Sushi Maximum

Суши-бар с доставкой
Скидка 20% на первый заказ с сайта или в приложении! Попробуйте
лика новокрещенова2 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Лика, благодарим вас за ваш отзыв! Установите наше приложение, чтобы получать скидки и бонусы!
Городской житель1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Установите наше приложение, чтобы получать скидки и бонусы!
АЖ
Абдраим Жанибеков1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Абдраим, благодарим вас за ваш отзыв! Установите наше приложение, чтобы получать скидки и бонусы!