New life
Студия коррекции фигуры
КЧ
Кристина Чертина
Недавно сменила район и была в поиске эстетических процедур. Очень рада что нашла рядом с домом эту студию коррекции фигуры и косметологии . Приветливый администратор, теплый прием, электронная запись. Делала комбинированную чистку лица и пилинг у мастера Анастасии. Процедурой осталась очень довольна, планирую опробовать еще различные массажи и лазерную эпиляцию.
Ангелина Князева
Прекрасное место, отзывчивый персонал, красиво, уютно . Рядом с автобусной остановкой, есть большая парковка для тех кто на машине , удобно. Делала перманентный макияж бровей, мастер Катерина, искренне рекомендую ❤️, очень довольна результатом. Мастер профессионал своего дела, комфортная процедура, безболезненно и качественно 🫶🫶🫶
ИЗ
Ирина Зуева
Лучший массажный салон в Ивантеевке! Все мастера круто справляются и у всех сильные руки, это просто огонь, буря, вспышка!!! Всем советую 🔥🔥🔥 Оксана и Анна просто супер! Очень детально прорабатывают каждый сантиметр тела, я обязательно к ним вернусь
Алия Грибова
Если вашей целью является похудение, хорошее качество тела и, при этом, — идеальное моральное состояние, то вам именно в студию New Life. Я хожу на различные виды массажей уже несколько месяцев и периодически тестирую как новые техники, так и разных мачтеров. Ответственно могу сказать, что еще ни разу не было промаха. Чтобы быть наглядной, хочу сказать, что массажи убрали из моей зоны галифе 3 сантиметра. Про качество кожи и говорить нечего! В общем, приходите, пробуйте, а самое главное – слушайте мастеров и их рекомендации.
Н
Надя
Очень уютное местечко! Приятные цены, атмосфера релаксирующая! Советую данный салон!