100 юристов
Компания
КР
Криса Рахимовна
Ивантеевка (Пушкинский городской округ, Московская обл.), Хлебозаводская улица, 2 к3
Позвонила проконсультироваться. Получила все ответы на свои вопросы почему, зачем и как. Спасибо Надежде! Заплатила 2000.
8 мая 2024, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!
ИП
Ирина Па
Меня уволили, когда я был на длительном больничном. Юрист из другой фирмы составил исковое заявление. Судья сказала, чтоб я уточнил требования, т.к. они не соответствуют закону. Я был в панике! Обратился сюда. Юрист Надежда взяла дело в свои руки. В результате мы выиграли почти 400 т.р. Вот это сюрприз! Я не ожидал! Спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Махач, благодарим вас, что оценили. Всегда вам рады.
Избат Кариновна
Обратилась к адвокату Виталию Анатольевичу по уголовному делу. Сначала смутила стоимость услуг (показалась завышенной), но учитывая проделанную адвокатом работу (на следствии и в суде), теперь уже точно знаю, что стоимость услуг адекватная! Каждое своё действие расписывает, все объясняет, консультации даёт полные, терпеливо повторяет несколько раз, для непонятливых). Рекомендую адвоката-профессионал! Очень благодарна за оказанную ПОМОЩЬ!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Избат. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы стараемся для Вас 🌸 Старайтесь не попадать боль…