ГИС медиа
Диджитал-агентство
Размещение и настройка рекламы в 2ГИС и интернете. Помесячная оплата
Узнать потенциал размещения
Alima Nurzhanova
Профи в своём деле! Хорошо умеют раскрутить и прорекламировать в короткие сроки если нужно. Так держать!
Даниил Делов
Благодарю вас, за проделанную работу и полное рекламное сопровождение. через два месяца ощутили стабильный рост новых и выручка компании значительно увеличилась, мы безумно рады 👍🏻 Здесь толковые специалисты по рекламе и продвижению.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
Адриан Дмитриев
Обратиться к вам это было отличным решением! Специалисты веб-студии помогли мне быстро реализовать проект и сэкономить массу времени. Ваш клиент остался доволен!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
Дамир Колесник
Неоднократно пользовались их услугами и ребята не подводили. Результат оправдал все наши ожидания. Реклама работает, спасибо!
Дамир, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Очень приятно 💛
Василий Васильев
Мне понравилось, ребята знают, что делают. Просто платишь деньги и не паришься. Всем советую!
Василий, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Никита Малов
В этом сезоне доверились и выбрали рекомендуемую стратегию рекламной компании ваших специалистов. Честно, мы так еще не закрывали сезон, несмотря на продажи бюджетных комплектов китайских шин, таких результатов еще не было у нас. На шиномонтаж так же запись на две недели расписана. Благодарим за результат. Осенью повторим.
30 мая 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Костя Тарасов
Размещаем рекламу в 2ГИС, для нашей спортивной секции, поток новых постоянный, за год открыли четыре новых филиала, так же спасибо за помощь при подборе локации открытия нового филиала, ваши данные и знания просто неоценимы. Рады сотрудничеству с вами. Дмитрию отдельное спасибо!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Бортник Евгений
Как представитель компании-клиента хочу отметить именно работу сотрудников ГИС медиа. В частности, Дениса Прудникова, который вот уже длительное время является нашим куратором рекламных кампаний и нашим проводником по продвижению на картах. Это действительно профессиональная работа с полным погружением в специфику бизнеса и дельными рекомендациями. Спасибо Вам, Денис за отличную работу.
27 марта 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь, очень приятно. Рады сотрудничеству.
Дима Исаков
В прошлом году заказывали создание интернет-магазина, сделали полностью за месяц, возможно было бы и быстрее, но мы сами тянули с обратной связью по правкам за что пардон., параллельно настроили и запустили рекламную кампанию в директе с первого дня получили три заказа, сейчас до 15 заказов в день. С осени нам порекомендовали подключить еще рекламу в 2гис на что мы согласились, в результате данной связки довольны потоком, с текущим штатом пока больше и не требуется. Мы очень благодарны вам, команда ГИС медиа, так держать !
18 января 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
Руслан Матвеев
Я очень люблю, когда люди делают то, что говорят и обещают. И это как раз тот случай. Картину мне обрисовали изначально, какой должен быть результат продвижения моей компании и за короткий промежуток времени этого результата мы добились.
28 декабря 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌Мы работаем для Вас!
ИЛ
Игнат Лассман
Впервые пользовался услугами диджитал агентства, поэтому в некоторых вопросах был не осведомлен. Но мне тут все спокойно объяснили и рассказали, короче смогли расположить к себе однозначно.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Игнат. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Куксов Моисей
Помимо плодотворного сотрудничества, если это можно так назвать, тут еще я и много чему успел научиться. Опытные ребята в этой компании работают, могут даже советы дать полезные.
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады сотрудничеству.
Анна Хек
ОООчень грамотные ребята. С таргетингом пытались подружиться почти год, сменили нескольких специалистов и даже компаний - особой разницы не было. Бюджет сливался знатно, а толку не было. Тут мы заново его для себя открыли: расход стал меньше, а заказы пошли, пошли стабильно и уже в первый месяц окупили расходы на рекламу. Искренне благодарю!
23 мая 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь, рады сотрудничеству.
ОЛ
Ольга Лесовская
Не буду вдаваться в мельчайшие подробности, но парни проявили себя в своих профессиональных качествах прекрасно! Взаимодействие очень комфортное, проактивность явно присутствует. К конкретике: на продвижении сайт + настроили и запустили рекламу в старом добром 2ГИСе. Искренне благодарю за адекватность и профессионализм.
2 июня 2022, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудлничеству!
SlimCORE
В рекламной сфере сложно найти специалистов, которые работают и профессионально, и стабильно, без внезапных исчезновений, и дают обратную связь и проводят корректировки при необходимости. Заказывали сначала ребрендинг сайта и перенос его на сторонний хостинг, затем - его продвижение. Нас ведёт Денис - более адекватного человека не встречал. Очень надёжно и комфортно сотрудничать.
12 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Да, Денис у нас такой! Рады сотрудничеству!
AC
Alina Cors
Давно с ребятами работаю. Сначала сайт продвигали, а потом таргет добавили. Обозначенные цели достигнуты, показатели посещаемости и количество заявок растет. Приятно найти стабильность в наше нестабильное время.
12 апреля 2022, официальный ответ
Alina, добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Мы стараемся!
RB
Roi Bizzi
Очень помогла мне эта компания в таргетом в соц.сетях - показатели и лиды заметно выросли. Для рекламы в 2ГИС всё никак не находилось времени - теперь, видимо, переключусь на неё, тем более, что компания проверенная.
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
Levan Androuk
Второй год стабильно рекламируемся в 2ГИС - рекламу хорошо настроили и вопросов к отдаче вообще нет. Радует, что любые корректировки внедряются максимально быстро
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству и стабильному результат…
Эрнеста
Забавно, когда находишь нужную компанию, вопреки логике, не в своём городе. В маркетинге я давно - с 2012 года, сама создаю сайты, директ настраиваю и прочее - прочее. Единственное, чего мне не хватает в арсенале - адекватного тергетолога, т.к. самой просто некогда прокачиваться в этой теме. Пыталась тут, в Нске, работать с частниками - вообще никак. Что-то настроили, бюджет быстро слился, а выхлопа - ноль. На ГИС-М вышла вообще совершенно случайно, в процессе разговора с подругой, которая живет в Москве и работает, как и я, в рекламной среде. Разница огромная! Во-первых, ребята всегда на связи и, как только возникают вопросы - сразу получаю на них ответы. Статистика мне доступна всегда, все действия и результаты могу увидеть в любо момент. Особенно понравилось, что риски первых двух недель настройки ребята тоже взяли на себя. Да, это не так дёшево, как у частников на досках объявлений, но это, черт возьми, эффективно!
8 февраля 2022, официальный ответ
Нууу оооочень приятно!) Спасибо за такую обратную связь! После таких слов хочется творить еще больше…
lkaza825
Сотрудничаем с компанией с февраля прошлого года. Начали с пробного размещения в 2ГИС - ощутимый прирост заказов. Затем - таргет для соцсетей, при, казалось бы, весомом рекламном бюджете отдача оказалась хорошей и полностью окупила вложения. Интересно, что каждый раз появляются новые услуги - значит, компания развивается и не стоит на месте. Очень порядочные и внимательные сотрудники.
21 января 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь и высокую оценку. А в ближайшее время ваш куратор расскажет в…
ZM
ZU Mais
Просто накипело) Только я замечаю, что типичная черта многих московских компаний - медлительность? Сменили уже несколько рекламных агентств преимущественно именно по этой причине - нам необходима оперативная реакция и обратная связь по рекламным кампаниям, а найти таких ребят оказалось проблемой. ГИС медиа - наша четвертая!!! попытка найти компанию с быстрой скоростью реагирования. У нас сеть магазинов бытовой техники в нескольких городах и как минимум в директе нужно своевременно добавлять и убирать акции и корректировать товарные ценники. Наконец-то в лице данной компании мы нашли адекватных рекламщиков, которые на связи постоянно и малейшие изменения вносят очень быстро. Очень рекомендую агентство тем, кто ценит своё время и комфорт.
17 января 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Сергей Кустов
Агентство проверено годами сотрудничества. За это время были спорные ситуации, но вопросы разрешались очень быстро. Когда сменился менеджер, работающий с нами, было искренне жаль, но теперь могу сказать, что кадры здесь очень подготовленные и комфорт заказчика - прежде всего. Размещаемся в 2ГИС именно благодаря ГИС-М уже достаточно долго и на себе ощутили значительное снижение расходов по рекламе за счет адекватной подборки рубрик. В целом, очень приятная и ответственная компания, где каждый находится на своём месте и компетентен в своей области.
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Алиса К
Агентство агентству, поистине, рознь. У нас сеть магазинов детских игрушек ручной работы (филиалы в нескольких городах). В течение полутора лет с момента открытия компании сотрудничали с рекламным агентством - в первые месяцы было всё хорошо, но постепенно агентство даже обратную связь своевременно перестало давать, и эффективность рекламы упала. В ГИС медиа обратились по рекомендации, когда кинули "клич" с призывом помочь в поиске адекватного агентства по рекламе и продвижению. Обратная связь - оперативно, сразу по запросу, почти все рекомендации по корректировке контента и рекламной стратегии применили и видим реальный результат. Работаем почти год - очень комфортно и плодотворно получается.
21 декабря 2021, официальный ответ
Алиса. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше радовать вас результатами💛
Сергей К.
Работаем с компанией несколько месяцев. Услуга: таргет для ФБ и Инсты. До этого был печальный опыт и самостоятельной настройки рекламы (бесплатно, зато с колоссальным сливом бюджета без лидов). Заказывали через Авито у якобы "мастера" - тот же эффект, только с небольшой оплатой за "Труд". Компанию мне порекомендовали лично, когда я, ломая голову, думал, где найти адекватных спецов по настройке РК в указанных соц. сетях, а не недоучек. В этот раз я стал умнее: посмотрел портфолио, кейсы действующих РК. Не пожалел, что пришёл сюда (Серёг, если читаешь - тебе отдельное спасибо). Вопросов было почти минимум - впервые я увидел, как работает ПРАВИЛЬНО настроенный таргетинг. и как деньги превращаются в лиды и еще в более ощутимые деньги. КОмфортно, профессионально, стабильно - вот как я могу описать процесс взаимодействия с ГИС Медиа. Тут реально работают профессионалы, которым можно и нужно ДОВЕРЯТЬ.
9 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь! Рады сотрудничеству. Серёге респект передали))
Роман К.
Не так давно окрыли предприятие по производству деревянной мебели и решили, что имеет смысл проплатить рекламу в 2ГИС. Прикрепленный к личному кабинету менеджер предложил нам размещение в 6 рубриках и сумма итоговая вышла неподъёмной для нас. По счастливому стечению обстоятельств поручили одному из сотрудников еще раз связаться с менеджером и поговорить о том, чтоб разбить оплату хотя бы на несколько месяцев. После разговора он называет нам совсем другую сумму и возможность оплачивать рекламу помесячно. Оказалось, он случайно нашёл контакты именно этой компании, Гис Медиа, и по ошибке позвонил им. Итог: вместо 6 рубрик 4, ценники ниже и оплачиваем помесячно. Огромное спасибо за оперативность в решении задач и за квалифицированную своевременную помощь!
7 декабря 2021, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству!
Такой МЭН
Работаю начальником отдела маркетинга в крупной компании. Возникла необходимость платного размещения в 2ГИС. На полгода вперед бюджет не выделяли, поэтому пришлось искать альтернативу. Очень приятно был удивлён тому, что в этой компании МОЖНО разместиться на срок от месяца (изначально заключили договор на 2 месяца пробно) и цены значительно ниже стандартных при запросе в сам 2ГИС. Как это работает - до сих пор не понял, но фактически: 1. Мы размещаемся платно 2. Итоговый бюджет значительно меньше запланированного 3. Дали грамотную консультацию по настройке РК при размещении в рубриках (всё лишнее убрали). Эффект, однозначно, есть. Будем размещаться и дальше. Искренне благодарю!
7 декабря 2021, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв, рады и дорожим сотрудничеством!