СЭС
Компания
ООО СЭС
Витя Мухин
Столкнулись с необходимостью профессиональной дезинсекции в квартире. Самостоятельные попытки вывести насекомых результата не дали, поэтому решили не тратить время и обратились в СЭС. Специалисты приехали в строго оговоренное время, без опозданий. Провели тщательную обработку от клопов, уделив внимание всем труднодоступным местам и плинтусам. Работа была выполнена аккуратно и профессионально. Спустя положенное время результат подтвердился — насекомые полностью исчезли. Качеством сервиса и пунктуальностью сотрудников доволен, могу рекомендовать компанию как надежного исполнителя
Мария Сафронова
Обращалась в эту службу по поводу тараканов, приехали как договаривались. Сделали всё на совесть, этих вредителей больше нет. Очень рада, проблема решена.
Амалия Ручкина
В целом, я осталась очень довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать услуги СЭС всем, кто столкнулся с проблемой насекомых в своем доме. Профессионализм, ответственность и надежность – вот те качества, которые отличают эту службу.
Даниил Кибисов
СЭС за 3 часа уничтожила тараканов в квартире! Безопасно, запаха нет. Цены честные. Мастера — профессионалы. Спасибо!
Андрей Горяев
Заказывал в СЭС обработку территории от клопов. Приехали вовремя, как договаривались. Отработали четко.
PA
Pulat Aliksandir
Заказывал обработку от клопов и других насекомых у СЭС, и остался доволен результатом. Отлично справились с клопами в квартире. Нареканий никаких нет. Рекомендую
Алихан Алиев
В квартире завелись клопы, вызвал СЭС, они приехали и всё профессионально обработали, клопов больше нет!
Елена Половина
Летом решили пожить на даче, после первой ночёвки обнаружили, что по дома расползлись муравьи, сразу приняли меры самостоятельно, но это оказалось безуспешным занятием. Вызвали санэпидем службу, сотрудники в короткий срок обработали заявку и прибыли на место, работу выполнили качественно, после первой же обработки муравьи исчезли, а также специалисты дали рекомендации как обезопасить себя от грызунов.
Александр Трунов
После переезда обязательно нужна была обработка дома от насекомых. Хорошо что сюда обратился. Всё было сделано быстро и результативно.
ГС
Георгий Синичкин
Качеством обработки от муравьёв остался доволен, специалисты их СЭС провели все в лучшем виде, спасибо
Алексей Саранцев
Просто знатоки своего дела. Хочу поблагодарить вас за оперативный приезд и обработку на высшем уровне, клопы исчезли только с вашей помощью
ЛВ
Лена Валеева
Отлично справились с обработкой квартиры от тараканов. Эффект приятно удивил. В общем - все супер
Максим Шевелёв
Недавно я столкнулась с проблемой появления клопов в моём доме. Я обратилась в компанию «СЭС» и осталась очень довольна результатом. Специалисты компании оперативно отреагировали на мой запрос, приехали в назначенное время и провели тщательную обработку помещения. Все работы были выполнены профессионально и аккуратно. После обработки прошло уже несколько недель, и я могу с уверенностью сказать, что проблема с клопами решена. Я рекомендую компанию «СЭС» всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела.
LL
Lox Loxov
Заказал услугу по обработке от тараканов в своем доме. Специалист приехал, быстро и профессионально провел обработку. Тараканов стало значительно меньше, а через неделю я заметил их полное исчезновение. Рад, что обратился за помощью!
Валентина Суворова
Отслась довольна обработкой. Цена адекватная, насекомые исчезли, спасибо.
Архип Нипишов
Заказал обработку от клещей на участке. Мастера приехали в установленное время, провели обработку и дали ценные советы по профилактике.
Иван Сазонов
Недавно приехали из отпуска домой и обнаружили что стали сбегаться в квартиру тараканы,обратилась в данную компанию,справились с проблемой на ура.Хочу выразить благодарность Дмитрия за грамотный подход к нашей проблеме,он выполнил свою работу быстро и дал рекомендации.Рекомендую данную компанию
R
Reii
Я рекомендую всем, кто заботится о чистоте и безопасности своего дома. Это профессиональная и надежная компания, которая поможет вам создать здоровую и комфортную среду для жизни.
LL
Liliya Lilechka
СЭС эффективно вылечила моих клопов и насекомых. Своевременное завершение. Удовлетворение гарантировано.
Анастасия Валькова
Заказывали обработку от ос. Заметили у себя на даче огромный осиный улей и тут же стали искать ближайшую компанию, которая сможет убрать его. Нашли СЭС, оставили заявку, и с нами связались уже в течение получаса. Договорились, обсудили цену и время встречи. От улья рабочие нас избавили и получили заслуженную оплату. Рекомендую всем, кто не любит насекомых!
ЖХ
Жанна Хомова
Клопы доставали два месяца, своими средствами вывести не могли. Обратились к специалистами, после одной обработки насекомые пропали.
Анна .
Недавно заказывала обработку от тараканов подсобного помещения своего дома. Сделали всё качественно и аккуратно.
Александр Холан
Прекрасно помогли избавиться от муравьёв в загородном домике. Честно, оперативно, не дорого.
ОМ
Ольга Миниханова
Обработали от клопов все отлично, как обещали, качеством остались полностью довольны.
Алеся
Специалисты этой компании компании спасли от клопов жильцов нашего подъезда. Большая благодарность от всех нас!
GG
Georgi Georgiev
Заказывали в данной компании обработку от клопов. ребята молодцы, все сделали чётко, и в указанный ими срок. Благодарю.