Ивдель
ИМ
Ильяс Мухаматуллин
Уютно, тихо
Оксана Мнацаканян
Номер 20 с двуспальной кроватью за 3900р представлен на фото (душ и туалет в номере). Двуспальная с секретиком 😄 Своих денег не стоит совсем. Люстра не дай бог отвалится, лейку душа приходилось держать, потому что держателю совсем плохо. Ремонт не современный. Телевизор размером с ноутбук на стене, я таких маленьких и не видела никогда даже. В -20 за окном включали обогреватель (в шкафу стоял), в номере прохладно было. При заселении мы задали вопрос о цене номеров, нам ответили, что цена отличается и влияет на это только наличие душа и туалета в номере. На вопрос о двуспальных кроватях, администратор ответила, что есть такие номера свободные. Мы решили, что ночь поспать можно и без собственного туалета, сэкономив 1300 рублей при этом. Но оказалось, что в номерах подешевле нет 2спальных кроватей. При вопросе администратору, мол, мы ведь сказали, что нам нужно, в ответ услышали «Я думала, вам не принципиально. В номерах 4 категории нет двуспальных. Вы же такой номер выбрали». Действительно… а вы нам сказали, что отличаются они только наличием/отсутствием туалета и душа… иначе зачем мы тогда уточняли про кровать, если нам не принципиально?!
Дмитрий Иванов
Гостиница довольно старая, телевизор размером меньше монитора (ладно хоть на с кинескопом), все с трещинами, кровати убитые, матрасы ужасные!!!! С пружинным блоком! Не встречал такие уже лет 20... (Сейчас все с независимым пружинами), 2спальные кровати это просто 2 односпальные, составленные рядом, 2 односпальных матраса, 2 односпальные простыни, 2 одеяла... А чтобы не так выделялся провал посредине там... самодельный валик из поролона! Но и с этим можно смириться, если бы не отношение администратора... Она или издевалась или совсем не знала, как выглядят номера и не слышала нас.
Анатолий
Супер место для отдыха, кстати единственное на 400км
Анжела Сыромятникова
Ужасная гостиница . Нет ни завтраков . Душ и туалет в общем коридоре . Бронировали одни номера дали другие. Техника в номерах ещё сапдеповского . Проще снять квартиру и жить в хороших условиях
ВТ
Валерий Турчин
Хорошая гостинница
Ольга Клименко
Отличная гостиница. Постель просто блаженство. Вся посуда в номере присутствует. Не только стаканы, но и тарелки с вилками и ложками. Все что нужно для комфортного отдыха здесь есть. Спасибо
Наталья Зубкова
Отличный отель, чисто уютно, вернемся сюда еще обязательно 👍
Антон Грибков
Доступная цена, чисто, вежливый понимающий персонал Можно забронировать заранее номер 👍 Мне понравилось
СЯ
Сергей Ярчихин
В Ивделе - лучший вариант
Азат Абзалов
Здесь не первый раз, Урал есть Урал, все на своем уровне, когда то давали даже сухпай, чайник, столовые приборы, холодильник, меня устраивает.
ГР
Гузель Рахмаева
Отличная гостиница, всё необходимое есть в номере, чисто, очень понравилось. Спасибо большое!
Daz Dillinger
Ужасная гостиница, не рекомендую. Ремонт ужас, сервис ужас, уборка номеров ужас. Элементарно нет тапок одноразовых, сказали "ходить можно и босиком", о чем дальше писать....
Андрей Тетерюк
Больше хорошего чем плохого дороговато но спокойный отдых этого стоит номер двух комнатный все необходимое есть
РД
Роман Дюрягин
ШИКАРДОС...
макс вахменин
Завышенная стоимость для такого рода номеров.
Светлана krilana
Чисто, хорошо, но на пять звезд надо добавить удобств и сервиса
АЮ
Александр Юхновец
Кафе или столовой
ОЕ
Олеся Еремия
Цена/качество,здесь об этом вообще ничего не знают. Не рекомендую. Постель и полотенца, застиранные,всё обшарпаное старое и не свежее. Красная цена 1500-2000 рублей.
Ирина Гончарова
Неплохая гостиница, в номерах чисто и есть все необходимое, но с порога нас предупредили о перебоях с водой, потому что стоят бойлеры и воды на всех не хватает. Нам не хватило гостеприимства администратора, было ощущение, что нам не очень рады🤔
Ренат Салимгареев
С животными нельзя
ВладимИр Божий
Начало... Ивдель, один из переводов с мансиского - "я - река".
ББ
Богдан Б.
администратор вполне хороший человек, не могу сказать так про охранника. Крайне хамит и даже угрожал. Было очень дискомфортно отдыхать из-за его отношения к работе, прошу решить проблему. Номера обычные, хорошие. Вода бесплатная в кулерах, что тоже хорошо
Denis
Хорошая гостиница, но уже пора в некоторых номерах делать ремонт. Вода с коричневым оттенком,но это скорее проблема городская, чем этой гостиницы. Главное, что номера чистые и постельное с полотенцами свежие.
ПЛ
Павел Левашов
Смените администратора!!!Как будто я попал в студенческую общагу.
СШ
Сергей Шахов
Цена явно завышена мое мнение, за такой скромный небольшой номер.
ОМ
Ольга Малкова
Остановились в гостинице второй раз. Чистые номера, хорошее постельное белье, удобные матрасы. Рекомендую
Екатерина .
Обман полный. Заехали специально т.к. в описании написано что можно с животными по итогу оказывается что нет!!!!!!!!!
Оксана Худошина
Уютный, чистый номер, напор воды в душе хороший, удобный матрас, в номере холодильник, телевизор, посуда, рекомендую
Максим С
Хорошие номера в гостинице. Рекомендую
Аркадий Тулбу
Хорошее место. Чисто. Уютный номер с санузлом, холодильником, чайником и телевизором. Пять звëзд, судя по количеству полотенец (одно в кухонном наборе). Одноместная кровать без деревянной спинки в ногах, что для людей с высоким ростом очень актуально. Завтрак включëн в стоимость номера 2030 руб (июль 2022 г). Можно кашу, можно гарнир с котлетой. Остался доволен!
ОС
Олеся Савельева
Рекомендую однозначно гостиницу! Номер был джуниор (родители и ребенок 12 лет ) . Неожиданно для маленького населённого пункта! Чисто в номере, все что необходимо (чайник, тарелки, кружки, натертые столовые приборы) есть в номере. Белые полотенца и белое постельное белье…. Отличный персонал. Парковка. Рядом магазин магнит.
IM
I' M
Отдых с комфортом, благодарим!