Булочка
Семейное кафе-пекарня и кондитерская
Андрей Макеев
Искал место продажи суши. Вбил в поиске 2ГИС "суши" с рейтингом выше 4⭐. Вышла данная сеть. Приехал по сугробам и пробкам, и а войдя туда выяснилось что они кроме выпечки ничем типа суши не торгуют! Зачем тогда в перечне указано суши?
KOLGAN GAMEAS
Пожалуй это то место куда хочешь вернуться. Все классно.
Misha Akhmedov
Спасибо все было вкусно еще и роллы есть круто
Анастасия Короткова
Посетила кофейню 'Булочка' недавно и могу с уверенностью сказать, что они готовят потрясающую пиццу 'Четыре сыра'! Вкус и сочетание различных сыров просто великолепны. Определенно буду рекомендовать 'Булочку' всем друзьям!
Сергей Крылов
Спасибо !!Все было очень очень вкусно !!Приятное атмосфера и коллектив очень приятный ,особенно продавец на кассе!!
Aleksey Kostukov
Посетили заведение случайно и были приятно удивлены. Спасибо огромное за вкусную трапезу, натуральные продукты и прекрасную атмосферу. Мы с друзьями желаем долгих лет хозяину и плодотворного развития бизнесу. В следующий раз порекомендую вас своим друзьям и знакомым путешественникам. Доведется посетить город снова, к Вам заеду обязательно. Большое спасибо!
TT
Takhirov Takhir
Спасибо большое за качество обслуживания, за чистоту и качество в целом. Особенно хочется поблагодарить кассира за ее обслуживание и понимание покупателя, за правильные советы в выборе трапезы! При такой сложной работе, трудно всегда оставаться в хорошем расположении духа, очень сложно, у нее это получается на все 999%
ZH
Zebi Honova
Ходим с мужем почти каждый день и не перестаем радоваться, что есть такие закусочные! Очень вкусно! Чисто! Гостеприимно!
АЮ
Алиса Юрцева
Самые восторженные впечателения от потрясающе вкусный еды! Все по-настоящему, с душой, домашним теплом! Огромное Вам спасибо! Желаем счастья и процветания!
SS
Shuxrat Sobirov
Кекс, медовик, трубочка с кремом - всё это так вкусно у вас!!! Всё очень сбалансированно в составе, вкусовые качества просто идеальные , я несколько раз в неделю балую себя вкуснаяшкой из вашей пекарни ! Главное пожелание- не меняйте рецептуры )
Алёна Румянцева
Шла к подруге в гости и купила попути тут несколько эклеров , даже не ожидала что будут такими вккусными ! Нежный крем, воздушное тесто, кондитеру респект ))
Shokh Tricky
Гуляли по вечерней Ивантеевке, зашли попить горячий кофе и согреться. Очень уютное кафе, приятный глазу интерьер, много выпечки на любой вкус. Вежливые сотрудники, которые подскажут по вкусу. Обязательно заглянем сюда еще!
NA
Nur Aza
Супер булочная, на вид все потрясающий,хочется все скупить.Мне очень понравилось. Все свежее!!!
Azamat Kubanychbekov
Спасибо большое мне тут всё понравился. И было очень вкусно.😋😋
Алексей Краснов
Красивенькое уютненькое кафе. Хороший персонал.всё вкусненько и аппетитненько. Рекомендую
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши с…
Чд
Черви для рыбалки
Живу в соседнем доме и периодически прихожу сюда, приятная атмосфера в кафе, все свежее и вкусное.
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отклик.
КС
Кристина Соколова
Ассортимент в пекарне на любой вкус. От всевозможных видов хлеба до разной выпечки. Все очень понравилось 🥰
Анастасия Павлова
Очень рада,что рядом с моим домом открылась эта пекарня! Обязательно буду заходить как можно чаще!
Марина Хорькина
Свежий хлеб , вкуснейшие пирожки и ароматный кофе ))) ходим постоянно , дети мимо пройти не могут )))
Армен Искандарян
Очень уютно и вкусно, просто восторг!
СБ
Сергей Бабайцев
Счастья в нашем ЖК стало больше, с появлением этого заведения!!! Очень вкусный кофе и свежая выпечка, есть детский уголок с раскрасками и игрушками!
ДД
Дмитрий Демидов
Очень многое понравилось. Начиная от места расположения, уютным интерьером, заканчивая меню на любой вкус. Попробовали много позиций, в основном всё очень вкусно. Дай бог вам удачи, успехов и по больше посетителей.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Очень рады, что Вы отлично от…