Лого остров
Кабинет детского логопеда
ИД
Ирина Доронина
Моему малышу уже 6 месяцев, начали консультироваться с 3 месяцев, потрясающе, Наталья грамотно и профессионально оценила все рефлексы сына, отметила, что ребенок должен уметь в этом возрасте, и почему , чем это чревато в будущем - ребенок не поднимал голову и не было зачатков для ходьбы. расписала систему упражнений, в итоге нам сейчас почти 7 месяцев, и развитие сына идет нормативно, уже сидим, ползаем и лепет по нормам. И самое главное, нам рассказали , как играть с ребенком по месяцам, чтобы развитие было успешным. В дополнение хочу отметить, что со старшей дочкой , с рождения, при обращении к неврологу в поликлинике все было хорошо, она уже в 3 классе учится, но всегда были и есть проблемы с неусидчивостью и концентрацией внимания. Но нам никто не говорил, что это проблема, мы всегда списывали это на особенности возраста. А Наталья объяснила, что эту проблему можно было избежать еще в период до 1 года, просто поработав с рефлексом Галанта. Вообщем сейчас и с дочкой работаю, но признаюсь, лучше бы начали работать раньше, потому что дочу в этом возрасте заставить что- то делать уже проблематично, поняла, что тем раньше начать, тем лучше. Вопрос? Почему нам раньше об этом не сказали врачи?
НЯ
Наталья Яковлева
Хочу сказать огромное СПАСИБО ❤️замечательному логопеду Наталье Владимировне за успехи мои сына. Начали заниматься с осени, и сейчас имеем отличный результат. Наталья Владимировна - настоящий профессионал своего дела. К моему непростому ребенка сразу же нашла подход, занятия проходят в интресной игровой форме, каждый раз что-то новое и увлекательное. Уютный кабинет. Но а мне как маме, важен и виден результат 😇 Желаю дальнейших успехов и процветания 😍
Анастасия Ивакина
Наталья Владимировна очень чутко подходит к детям, прорабатывает комплексно вопрос каждого ребенка, в результате решаются логопедические задачи, быстро и корректно ставятся нужные звуки. Наша дочка всегда бежит с удовольствием на занятия!
Елена Козляковская
В прошлом году ходили на логопедические занятия к Наталье Владимировне,быстро поставили все звуки. Поскольку понравился результат, решили продолжить и в этом году занятия,но уже по подготовке к школе. И очень довольны.
ЯВ
Янина Витохина
Отличный специалист, ребенок с удовольствием ходит на занятия, а главное - виден результат!
Алёна Горбункова
Наталья, прекрасный профессионал своего дела! Рекомендую!!!