Ногтевые студии
Мария Попович
Очень нравится качество работы у мастера Любовь. Аккуратно и носится больше месяца. Посещаю не первый раз и маникюр, и педикюр.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ТГ
Татьяна Гераськина
Работают профессионалы. Все качественно и достойно! Специалисты высокого класса! Посещаю данную студию с открытия все отлично. Всем советую, приходите останетесь довольны!!! 👍
12 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё. ❣️
ЕГ
Екатерина Гривцова
Любовь -мастер от Бога , профессионал своего дела . Каждый раз на моих ногтях произведение исскуства . В студии всегда ; тёплая атмосфера , вкусный кофе и конфетки. Андрей подолг , благодаря этому профессионалу , мы справились с вросшими ногтями, грибком стопы - титановая нить творит чудеса. Спасиибо Вам ! ❤
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ♥️ Рады видеть вас снова.🌹
Anna Fedorova
Отличные мастера! Удачное расположение студии. В студии уютно и комфортно( есть кондиционер) Всегда встречают с улыбкой! Предлагают чай и вкусные конфетки) . Маникюр и педикюр аккуратные. Носится долго. Атмосфера и качество на высоте!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
GG
Galina Gulova
Грамотные специалисты. Уютное место.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Galina. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Мария Константинова
Несколько лет знакома с мастерами этой уютной, красивой студии. Сервис высочайшего уровня, человеческое тепло, хорошее настроение и эстетику, - то что я получаю ВСЕГДА, посещая это место!
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
КГ
Кристина Герасимова
Спасибо большое Андрею! Помог мне быстро, а самое главное безболезненно справится с моей проблемой. Постоянно натаптывались уголочки на больших пальцах и было не комфортно, а иногда даже болезненно... приходилось самой подковыривать пилочкой и выяснять что же там не так 😂только тогда я не знала что это проблема и все могло не хорошо для меня закончится ( из-за моих раскопок 😂😂) Андрей мне все грамотно разъяснил. И было принято решение поставить титановую нить . И чудо произошло спустя 1,5 месяца! Я больше не чувствую дискомфорта в уголках пальцев. Мастер Любовь это просто восторг! Хожу к ней уже много лет и желания изменить ей так и не возникло. Она принимает меня такой какая я есть))) принимает мое решение делать нюд всегда с улыбкой)) а делаем мы его постоянно! Какой бы длина ногтей не была( и наращиваем и спиливаем и отращиваем и снова спиливаем) Никаких грустных разговоров во время процедуры, только разговоры по душам и наши любимые турецкие сериалы😂
22 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё п…