Gusto
Службы
3.5
ОН
Олеся Нурмухаметова
Душевное семейное кафе. Приветливый персонал, вкусные десерты, обслуживание на высоте! С удовольствием вернулась бы вновь
Ева Medeya
Сильно отравились всей семьей их пиццей, сообщили администратору, миллион отговорок по типу «у нас такого не бывает/ возможно вам что то не подошло/ что вы еще ели», но не извинений не возврата средств от них не увидели.
Алексей Петриков
Вкусно. Пицца с морепродуктами🔥🔥🔥Салаты Ли и Европейский 💣💣💣Приятный интерьер и персонал!
Никифорова Варвара
Вкусно, приятный персонал👍🏻
Наталья Итц
Самое лучшее кафе в Избербаше!!! Очень вкусно👍 МОЕ МНЕНИЕ ИЗМЕНИЛОСЬ 😡 Отредактирую 4.08, вчера 03.08 дочь брала Том-Ям, всю ночь рвало её этим супом😡
Айгуль Ахмедова
Обедали в данном заведении, обслуживании отвратительное. Принесли фри не донесли соус, принесли Чашушули ждали хлеб ещё минут 10. Роллы принесли только порцию, остальные две порции забыли. Администратор никак не прокомментировала данную ситуацию, очень обидно за потраченное время и голодный желудок. Просим хозяина обратить внимание на свой персонал.
УА
Узунай Алибеков
Заказали Картошку фри, принесли без соусов , чаша фри 160 руб,что случилось туристов много стало ???половину заказа недождались ушли .. Больше не придём хотя несколько лет приезжали сюда
Рустам Хуснуллин
Позавтракали отдуши. Все очень свежее и вкусное. Цены норм
Ирина Коркина
Рекомендую ресторан Gusto, очень понравилась уютная обстановка, вежливые официанты и вкусная еда. Особенно удон с телятиной и салаты римский и европейский. Необычная подача коктейлей.
OT
Olga Tonkushina
Очень вкусно все, что заказали - особенно классное чашушули! Десерты и напитки тоже удались ! Интерьер приятный, обслуживание быстрое и ненавязчивое)
ИИ
Избербаш Избербаш
Были в кафе неоднократно, всё очень вкусно. Советуем.
СХ
Сергей Хабаров
Написано что работают с 8 Приехали в 8:30 Но к нашему разочарованию было закрыто !
Елена Счастливая
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о нашем впечатлении кафе «Gusto» - это уютное местечко, 15.08.22г. сидели на веранде, можно, как Мы с большой компанией или так же с семьей, большой выбор салат- порции большие, заказывали пиццы 4 разные - очень вкусные, чай волшебный. Моя оценка 100 баллов. Вернёмся ещё к Вам!!! Спасибо :)
Мечта Поэта
Вкусные завтраки!
Тимур Сабитов
Не работает
Оконный комбинат Светоч
Бывали не раз с семьёй очень вкусные ролы
Юлия Шагунова
Я в восторге от кухни, атмосферы и персонала данного заведения! Была гостем города и могу с полной уверенностью сказать, что вкуснее роллов (на вынос) никогда не пробовала. Хотя много лет отработала в ресторанном бизнесе и часто путешествую. А какой замечательный персонал, любезный и доброжелательный. Gusto вы скрасили моё времяпровождение в г. Избербаш и подарили одно из лучших впечатлений. Всем гостям города обязательно рекомендую к посещению)))
Александр Бычков
Заказал пиццу "Сицилия" (острая), в описании в неё входит соус табаско, по факту оказалась без соуса, попросил принести соус, так мне его ещё и в счёт включили, десерт вообще не принесли, за обслуживание 10%-оно того не стоит, очень медленное.
Muneca Brava
Не знаю, почему нет отзывов об этом кафе. Все очень вкусно, приемлемые цены, доброжелательный персонал. Девочки-официантки умницы. Посетители есть все время.