Супер аква
Елена Холина
Ребенок занимается с удовольствием! Отличные тренеры 👍
СЭ
Светлана Эйхман
Отличные тренеры для любого возраста деток, с любыми характерами и особенностями. Дети сами бегут, т.к. весело, интересно и с индивидуальным подходом. А еще мы перестали болеть. Ни одного больничного за учебный год
ВП
Виктория Погосова
Отличные тренеры!🌟индивидуальный подход к ребенку 🤝 ходим не первый год- ребенок в восторге 😊если хотите научить ребенка плавать и не бояться воды, то только сюда 😊
МШ
Михаил Шиндер
"Супер аква" в городе Ивантеевка, замечательное место для малышей и их родителей! Каждый родитель, для своего малыша хочет лучшего. Тренировки в воде, начиная со своей ванны, дальше поход в большой бассейн для маленьких малышей. Тренера Марина и Кристина, профессионалы своего дела, помогут адаптироваться Вам и Вашему малышу. Подскажут, расскажут,покажут и все страхи и переживания уйдут, останется только прекрасное настроение и огромное желание водить своих деток на занятия. Закаливание и укрепление иммунитета. Организм научится не так остро реагировать на смену температуры. Улучшает аппетит и сон малыша. Эмоциональный контакт малыша с родителями, так как вы вместе со своим ребёнком в бассейне выполняете все упражнения. Огромный плюс "СУПЕР АКВА", тренер с Вами в бассейне. Спасибо огромное за Ваш труд! Ходим к Вам с большой радостью и всем советуем🌸🌸🌸
ИЧ
Ирина Чистякова
Мои дорогие внуки с огромной радостью ходят на занятия к тренерам Кристина и Марина. Старшие самостоятельно плавают с тренером, младший с папой или мамой. После занятий, хорошо кушают, хорошо спят. Плавание прекрасно снимает все напряжение, благоприятно влияет на деток. Вода в бассейне чистая, комфортная, за 3.5 года, старшие ничего не подхватили. Прекрасная закалка деток с раннего возраста. Огромное спасибо за Ваш труд, за позитив и хорошее настроение на ваших занятиях. Вы большие молодцы. Советуем всем идти в СУПЕР АКВА.
ЕШ
Елизавета Шиндер
Огромное спасибо за возможность в своём городе, с совсем маленького возраста водить малыша плавать в бассейн. Активно занимались дома в большой ванне, но как только ванны становиться мало вперёд в бассейн "СУПЕР АКВА" В нашем случае, с 7 МЕСЯЦЕВ с двумя нашими девочками начали ходить, группа родитель + малыш. Сколько радости и пользы приносят занятия. Все трудности сборов с двумя малышами, забываются, стираются из памяти, как только видишь улыбки и задор своих деток. Как им нравится, какие они довольные и счастливые. Всем своим знакомым, с малышами, очень советуем прийти и попробовать.
МФ
Марина Федосеева
Большое спасибо что вы есть🫶🏻 Кристина и Марина замечательные как люди и превосходные как тренера! Свою дочь я отдала ровно в 2 месяца , она плавает индивидуально с Кристиной (в самое сердце 💓) , сейчас дочери уже 8 месяцев, все это время мы ходим! Плюсов для малышей раннего возраста очень много, с взрослением ребенок становится крепким, хороший иммунитет!! И самое главное это ей нравится и мне как маме!😻 Я доверяю полностью свою дочь эти прекрасным девушкам!❤️ Желаю вам больших достижений!! 🙏🏻
Л
Людмила
Потрясающие занятия, интересные! Кристина и Марина настоящие профессионалы, находят подход к каждому малышу. Мы с сыном ходим с лета 2024 и всегда с удовольствием! Спасибо тренерам за создание позитивной атмосферы на каждом занятии, полчаса пролетают незаметно!