Ohmarynails
Студия маникюра
ВЮ
Виктория Юртушева
Отличное место. Чисто, уютно , аккуратно . Ну маникюр всегда на высоте!
6 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за ваш отзыв 💖 Всегда жду снова!)
СП
София Пудина
Отличный салон и отличный мастер! Педикюр сделали быстро , аккуратно. В салоне очень уютная атмосфера и кофе с конфетками😃
6 июня 2025, официальный ответ
София, благодарю за ваш отзыв! 💖
АФ
Анастасия Федосеева
Работа очень аккуратная, всё понравилось😻😻😻 Спасибо Марии за красоту☺️🤝
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв! 🫶🏻
Оксана Корнилова
Замечательная студия, небольшая и невероятно уютная, рекомендую к посещению! Мастер Мария очень внимательная и профессионал своего дела. Все сделала на высшем уровне, педикюр прекрасен, также Мария дала рекомендации по уходу за ножками. В общем я осталась довольна, приятно провела время, отдохнула на процедуре, всем советую, не пожалеете!
1 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо! Всегда рада видеть снова!)
Анна Линькова
Прекрасный аккуратный мастер! И очень уютная студия ❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!)
Sagdianna Sagdieva
Очень понравилась мастер. Нежнейшие руки, тот случай, когда маникюр в удовольствие, а мне сложно угодить. Работа выполнена проффесионально, аккуратно. Студия небольшая, но очень уютная и чистая.
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за такой подробный отзыв! Очень приятно!)
ДА
Дарья Антокова
Давно ищу своего мастера, и наконец нашла! Я очень придирчивый человек, но тут даже придраться было не к чему) Спасибо большое мастеру Марии за идеальные ноготочки😍
25 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за Вашу высокую оценку! Будем ждать вновь!
МШ
Маша Шуленина
Недавно была впервые у Марии, маникюр просто превосходный, даже угостила меня очень вкусным кофе, большое спасибо - обязательно вернусь снова! 🥰
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!