Мой доктор

Олеся Шамаева11 отзывов
SK
Sergey Kharlamov1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация МЦ "Мой доктор"
Анна Дегтярева5 отзывов
Была первый раз в этом учреждении и больше я туда ни ногой! Нужно было срочно сделать ЭЭГ ребенку, здесь сказали в течении трех дней будут результаты , цена в два раза дороже чем в других клиниках, ну ладно мне нужно срочно. В итоге на четвертые сутки в конце рабочего дня я забрала результаты. Врач Коваленко Г.А. на прием опоздала на 10 мин, пришла и сразу нас в кабинет пригласила, переодевалась у нас на глазах, ее очень волновало что б мы были в масках, чтоб они не сползали, мин 20 она ни о чем с нами разговаривала, как будто мы пришли к психологу на прием, в этот момент мне нужно было сразу развернуться и уйти, но мне нужно было срочно сделать ЭЭГ. Затем мин 15 она в компьютере что-то делала, зазвонил у меня телефон -она как разкричалась, у нее вся программа полетит, компьютер сломается, никаких я вам делать исследований не буду, и еще мин на 15 разговоры, почему я не работаю, зачем я ребенка в сад вожу, пусть дома у вас сидит. В итоге я в кабинете пробыла 1час 15 мин. Из них 4 мин ЭЭГ. и это я еще не все отписала. В общем я вышла очень зла, не советую данную процедуру делать у этого врача в этой клинике!!!
Екатерина Пушкарева3 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Администрация
Петр Троян1 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Петр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Администрация
Александр Постников1 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Администрация
Елена1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Администрация
Анна Юркова1 отзыв
as
alsou smekalina4 отзыва
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Администрация
Александр Клименков1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Администрация
СН
Страшко Наталья12 отзывов
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, но у нас нет в картотеке пациента с указанными данными. Просим Вас пр…