле с 14.08 по 19.08 семьей из 5 человек. Номер был на третьем этаже с видом на море, двухкомнатный. В одной комнате двух спальная кровать , в другой раскладной диван. Кондиционеры работают хорошо. Шампунь, мыло, полотенца были предоставлены. Мусор выносили каждый день, полотенца меняли, но там на каждом этаже есть хоз.комната куда можно подойти и поменять полотенца, работники отеля очень приветливы и доброжелательны. На каждом этаже стоит кулер с водой . Что очень порадовало, так как когда есть дети, питьевая вода нужна всегда 😅 Касаемо питания, вполне себе отлично, конечно это не турция где все включено, но здесь как дома, очень вкусно и сытно. Бассейн на территории отеля вполне приличный , чистят регулярно. Никакой кишечной инфекции не подцепили . Единственное, что расстроило так это аквапарк, который как кажется на первый взгляд находится на территории отеля, но нет , он находится в 200м от отеля и при этом аквапарк общий на весь Избербаш. Поэтому в него мы не ходили, доверия не вызвал. Море чистое, теплое. Но мы попали после шторма, и на пляже от отеля были водоросли , купаться там дети отказались. Поэтому мы ходили на общий пляж, в сторону аквапарка. В целом отдыхом в данном отеле остались довольны .
Анастасия Синельникова (Лякс)
Приветливый персонал, чистые номера, регулярная уборка. Спасибо большое
Галина Коданева
Номера скудные , меня ударило током когда включила светильник в туалете . Упала на унитаз и он разбился , каких то извинений или что то от администрации не было . Очень красивый и ухоженный двор за это огромный плюс . Кафе на территории отличное , вкусно и по приемлемые цены .
Юлия Гочева
Уютный отель, свежий ремонт. С третьего этажа видно море.☺️
Юлия Ячменёва
Отдыхали в данном отеле в начале июня. В целом, все было очень даже хорошо, но есть несколько минусов. Начнём с плюсов: сама территория отеля небольшая, но ОЧЕНЬ ухоженная, много красивых роз, детская площадка, большой бассейн, лежаки. На территории расположено прекрасное кафе. Отдельно хотелось бы похвалить персонал кафе, поваров, управляющую и официантов. Безумно вкусные блюда, вино наливали до краёв (Дагестанское гостеприимство😍), кушали в заведении раз 6, всегда оставались довольны. В отеле у нас были только завтраки. В целом ничего необычного, стандартный шведский стол, еды было много, не сказать, чтобы «вау», но все было достаточно вкусно. Несколько раз выезжали на экскурсии очень рано, и приходили кушать в 6 утра, даже в это время кормили, за что огромное спасибо! Голодными с утра не оставались) Хотя официально завтраки начинаются с 8:00. Теперь из минусов - это номер. Номер честно не уютный, все довольно старенькое. Но, отель себя позиционирует на 3*, поэтому так оно и было. В кровать очень сильно упирались пружины. Заснуть было тяжело😅 душ неудобный, я всё понимаю, но там ни одной полочки 🙈 Висит держатель для мыла. И всё. Нас в номере 2 девушки было, ну понятное дело, что с собой есть разные бутылёчки)) Приходилось все ставить на унитаз и брать оттуда, это доставляло дискомфорт( Краны очень пошарпанные, грязноватые, честно, прям отвращение вызывало. Постельное белье и одеяла были в пятнах плохо отстиравшейся крови и желтые пятна были тоже… Отдельное спасибо за прекрасный фен, сушил волосы отлично 👍 обычно в отелях фены слабенькие, тут прям мощный) также есть гладильная, нам повезло, она была соседней комнатой от нашего номера. Как-то раз у нас от сквозняка захлопнулась дверь в комнату и не открывалась. Подошли к администратору, минут через 5 пришел мужчина, всё быстро починил, за это тоже отдельное спасибо! В общем, сама территория отеля очень уютная, было комфортно. Но всё это с номером не сочеталось. только за это снимаю одну звезду.
ИФ
Имя Фамилия
Отличное место спокойное
EM
Ek M
Всё супер.....
виктор кириленко
Придорожная гостинница на одну ночь,балконов нет,сушилки общие внизу со стороны басейна, большего от персонала не потребовать,такова коцепция.Лежаков на пляже маловато,все ломаные отдыхаем прямо сейчас 12.09.24,туалет далеко,воды ополоснуться нет вообще,деревянная мостовая к пляжу местами ломанная,зато уши прожужжали про шорты ниже колена,а столовая 3 дня ещё туда сюда,а после приедается,многие пишут про кафе на територии не рекомендую,-цены в Океане(напротив) дешевле и видишь что кладут.Фруктов и овощей в столовой нет вообще,огурцы и помидоры резанные.За продуктами все ходят в посёлок 2км.,или такси на рынок на месте цены от вертолёта.Имхо моё выбирать вам.
Артём Степанов
16.08.2024 заселились в отель Каспий в номер 104. С первого взгляда отель и номера не плохие, но это оказалось только с первого взгляда. Сидели смотрели телевизор с супругой и в какой-то момент мне показалось, что кто-то пробежал из коридора в комнату под тумбочку под телевизором. Я встаю и наблюдаю такую картину, что из под тумбочки выбегает мышь и бежит в коридор. Куда она убежала далее не понятно, там была открыта дверь в туалет и в спальню. Идём разбираться на ресеп, на что нам говорят, да она убежала, и вообще можете сходить в подвал, там возможно и змеи живут. Кое как нам дают другой номер, а именно 308, номера не равнозначные. В 308 воняет канализацией в туалете. Позвонили в роспотребнадзор оставили заявление. Сейчас ждём утра для дальнейшего разбирательства. А ещё вот такая чистота в номерах, конкретно это фото из номера 308. Для подтверждения, что это именно Каспий, фото их браслета на фоне этой грязи тоже прилагаю. По возможности выбирайте другие отели, но точно не этот.
ОГ
Олег Горелов
Отдыхали в Дагестане со 2 августа по 8 августа, остановились в отеле Каспий, отель позиционирует себя как 3,5 звезды, так и есть . Номера ухоженные, можно постирать вещи, есть комната в которой стоит стиральная машинка(стиральный порошок свой), сушка белья на улице возле входа. Персонал добрый, отзывчивый. Мы брали только завтрак, обедали и ужинали в разных местах, в том числе и в кафе на территории отеля, оно так и называется каспий. Еда вкусная, разная- в том числе национальная, напитки б/а и алкогольные, домашнее вино, мороженое.
Raf All
Отдыхаем прямо сейчас здесь, с 24.07.24 по 31.07.24! Очень хорошо встретили, как родных! Питание действительно домашнее, вкусное и много. Позже добавлю отзыв, всего суток не прошло, а нравится уже сильно!!!
Максим Степанов
Очень классное место. Действительность превзошла ожидания. Чисто, красиво и вкусно. Плюс к этому погоду, что ещё нужно чтобы отдохнуть. Рекомендую
ТК
Тимофей Космацкий
Отдыхали, если можно так сказать в этом отеле с 8 по 14 июля. Территория ухоженная, садовники работают. В номерах чисто, но с уборкой, то забудут убрать, то полатенца не поменяют. Лифта нет, чемодан придётся поднимать по лестнице самостоятельно. Есть бассейн и на этом с плюсами все. Завтрак очень скудный: три каши, яйца, сыр помидор и огурец и все. Есть ещё колбаса, но она так называется очень условно. У меня кошка такую есть не будет. Бассейн в течении дня не фильтруется. Говорят, что фильтруется ночью, но я этого процесса не наблюдал. Возле бассейна есть кафе-бар, который якобы арендует женщина за стойкой. На кухне в кафе повар без головного убора, на кухню залетает кто угодно. Имел неудовольствие заказать пиццу Пепперони и был в шоке, что на пиццу кинули соевую колбасу с завтрака. Нигде в мире такого не встречал. В кафе нет ни кассы, ни уголка потребителя, скорее всего и мед. книжек у сотрудников. На культурную критику реагируют неодекватно, хамят. При этом за 13 лет путешествий хамство в отеле встречаю впервые. Анимации и настольного тенниса в отеле нет, хотя были заявлены. Ещё один момент не относится к отелю, но к Дагестану в целом. На пляжах отдыхают не только туристы, но и рыба, причём на берегу она явно не загарает. На пляже видел работающий в воде погрузчик, мнящийся квадроцикл. За неделю пребывания в отеле с признаками отравления или энтеровируса наблюдал человек 6, даже скорая приезжала.
Максим Ромащенко
Спасибо большое за отдых в отеле Каспий🤗. Очень красивый отель, уютный, роскошная территория. Очень вкусно кормят в столовой и хорошее обслуживание🔥. Обязательно ещё приедем 👍
Оксана Мусаелова
Буду откровенна,это худший отель где мы были.Начну с номера:на кроватях спать не возможно, матрасы на тружинах,всё скрепит, в двухместном номере 2 кровати,которые пришло сдвигать,чтобы хоть как то с ребенком уложиться.Вода в душе плохо уходит,вечно лужи,всё старенькое.Еда,у нас были завтраки,каждый день одно и тоже,сыр,масло варёные яца,творог, никаких фруктов,яишницы и т.д.Территория отеля малюсенькая, басейны грязные, можно ведь хоть детский чистить.3 дня была диарея и температура, муж блевалал, вернулись 12го,сегодня ребенок блёют.Единственное спасибо большое,что в день отъезда разрешили продлить номнр,чтобы ребенок поспал.Не советую данный отель,и в целом Избербаш.За эти деньги проще куда нибудь в Анапу сгонять.
КГ
Ксюша Гречищева
Вежливые и отзывчивые администраторы и сотрудники отеля. Прекрасная столовая, отличные продукты. За неделю пребывания ни разу не ходили в местные кафе, чтобы поесть. Огромная ухоженная территория. Бассейн и шезлонги в доступе, а так же неограниченное посещение аквапарка. Возможность использования стиральной машины. Хорошие номера. Так же на территории есть детская площадка и кафе, но кафе так себе. Ни чай ни кальян не понравились абсолютно.
Ирина Кочетова
Скоро в отпуск приедем в этот Отель! С 16 по 26 /06. Оценки будут по факту))) На данный момент нам рекомендовал турагент)))
СД
Светлана Дикунова
Шикарный отель - приветливый персонал, чистые, удобные номера, вкусные завтраки, а убранство территории и благоухание роз заслуживают отдельной оценки «10»!
Наталья Т.
Отличное место для отдыха с детьми, близость чистейшего моря, аквапарк. В отеле включён завтрак, вкусно и сытно, без изыск. Территория большая и ухоженная, отличный бассейн, детская площадка. В номере есть все необходимое для комфортного проживания. Доброжелательный персонал. Отель оставил приятное впечатление.
Саида Саидова
Хорошее место для отдыха с детьми ! Номера чистые ,уютные , не обшарпанные , есть своя территория , где можно вечером погулять , для детей площадка - это важно, есть чем их занять вечерами ! Еда хорошая - домашняя , многие писали «столовская» ничего подобного ! Да, это вам не шведский стол в ОАЭ ! Но еда «как дома» готовят вкусно ,действительно Начитавшись отзывов , боялись , что придётся искать кафешки , а с 5 ю детьми это тяжко , ничего подобного, дети ели тоже и не нужно было ничего дополнительно покупать , где то есть . В последний день зашли в др столовую -кафе, в отеле готовят вкуснее ! Бассейн хороший , чистый , большой , НО , УХ НЕ БЫЛО БЫ ЕМУ ЦЕНЫ ЕСЛИ БЫ ЕЩЁ БЫЛ ПОДОГРЕВАЕМЫЙ ( пожелание для владельцев) !!! И закрытое местечко бы для женщин желающим позагорать👌😊 Спасибо 🌺вы молодцы !
G
Gamidov
Понравилось: Всё остальное в лучшем виде Не понравилось: Кондиционер, карает в ведро прямо в комнате
S
Sevryuk
Понравилось: Доброжелательный персонал как на рецепции, так и в столовой. Чистота, в том числе чистый бассейн. Не понравилось: Отсутствие возможности стирать вещи, только ночью. Хотелось бы более разнообразное меню, хотя блюда все вкусные. Уборка номеров только по требованию. Отсутствие wi-fi как такового. Плохая вентиляция душевых
Ю
Юрий
Понравилось: Потрясающий персонал, доброжелательные ли, абсолютно идеальное кавказское гостеприимство! Все супер!!!
N
Nataliya
Понравилось: Наличие бассейна, ухоженная территория, чистые номера выгодно отличают этот отель от других мест. Не понравилось: Питание скромное, без выбора. Самые простые, высококалорийные блюда, без изысков. На территории отеля нет возможности купить другой еды. До моря и до аквапарка идти по пыльной дороге. Около пляжа спонтанные мусорные кучи. Грязно.
Светлана
Не понравилось: В туалете стоял запах канализации. Занавеска в ванной была грязная и старая. Были две ночи, никто у нас не убирался. Питание как 80-е годы в доме отдыха.
N
Nataliia
Понравилось: Хороший, уютный номер с кондиционером, ухоженная территория отеля. Большой бассейн, включено посещение аквапарка. Вечернее развлечение Не понравилось: На сайте была информация про сауну, на самом деле её нет. Уборку не сделают, пока не попросишь, даже мусор выносили сами. Питание очень скромное, выбора нет вообще. Любители мясного будут страдать. Очень много семей с маленькими детьми, шумно.
Igor
Понравилось: нечего добавить,кроме как пожалуй плюс был в бассейне на территории. на этом все. Не понравилось: Еда. завтра не соответствовал ожиданиям. в номерах никто не убирался. Вода горячая отсутствовала в номере. помыться было невозможно. расположение далеко как от центра города,так и от пляжа.
Alexandra
Испорченный отдых в отеле Каспий Понравилось: Ничего Не понравилось: Хамство сотрудников ресепшена. При попытке решить вопрос, в ответ было сказано: чё-то не устраивает- выселяйтесь. Нет оплаты через терминал. Оплата проживания либо наличными, либо переводом в Альфа-банк. В столовой в первую очередь обслуживают местных, русских как будто не замечают. Кондиционер в номере расположен так, что дует на одну из кроватей. В Избербаше отключили газ, как следствие, в отеле нет горячей воды (5 дней не было при нас), деньги за это никто не возвращает. На входе в отель ступени, пандуса нет- чемодан нужно поднимать руками. Лифта в отеле нет, багаж тоже нужно поднимать самим. После настоятельных просьб сотрудники ресепшена все же найдут, кто поднимет чемодан на 3 этаж. Но перед этим не упустят случая нахамить.
Elizaveta
4 дня на Каспие Понравилось: Не далеко от моря ( пешком 6 минут), оптимальное соотношение цена/качество. Достойная еда. Приветливый персонал Безумно вкусная молочка на завтраке. Свой бассейн большой (хотя мы не пользовались) и аквапарк. Не понравилось: Была сломана кровать ( при заселении), сразу починили, в ванной был сломан держатель лейки и полочка под зеркалом. В столовой приходилось иногда ждать свободный стол.
Irina
Не соответствует цене,это старый пансионат,а не отель. Понравилось: Понравилось только наличие бассейна Не понравилось: Добрый день! За 6 тысяч рублей сутки у нас был малюсенький номер с двумя маленькими отдельными кроватями,кондиционер,холодильник,фен.Ощущение,что ты в школьном лагере.Питание обычное,приносят только то,что у них в расписании,выбрать не из чего.Старые душевые,туалетную бумагу не пополняют,полотенца не меняют,в бассейне полно детей,рядом стройка и очень шумно порой было,есть бар около него,можно приносить свои напитки и еду.До пляжа 5 минут пешком,но,кругом грязь и вонь,поэтому не знаю,насколько сильное преимущество наличие этого пляжа.Вообщем,точно не рекомендую,ну или если остановиться на одну-две ночи и не более 2 тысяч за это отдать.
Aleksandr
Крайне не рекомендованный вариант для проживания. Понравилось: Чистая территория отеля. Бассейн. Наличие свежих фруктов в баре у бассейна. Не понравилось: Редко пишу плохие отзывы, но этот "отель" превзошел себя. Номер с ремонтом и мебелью из 80-х, хоть и большой. Вонь из унитаза, приходилось оставлять дверь в туалет открытой. В туалете грязно, плесень. Питание просто ужасное, взрослые питались только хлебом, смотреть на еду было просто невозможно. На 3-й день отравилась бабушка, на следующий день младший ребенок с температурой 39 и рвотой. Затем старший - рвота. Отказались от питания. Цена-качество ниже единицы. Вы платите как за 4* в Европе или 5* в Турции, а получаете просто УЖАС. Разрекламированный аквапарк это КОШМАР. Запах хлорки такой, что еще 3 дня остается на теле и одежде. НЕ СТОИТ ЗДЕСЬ ЖИТЬ. НИКОГДА.
Виктория
Отлично Понравилось: К отелю претензий нет) Отзывчивый персонал, тихое местечко, еда не плохая, бассейн прекрасный. Пляж очень грязный… на территории отеля больше мусорных урн, чем во всем Избербаше… это печально(((( Не понравилось: Все отлично, но течёт унитаз)
Elena
Отель рекомендую! Понравилось: Все просто и хорошо! Очень большой плюс что есть бассейн, до завтрака были на море, после просолили время у бассейна до дневного сна. Бар-магазин у бассейна, детская площадка, пляж, вход в воду - для отдыха с детьми самое самое то! Не понравилось: Один раз стаканы были плохо промыты от моющего средства, вовремя увидела в бокале дочки пену.
Igor
На кухне персонал иногда не успевал вовремя. Понравилось: Гостеприимство превосходно. Чистота отлично. Персонал хороший. Не понравилось: Минус отель далеко от моря. Море в данном районе грязное.
Anonymous
Понравилось: Расположение Не понравилось: Очень шумно, в номере не убираются.
Ш
Шаймарданов
Понравилось: Очень вкусно кормят. Меню разнообразное, порции больше
Igor
Дорого, грязно, сервис 19 века, но море - супер и красивая природа рядом. Понравилось: Хороший вариант для 1-2 ночей рядом с морем. Приветливый персонал, гостеприимно, есть бассейн и детская площадка. Не понравилось: Сервиса нет - за 5 дней ни разу не убрались в номере, не меняли полотенца, даже не вынесли мусор. За такую цену это как минимум странно и неприемлемо. Кормят три раза но это не ресторан, а столовая, причём дешёвая, выбора блюд нет, качественно, но слишком просто и иногда просто приходится хоть что-то съесть. Фруктов и десертов нет, очень дёшево. Цены европейские, сервиса просто нет! Завышена цена в 2 раза по такому сервису и это не 4 *, максимум - 1,5. Свободный вход в аквапарк, но сходили один раз - шальные толпы, мест мало, грязно - дети подхватили кишечный вирус, потом взрослые от них - еле доехали домой. За эти деньги - просто ужас, а не отдых!
Evgenya.ver
Понравилось: Все комфортно! Не понравилось: На букинге отображался номер с одной кроватью, а по факту остались с двумя отдельными кроватями.
S
Svetlana
Понравилось: Мы ехали с очень положительным настроем, в целом, наши ожидания оправдались. В отеле работают очень приветливые и доброжелательные люди. Особенно хочется отметить сотрудников столовой - еда всегда свежая, горячая (!), вкусная, в меню есть национальные блюда, что очень нас порадовало. Официанты (Дамира, Саид и другие) спрашивают, как дела, рассказывают о блюдах. У отеля очень уютная ухоженная территория, что выгодно отличает его от других отелей поблизости. Для детей хорошая игровая площадка. За время нашего пребывания был 1 детский праздник и несколько музыкальных вечеров живой музыки, это впечатлило, привнесло дополнительный местный колорит. Не понравилось: Не понравилось то, что не зависит от самого отеля - очень неухоженный пляж, а также слабый интернет, в тч от Мегафона((((
Алексей Мурасёв
Хороший отель, дружелюбный персонал, бесплатный аквапарк
Анастасия
Понравилось: Бассейн классный , погода супер, кормили хорошо, море приятное несмотря на водоросли , но некоторые пляжи очень загажены Не понравилось: На территории отеля все прекрасно, но сам город это деревня с помойкой повсюду, мусор везде, это очень расстраивает. Аквапарк деревенский
К
Какая
Понравилось: Было очень приятно и спокойно Не понравилось: Всё
Марина
Понравилось: Персонал выше всех похвал, готовили хорошо по- домашнему вкусно, очень чисто, однако цена конечно очень завышена . Сама территория отеля ухоженная, закрытая,чистая. Дорога до пляжа составляет минут 10 , но пока идёшь наслаждаешься горами мусора, пляж грязный, неухоженный, ни одного мусорного контейнера!! Море красивое.
К
Ксения
Понравилось: Расположение недалеко от моря, наличие бассейна, детской игровой площадки Не понравилось: Питание полный пансион, но на любителя, мало фруктов, овощей, выбора никакого-что принесли, то и ешь. Если спец питание или диета - вообще не подходит такой стол. За все 5 дней ни разу не убрали в ванной, даже мусор не вынесли. В свои пакеты складывали, в итоге скопилась гора. О том, чтобы поменяли полотенца, даже речи не шло. Вечером часто не было света в коридоре. Анимации для детей, конечно, нет. За 6000рублей в сутки сервис не просто слабый, а даже не соответствует нормам САНПИНа.
О
Ольга
Впечатлений никаких, очень неприятный отель, зря потраченные деньги. Но море и пляж отлично! Понравилось: Единственное, что хоть как то можно назвать « понравилось» - это питание. Не скажу, что восхитительно и хотелось дополнительной порции, но нормально, обычная столовая еда Не понравилось: Этот отель ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ориентирован на местных отдыхающих. Всем остальным там останавливаться не стоит, ни гостеприимства, ни развлечений, ни шашлыков, ни ДАЖЕ СОВРЕМЕННОЙ МУЗЫКИ, кроме местных исполнителей на их родном языке вы не увидите и не услышите. «Посидеть в баре» днём у бассейна, или вечерком провести вечер в компании - это точно не про этот отель, здесь такого понятия нет. Управляющая учитывает вкусы только тех гостей, готовые разделяют ее религию, к сожалению(( Номера абсолютно не уютные. Мы не первый раз были в Дагестане, поэтому есть с чем сравнивать. Отель не рекомендую.
Anonymous
Понравилось: Очень приветливый и старательный персонал, большой бассейн, ухоженная территория Не понравилось: Старая мебель и сантехника в номерах. Такое чувство, что с советских времен осталась... Столовая без выбора блюд... Меню тоже из советского прошлого. За 3 дня в номере не убрались ни разу.
О
Ольга
Понравилось: Огороженная своя территория. Чистая вода в бассейне. Бар на территории. Смена полотенец не ограничена , по мере надобности. Ресепшн 24 часа. Детская площадка. Уютный ремонт отеля и номеров. Не понравилось: Ужасные завтраки. Постоянно варёные яйца - неужели трудно пожарить яичницу или омлет … из сосисок тоже можно сообразить что то более интересное. Ужин - не буду утверждать , но из того, что осталось от обеда. Не из объедков нет , но… полёт фантазии. ) обед бывал очень и очень приличным. Мало урн на территоиии. Детская площадка практически не освещена. Санузел неудобный. Вода на полу Всегда. Шторка Это это не решение для душевого поддона.