Мой доктор
Медицинский центр
Олеся Шамаева
Отличные специалисты. Всегда помогает их лечение. А еще что немало важно: когда моим детям требуется осмотр в срочном порядке/по острой боли- в данной клинике никогда не отказывали в посещении, находили окошко и время, чтобы осмотрел врач! Отдельная благодарность Григорьянц Сергею Александровичу за профессионализм!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация МЦ "Мой доктор"
НГ
Наталья Горенькова
Я осталась очень довольна приемом у врача и в целом приемом в клинике. Меня быстро и внимательно приняли, что сразу создало комфортную атмосферу. Врач подробно объяснил все шаги обследования и ответил на все мои вопросы. Я почувствовала, что о моем здоровье действительно заботятся. Кроме того, мне помогли разобраться в дальнейших действиях и назначениях. Рекомендую эту клинику всем!
27 июля 2025, официальный ответ
SK
Sergey Kharlamov
Прекрасный центр, отличные доктора! Особенно доктор Григорьянц С А. - классный специалист! Большое спасибо за работу!
27 июля 2025, официальный ответ
ВГ
Валентина Горошко
Новое отделение Мой доктор выбираю для сдачи анализов и исследований. Цены лаборатории лучше чем в сетевых специализирующихся на анализах организациях. Администраторы внимательные и доброжелательные. Удобное расположение, найти место для парковки не проблема. Отдельно * за автомат-кофе - вкусный и наличие сиропов, после сдачи крови - что нужно !
Ас Д
Неоднократно приходилось в данный филиал, по работе врачей все хорошо, но работа тех.персонала желает лучшего. Гардеробщик с каменным лицом и недоброжелательной физиономией, как и уборщицы, что то вечно бурчащие себе под нос. Если не можете говорить в лицо открыто то и не стоит свой рот открывать тем более в сторону национальности. Вы на работе, что то не нравится сидите дома. Сегодня вообще учудили видели что внизу стоит коляска детская нагло смели на неё грязный снег с лестницы, свинья! Надо было наверное ее закатить в коридор к вам чтобы с нее растаял снег и оставил грязь всю вам там с колёс, в следующий раз обязательно так и сделаю! Отвратительное отношение! Из за таких приходить к вам не хочется!
Анна Дегтярева
Была первый раз в этом учреждении и больше я туда ни ногой! Нужно было срочно сделать ЭЭГ ребенку, здесь сказали в течении трех дней будут результаты , цена в два раза дороже чем в других клиниках, ну ладно мне нужно срочно. В итоге на четвертые сутки в конце рабочего дня я забрала результаты. Врач Коваленко Г.А. на прием опоздала на 10 мин, пришла и сразу нас в кабинет пригласила, переодевалась у нас на глазах, ее очень волновало что б мы были в масках, чтоб они не сползали, мин 20 она ни о чем с нами разговаривала, как будто мы пришли к психологу на прием, в этот момент мне нужно было сразу развернуться и уйти, но мне нужно было срочно сделать ЭЭГ. Затем мин 15 она в компьютере что-то делала, зазвонил у меня телефон -она как разкричалась, у нее вся программа полетит, компьютер сломается, никаких я вам делать исследований не буду, и еще мин на 15 разговоры, почему я не работаю, зачем я ребенка в сад вожу, пусть дома у вас сидит. В итоге я в кабинете пробыла 1час 15 мин. Из них 4 мин ЭЭГ. и это я еще не все отписала. В общем я вышла очень зла, не советую данную процедуру делать у этого врача в этой клинике!!!
НФ
Наталья Филатова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Колотовой Александре Александровне! За заботу о своих пациентах и вовлеченность в их проблемы! Конечно и за компетенцию огромное спасибо! Пожалуйста продолжайте быть таким же человеком с большой буквы, готовым нести свое предназначение и добро людям! Спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Администрация
Елена Седунова
Очень профессиональные доктора. Высокий сервис. Делала колоноскопию под наркозом, очень чуткое отношение к пациентам. Подробно расспрашивают о симптомах. Дают время отойти после наркоза. Очень лёгкий выход. Отпускают только когда придёшь в себя. У кого есть страхи или волнения, перед подобными ппоцедурами, рекомендую только сюда. Делала колонскопию в Москве метро Отрадное, в два раза дороже и дают время только одеться. Далее выставляют в общщий коридор. Специаллисты УЗИ на высоком уровне. Спасибо за труд.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация
Екатерина Пушкарева
Хорошая клиника, за 10 лет, пока меня небыло в городе появились филиалы. Как всегда на 5+! Рада что вы есть. Как на приёме у врача или сдача анализов прошли замечательно👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Администрация
ис
ирина синицына
Была в этом отделении первый раз 29.03.2024. Приятно удивлена - чисто, красиво, уютно. Очень внимательный персонал на ресепшен. Оказали необходимую помощь при записи по обследованию (состыковали время работы необходимых мне специалистов). Обратила внимание на обслуживающий персонал по уборке помещений - очень приятно одеты и красиво причесаны. Молодцы! Кажется мелочь, но всё это снимает угнетающую обстановку, которая часто царит в больницах.
1 апреля 2024, официальный ответ
Петр Троян
Григорянц.С.А. отличный врач.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Петр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Администрация
Александр Постников
Удобное расположение, внимательные и приветливые специалисты, всё быстро и качественно, при необходимости советую друзьям именно данный центр.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Администрация
Елена
Хороший медицинский центр, доступные цены, очень комфортная обстановка. Уже несколько лет посещаю разных врачей этой клиники, все нравится. Успехов и процветания!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Администрация
Анна Юркова
Хорошая клиника!
as
alsou smekalina
Сегодня была на узи брюшной полости у Григорьянца С. А. Приём был прекрасный. Профессиональный, лояльный, добрый врач. Ответил на вопросы. Рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Администрация
Александр Клименков
Прекрасная клиника и персонал. Мне все понравилось. Получил рекомендации, быстрое заключение. За повторное посещение приличную скидку! Обследование проводят на новейшем оборудовании! Локацию рекомендую!!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Администрация
СН
Страшко Наталья
Лаборант исколол все руки не мог взять кровь. Делайте выводы
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, но у нас нет в картотеке пациента с указанными данными. Просим Вас пр…