Tarelka
Кафе
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
AR
Aliev Rasul
Лучшее место
ЗМ
Заур Магомедов
Прекрасное место для того чтоб поесть быстро, вкусно и по хорошей цене. Молодцы столько лет держите марку 👍
Le Sann
Вкусно. Большой выбор блюд и десертов. Можно покупать еду на вынос
IS
Ibrahim Samedov
Дорого
Ю
Юлия
Много народу, обслуживание так себе, пока дождёмся в очереди еда уже холодная.
Александр Демин
Покушали в этом замечательном месте!!! ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ВСЁ СВЕЖЕЕ, ОЧЕНЬ МНОГИЕ БЛЮДА ГОТОВЯТСЯ НА ВАШИХ ГЛАЗАХ! Вкусная еда, большой выбор, разумные цены! РЕКОМЕНДУЮ!
Маргарита Беляева
Были один раз, больше не пошли. Нормальная столовая, выбор большой.
На
Нур а
Насчёт еды все отлично. Нету места отдельно руки мыть. В туалет ходить и не удобно и неприятно чтобы руки мыть до после еды
Д
Данил
Очень понравились салаты, напитки, разнообразие выпечки (чуду, пицца, блины на заказ), горячее и гарниры средне
Руслан Купров
Всем советую. Очень приличное заведение, всегда есть большой выбор. Приезжаем третий год в Дагестан и не примерно обедаем и ужинаем именно в Тарелке. Огромное спасибо всем сотрудникам Тарелки. И побольше вам хороших и благодарных клиентов.
ЛД
Людмила Дворецкая
Выбор, цена, очередь долго стоять.
Gж
Garik046 житель
Вкусно относительно не дорого
РШ
Резеда Шакирова
Купили фруктовый боул. Киви, ананас, клубника всё свежайшее, очень вкусное. Бюджетно накормили 5-х детей. Рекомендуем это место. Привет из Татарстана!
Магомедгаджи Богандов
очень гостеприимные работницы, прекрасная кассирша, доброжелательная, правда не сказала свое имя, видимо боится) Но, все же, было очень вкусно, заказали пару салатов, чуду и кофе. Иногда большие очереди, но обслуживание достаточно быстрое, запары не видно, всем советую!
нарбек оразниязов
не понравилось заведение, хлеба нет, чая нет, железных вилок тоже не было, еще раз сюда больше не приду, по залу ходят 2 женщины, с утра настроения нет у них, смотрят на посетителей высокомерным взглядом
Анна Ко
Взрослые женщины на раздаче стоят недовольные, еду чуть-ли не в лицо кидают. Свое плохое настроение нужно дома оставлять!!! Приходили до этого, молодые девушки хорошо обслуживали. А сегодня впечатление очень испортили.
BL
Black Lash Studio
Все супер, весь отпуск тут питались. Еда как в ресторане. Ценник адекватный. Интерьер класс 😇 очень вкусно 🤤
LY
LILIYA84 YA
Вкусно, не дорого, все есть. Много людей на обед приходят, в 12 не большая очередь. Порции на развес, что очень удобно.
Вкусно готовят. Поели с удовольствием. Цены приемлемые для такого заведения. Но очередь большая в обеденное время, 40 мин. стояли .
Хороший ассортимент блюд да и вкусно очень все !!!
Андрей Антонов
Все хорошо и недорого, но один минус длинная очередь.
Очень вкусно, порции большие цены доступные
СА
Саида ААА
Вкусная еда , цены приятные .
ВБ
Валентин Братишко
Всё понравилось, всё очень вкусно было. рекомендую ребят- это хорошее заведение!
Елена Рогова-Тюлюкова
Очень приятное семейное кафе! Выбор блюд огромный! Вкусно, чисто! В нем самообслуживание поэтому ждать ничего не надо! Цены демократичные! Пока жили в Избербаше постоянно сюда ходили! Пробовали завтраки, обеды и ужины! Забегали на десерты! Однозначно рекомендую! 👍
Азат Марданов
Классное место!
Мадина
Нельзя оплатить картой, придумывают миллион отговорок
ОЕ
Ольга Ерошенко
Питаемся тут неделю. Всё вкусно, выбор на любой вкус . цена приемлемая. Из-за популярности места, во время обеда будьте готовы постоять в очереди. 😉
СН
Сергей Немцев
Если хотите вкусно и за нормальную цену покушать то значит вам сюда.
Солнце Южное
Очень приятное место, красивый дизайн, чисто, аккуратно, еда понравилось. Обед на четверых вышел дешевле чем в столовке у моря. Большой выбор блюд.
Мурад Абдурахманов
Очень вкусно , сытно и по карману . Всегда когда проезжаю мимо останавливаюсь перекусить .
Ек
Екатерина к
Не вкусно , столовка с претензией на модность
Константин Черней
Хороший выбор блюд, кушали здесь несколько раз. Брали разное, все очень понравилось. Обслуживание вежливое и быстрое. 5 баллов!
Ангелина Р
Здесь самые вкусные и большие роллы в городе👍
Дизайн прекрасный . Задумка отличная, но еда не очень вкусная
Майя Ибрагимова
Красивое место но еда честно не понравилась🥺 была очень голодная и зашла покушать не доела ушла
RM
Rafael Musaev
Отличное место, уровень как в хорошем кафе, а цены как в столовой, очень советую!
МУ
Мария Ушакова
Очень хорошее место, всё вкусно чисто и приятно находиться, приятные адекватные цены, меню разнообразное и можно выбрать на любой вкус, спасибо персоналу и руководству заведения!!!
ami mag
Очень дёшево и вкусно! Но речь не об этом , недавно побывала у вас и взяла жульен . По вкусу сразу поняла что-то не то было не вкусно и ощущение что не доготовили. На следйущий день я отравилась и уже 3 день как на капельницах .Кафе супер , но не заказывайте жульен
К
Кристина
Вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Надежда Федотова
Приезжая с группами в Дагестан, после аэропорта в сторону Дербента заезжаем в это кафе на завтрак. Выбор блюд большой, формат шведского стола, внутри чисто, если не доели, можно забрать еду в контейнере с собой.
ЖБ
Жасмин Бахмд
Понравились ваши блинчики и салаты. Вкусный кофе и вежливый, приятный персонал🌸
Алия Фаляхова
Были в Избербаше, заехали сюда на ужин. Очень удобная раздача блюд. Хороший ассортимент блюд, на любой вкус. Внутри атмосферно, птички поют. Чистые туалеты, что не маловажно. Так что, если будете в этом городе, обязательно посетите это место.
Алекс Климанов
Готовят так себе. Цены космические.
Чулпан Шангареева
Были тут, достаточно приятное заведение. Богатый выбор блюд. Были летом, народу было много, поэтому было шумно.
Ильгиз Шафиков
Отличное место!!!
Людмила Охрименко
Большой ассортимент. Вкусно. Много столов
О
Оксана
По моему мнению самое лучшая столовая-квфе, всё приготовлено с душой, вкусно, разнообразно, чистота, интересный интерьер. За всё время прибывания в Избербаше питались только тут.
ЮЛ
Юлия Л
Путешествуя, заехали пообедать. Салатов большой выбор, горячего и гарниров тоже, на любой вкус. Уютно, чистый туалет. В зале достаточно места для посадки. Были 2 сентября и после линейки заходили целыми классами с учителями. Будете рядом, заходите обязательно! 👍
Sergei Milishkevich
Вкусно, уютно