СушиСет
Магазин суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЕЧ
Елена Чернышова
Оооочень вкусные суши! Постоянно там заказываю!!! 🤗
Дина Сурова
Большой ассортимент, очень нравятся роллы! Делают все оперативно и вкусно, вежливый персонал, частенько пользуемся услугами доставки и самовывоза, никогда не подводят.
Оленька Головкина
Не просто приятное кафе. А более подробно, например. " Заказывали роллы на вынос ( на доставку) привезли все во время и роллами довольны. Заказывали сет Супер. https://setsushi.ru/menu/sets
viktor p
На ДР заказывали сет Супер через доставку.Все прошло замечательно.Быстрая удобная оплата. Доставили на удивление,быстро. Все очень вкусно,красиво оформлено. В следующий раз нужно будет попробовать другое блюдо.
Мери Маришко
Роллы вкусные, сервис отличный.
Yahia Ahmed
Не просто приятное кафе, а уникальный опыт, который стоит повторить. Мы заказали файл с доставкой, и они смогли получить все в точном соответствии с поисковым инструментом, с упаковкой и четким вниманием к деталям. Мы заказали «Четвертый набор», в который входили все свежие, питательные и вкусные роллы.
Валентина Веслов
Очень довольны этим кафе! Заказывали роллы на вынос — сет "Супер". Все приехало вовремя, роллы свежие, вкусные и аккуратно упакованные. Особенно понравились свежесть морепродуктов и идеальный размер порций. Обслуживание быстрое и приятное, сотрудники всегда дружелюбные и внимательные. Обязательно закажем еще и порекомендуем друзьям!
Николай Соколов
Сет Полторашка - отличный выбор для любителей роллов! Вкусные и свежие, они приятно удивили. Доставка была выполнена вовремя, что тоже порадовало. Рекомендую!
Ashiery Dollar
Заказывали сет "Супер" на вынос через доставку — всё привезли точно в срок, роллы были свежие, аккуратно упакованы и очень вкусные. Особенно понравились роллы с лососем — рыба нежная, рис хорошо приготовлен, всё сбалансировано. Видно, что уделяют внимание качеству продуктов и сервису. Обязательно будем заказывать ещё!
ЕА
Евгения Алексеева
Заказывала сегодня роллы. Рыба в Филадельфии безвкусная, ещё и с жиром, такое надо очищать. Редко пишу негативные отзывы, но пожалела о заказе.
Viktor Kovalev
Заказывал сет Сытный для самых голодных на доставку — 40 роллов зашли просто огонь! Привезли всё чётко по времени, роллы свежие, начинки не пожалели. В комплекте был васаби, имбирь и соус, как обещали. Реально вкусно, наелся до отвала. Теперь я ваш постоянный клиент)))
юд
юрий дмитриев
Сеты на вынос заказываем. Постоянные акции и новинки. Вкусно, аппетитно.
ПК
Павел Карасев
Роллы с угрем и роллы с лососем постоянно заказываю здесь с доставкой. Очень вкусно, доставка быстрая, сервису 10 баллов!
ДУ
Дина Ульянычева
Хорошее место. Постоянно заказываю тут доставку суши и роллов. Все очень вкусное и свежее. Привозят вовремя. Особенно люблю роллы Филадельфия. Заказываю их постоянно.
Tom Wick
Я посетил это место, чтобы заказать роллы, и заказ пришел быстро. Я также заказал суши. Это было действительно вкусно, и их обслуживание было превосходным, я рекомендую посетить.
ВР
Вячеслав Русалиев
Очень понравилось обслуживание сервиса, доставка быстрая, цены приемлемые, роллы + Сет Полторашка, + Сеттер с курицей привезли в ценности и сохранности, полный комплект, всем доволен!
КМ
Константин Мазуров
Очень вкусные суши с быстрой доставкой, спасибо!
Дмитрий Сергеевич
Вкусные роллы !
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады Вашим заказам снова!
YЕ
Yulya Евсеева
Лучшие из лучших. Заказываю не первый год 👍 рекомендую однозначно 👍 Вкусные, свежие ингредиенты, всегда есть промокод к заказу от определённой суммы, приятненько 🤗 всегда быстрая доставка 🚚
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алёна Михайленко
Заказываю уже 3 раз очень вкусно, доставка быстрая, теперь всегда заказываю тут. Очень сытные роллы, большой выбор, цена качество соответствует😊
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё.
ГМ
Гури Магарамова
Заказали в первый и последний раз , роллы отвратительные , выкинули в мусор жаль деньги тоже в мусор , доставка вовремя а толку
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что с Вашим заказом так произошло ;( Спасибо за обратную связь, мы обязательно учтем Ваши пожелания!
ИГ
Иван Гудков
роллы просто гадость, доставка вовремя, но вид,вкус,запах роллов просто отвратителен, выкинули в помойку
Ирина Родионова
Мы заказываем тут уже четвертый раз и каждый из них доставка опаздывает на 1-1,5 часа.При этом заказ делаем заранее,за два часа. Сами суши вкусные,но доставка заставляет отказаться от заказа в этом месте !