Лечебно-реабилитационный центр им. Р.П. Аскерханова
Многопрофильные медицинские центры
В здании
ГЖ
Городской Житель
Каждый раз непонятки с регистратурой, нет фиксированных цен, в переписке говорят одну, а на месте совсем другую, придется искать другую клинику, врачи профессиональные.
Магомедгаджи Алиев
3500р за приём можно в целом и в Махачкалу сгонять. Если и есть врачи хорошие там, то сама клиника подводит. Сходил к Лору мне прописали БАД. 😂😂 Не советую. Никак.
АО
Анна Орлова
Приехали с ребенком прокапать глюкозу, с назначением врача, оказались в грубой форме. Так как до закрытия оставалось 40 минут. Домой хочется сильнее чем помочь ребенку. Здоровья, вам долгих лет и процветания, бездушные люди
рг
роза гасанова
Сотрудницы регистратуры ничего не знают, элементарно цен. Говорят приходите на прием и врач скажет сколько будет стоить взять анализ, хотя такого нигде нет! Должен быть четкий прайс. Касаемо других вопросов так же не компетентны, не один раз приходилось ждать перезвона от них с ответом
Заира Магомедрасулова
Время приема на рентгене, взрослых и детей, должно отличаться! И особенно болеющих людей. На вопрос нас примут без очереди, сказали да. А по итогу я пришла и стояла в очереди с маленьким ребенком. Это неудобно. Записывайте всех по времени! Чтобы не толпились люди. Начните работать аккуратно, грамотно и пунктуально!
Марият Баркаева
Сотрудники регистратуры не компетентны в своей работе ! Я приехала с болеющим ребенком из соседнего села, по предварительной записи , и через сайт и по номеру телефона запись была подтверждена, в итоге мне сказали, что ним помочь не могут, доктор уже ушел , а придёт ли другой доктор , мы тоже не знаем и узнать не можем . А может не хотите ? А не можете ? Ужасное отношение к пациентам !
РА
Русалина Абдулгалимова
Хотелось оставить отзыв по поводу процедурной медсестры Муминат. Очень внимательная, тактичная девушка. Видно сразу человек хорошо знает свою работу. У меня очень проблемные вены на руках и редко когда мед работники могут попасть с первого раза. Так вот эта девушка попадала всегда сразу. Очень шустрая, внимательная. Если ходить на уколы то только к ней.
ПШ
Патимат Шамхалова
Осталась довольна консультацией сосудистого хирурга Рустама. Посоветовали знакомые , не пожалела что обратилась к данному специалисту.
ГМ
Гавват Махтиева
Второй раз потратила деньги просто так и не мало .врач гинеколог не может сказать что болит почему..у меня спрашивает, а что это на экране монитора...и очень грубая женщина.
SS
Serzhin Saaya
Нет полноценного оборудования и должного лечения. Попусту деньги потрачены
SI
Salimat Ibragimowa-Aliomarowa
Не пожалел что обратился в эту клинику, очень отзывчивый коллектив
Рустам Магомедов
Классная клиника