История
12+.
Записаться онлайн
4.4
Арнольд Достоевский
Мужскому мастеру ,не понимающему по русски,что говори как подстригать что не говори ,результата не будет.
Dmitriy NSK
Мужской мастер слабо понимающий по-русски парень, с навыками несоответствующими семейной парикмахерской. 2 звезда только за приятную девушку администратора. Мужские стрижки- точно не сюда!
Анастасия К
Хочу выразить огромную благодарность салону за потрясающую работу! Посещаю его не в первый раз и каждый раз ухожу в полном восторге! Маникюр - просто на высшем уровне: аккуратный, тщательный, без спешки но при этом очень быстро, с идеальной обработкой кутикулы и ровнейшим покрытием. Мастер не только профессионал своего дела, но ещё и очень чуткий человек - прислушивалась ко всем моим пожеланиям и даже подсказала несколько классных идей для дизайна. Стрижка и окрашивание - отдельная любовь! Волосы ожили, стали выглядеть здоровыми и ухоженными, а цвет - просто мечта! Очень грамотно подобрали оттенок, который подчёркивает мои черты лица и гармонирует с тоном кожи. Работали с максимальной деликатностью, не торопились, подробно обсуждали каждый этап. Чувствовалось, что мастеру действительно важно, чтобы результат радовал клиента. Атмосфера в салоне - невероятно приятная: уютная обстановка, чистота, лёгкая ненавязчивая музыка, тёплый приём на рецепции. Всё организовано так, что с первых минут чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Персонал вежливый, внимательный и искренне заботится о каждом посетителе. И, конечно, хочу отметить уровень сервиса: от приветствия до прощания - только позитивные эмоции! Чувствуется профессионализм, любовь к своему делу и уважение к каждому гостю. Спасибо огромное всей команде за такой подход и безупречный результат! С радостью вернусь снова и буду советовать ваш салон всем своим друзьям и знакомым!
Анастасия Зацепина
Суперский салон! Стригусь уже второй раз, мастер Олеся. Стрижет шикарно, очень приятная в общении, доброжелательная. Сегодня я приходила с малышом в коляске, мастер старалась стричь так, чтобы обеспечить возможность малышу быть рядом со мной, аккуратно кружила вокруг меня и подстраивалась. Плюс зарядили мне севший телефон, погрели для ребенка смесь в бутылочке. Казалось бы мелочь, но это сделало наш с малышкой день 🙂 администраторы очень вежливые, добрые каждое посещение, сами красивые и ухоженные, презентабельный внешний вид. Также делала перманентный макияж меж реснички и бровей, мастер Соня. Очень быстрая и ювелирная работа.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда ждем и рады Вам🫶
Надежда Клименко
В течени долгого времени не могла найти профессионального мастера маникюра в г.Ивантеевка.Искала как умею,а умею отличительно и результативно. В этот салон,рядом с домом ,в котором проживала,случайно пришла к мастеру Анне.Отличный,профессиональный мастер,адекватная цена услуги,но на прощание немного оставила крови.Как в той поговорке"не очаровывайся и не будет разочарований",думала расстроюсь значительно,ан нет...Благодарю.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова
Анастасия Соловьева
Сегодня впервые была на педикюре и покрытии лаком ногтей на руках. Мастер Анастасия очень старательная, внимательная, вежливая и приветливая!👍 И администратора приветливого тоже хочу отметить (мужчина средних лет) 😁 людей очень чувствую, фальш и тех, кто приходит на работу из серии «пришел-отработал как робот-ушел» , а тут всё иначе! Очень приветливый и искренний человек! И музыка у вас играет крутая 🔥 Благодарю за прекрасное настроение и тепло 😇 осталась очень довольна атмосферой студии и качеством услуг 😊
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ИД
Илья Дорохин
Классно стригут, и цены приемлемые
3 октября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Lana Banana
Хороший салон с приятным обслуживанием)) Отдельное спасибо за Blackpink в плейлисте 😂♥️
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады что смогли угодить вам всем❤
Евгений Бочкарев
Хорошо подстригли рекомендую
4 августа 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 😁
OH
Ogsen Hovhannisyan
Был на стрижке у Мирзо, скорость и качество просто нет слов, жену привел на маникюр по-моему Аня зовут мастера, в общем все довольны, спасибо ребят! Красавцы, так держать! Обещал отзыв) написал
УА
Умид Атабаев
Быстро качественно недорого
НА
Никита Арнаут
Хорошая парикмахерская, общительный парикмахер!
Александра Висарова
Остались очень довольны посещением салона ! Спасибо мастеру Наре за окрашивание ! Успехов вам и процветания!
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! спасибо за доверие, будем рады вас видеть снова.
ЕВ
Евгений Ватутин
Отличные мастера, спасибо.
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за обратную связь, ждем Вас снова!
Андрей Райков
Делал мужской маникюр, все сделали отлично Персоналу огромное спасибо
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за приятный отклик, будем рады Вас видеть снова!
Антон Лобановский
Стрижки на уровне, быстро и по адекватной цене
23 ноября 2022, официальный ответ
Рады стараться для Вас
Ritka Bychenkova
Была у мастера Сюзи, делала маникюр. Ждала неделю, чтобы посмотреть, как будет держаться покрытие. В результате все отлично. Пойду однозначно снова к ней. В салоне приятная атмосфера, возвращаться хочется)
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждем вас снова 🥰
Елена Гайсина
До последнего не писала отзыв о данном месте. Делала маникюр , цена 1550р, сделано 2 октября, 3го октября уже откололся один ноготь, следом пошли и другие (фото синие ногти) мастер очень тонко спилила, ногтевую пластину всю испортила! Согласились исправить, записали на 6е октября к другому мастеру, была сначала довольна, все вроде бы укрепили, выровняли, но нет (фото прикрепляю ,где отчётливо все видно , так же видно как задраны кончики, поверхность ногтей вся кривая!)...через пару дней опять стали откалываться кончики, пришлось спиливать длину , чтобы скрыть это все... Цена не соответствует качеству работы. Теперь только укреплять и лечить ногти. Атмосфера самого салона норм.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв, мы уволили уже данного сотрудника, и готовы возместить/ис…
Полина Федотова
Подружка посоветовала данный салон, сделала маникюр и была приятно удивлена. Прекрасная атмосфера, приветливый персонал, цены шикарные, теперь только к ним)) очень рекомендую
ОВ
Ольга Васильева
Уникальное место, где царит душевная атмосфера. Персонал очень приветливый, дружелюбный, быстро находит подход и общий язык 👍. Ребята профессионалы, огромное спасибо за оформление бороды и стрижку ! Муж в восторге .
Илья Стрельцов
Классное место! Атмосфера, персонал, отношение к клиентам на высшем уровне! Мастера выполняют свою работу качественно, быстро и аккуратно. Всем рекомендую!!!👍🏻
GX
Gevorg Xachatryan
Замечательный стильный салон прекрасные внимательные мастера, приехал впервые удобная паковка, цены приятно удивили. Соотношение цена- качество на высоте. Думаю что в Ивантеевке это один из лучших салонов!!!
ГН
Гюльсум Новрузова
новое место, которое я рекомендую всем своим знакомым за красивое оформление и приятный персонал
Изабелла Шабанова
Очень довольна внешнем видом заведения, очень милый персонал,качество обслуживания на высшем уровне!!!! Брат остался доволен стрижкой🥰
ГН
Гега Нороматин
Отличная парикмахерская, как просил так и подстригли, место достаточно приятное и находится в нём уютно, смело ставлю 5 из 5
ASAP KABAS
Нормуль местечко, цены причтнвие и стригут как в барбершопе
Вика Печенина
Очень красивое место. Вежливый персонал, уютная атмосфера.