Монетка
3.7
3.7
Алия Соколова
Совсем не понравилось
Оставляю крайне негативный отзыв о работе магазина Монетка. На кассе самообслуживания я случайно пробила товар дважды и вызвала сотрудника для отмены — как это и предусмотрено системой. Сотрудник подошёл и в итоге помог, однако его поведение было абсолютно неприемлемым: он разговаривал со мной в грубой форме, повышал голос и позволил себе комментарий «зачем вы пользуетесь самообслуживанием, если не умеете пользоваться». Считаю такое отношение к покупателям недопустимым. Ошибки на кассе самообслуживания случаются, и задача сотрудника — корректно помочь, а не унижать и отчитывать клиента. Требую обратить внимание на поведение персонала и провести соответствующую работу. Подобный сервис портит впечатление от магазина и отбивает желание возвращаться.
Мт
Монетка, торговая сеть
23 марта 2026, официальный ответ
Приветствуем вас, Алия!Извините, что вам пришлось столкнуться с некачественным обслуживанием сотрудн…
Т
Татьяна
КС
Колян Сухов
Было средне
Невежливый персонал, который не хотит работать, и заставляют покупателей ждать.
Н
Наталья
Г
Григорий
Понравилось
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Елена Мирошник
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. понравилось все
Дмитрий Потапов
В восторге
Замечательный магазин, хороший акционный стол. Достаточно аккуратный и очень большой магазин.
Сергей
Хороший выбор товаров.
К
Кира
С Л
Понравилось
Обычная монета, но: 1) Надо перепроверять ценники после покупки - были замечены недочеты. 2) В магазине попадаются бесхозные тележки с мусором, сотрудники почти не пользуются сиз 3) Посторонний запах 4) В остальном отличный магазин! 5) Удобное расположение и парковка 6) Есть уникальные Товары- твёрдый сыр, сыр с белой плесенью Brie и курага турецкая вяленая в зелёном и голубом пакете 7) Вкусные орехи и авокадо . Рекомендую!