Пространство гладкости
Эпиляция
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЕТ
Елена Т
Всем рекомендую этот салон и особенно мастера Кристину. Всё делает быстро, но нежно=) Очень аккуратно и внимательно к клиенту! Процедуры действительно приносят эффект, лишнего вам тут не навяжут. Как жалею, что раньше не рискнула на лазерную эпиляцию!
Екатерина Левицкая
Решила оставить отзыв, так как уже прошла основной курс и сейчас регулярно хожу на поддерживающие процедуры. Могу с уверенностью сказать, что это та студия, которой можно доверять. Работают на совесть: результат заметен сразу и сохраняется надолго. Очень нравится подход Кристины — она внимательна к пожеланиям клиента, следит за ощущениями во время процедуры. Цены адекватные, а качество обслуживания всегда на высоте
Хожу к мастеру Кристине уже около двух лет) результатом очень довольна) волосы на ногах почти перестали расти, последний год хожу раз в три месяца для поддержания результата)
Alina S
Хожу к мастеру Кристине уже долгое время, мой любимый мастер, все четко, аккуратно, с заботой к клиенту, спасибо! 🌸
Alina S