Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ВО
Владимир Османов
В восторге
Отличный выбор цветов! Приятный персонал ! Индивидуальный подход к каждому клиенту) Советую))) Нелли спасибо
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что вы остались довольны. С уважением, Городская База Цветов.
Алина Серенкова
В восторге
Срочно заказывала букет с доставкой. Скорость и качество на высоте. Рекомендую! 🚀
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна Сычева
В восторге
Очень понравилось обслуживание! Флорист собрал нежный и красивый букетик из свежих цветов. Простоял долго🥰За цветами теперь только к вам.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Куприкова
В восторге
Эти хризантемы были просто великолепны! Мамуля безмерно счастлива и довольна! Однозначно +++ вам в копилку!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. С уважением, Городская База Цветов.
Карина Суханова
В восторге
Очень радует, что есть такие магазины! Флористы умнички! Собрали букет шикарный. Курьеру отдельное спасибо за пунктуальность👍
Арина Ибрагимова
В восторге
Отличный магазин! Свежие цветы, очень красиво оформлены. Быстрая и аккуратная доставка, курьер был очень вежливым. также мне понравился большой выбор цветов. Заказывала цветы сестре в подарок, она была в восторге от их красоты!
Татьяна Консультант
В восторге
Отличный магазин! Делала он-лайн заказ букета на юбилей и осталась довольна. Довольно быстро привезли букет с хорошим флористическим оформлением. Цена соответствует качеству, буду заказывать еще здесь!
НА
Николай Асташов
В восторге
Выбор хороший, как говорится, на любой вкус. Цены адекватные даже перед праздниками.
Сергей Новиков
В восторге
Заказывал букет жене на годовщину — всё на высоте. Цветы свежие, бутоны плотные, оформление аккуратное. Фото прислали перед доставкой, курьер приехал вовремя. Жена в восторге, я доволен.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем новых встреч с вами. С уважением, Городская База Цветов.
Андрей Макаров
В восторге
Хороший цветочный магазин. Часто заказываю тут цветы с доставкой, хорошее качество и приемлемая стоимость.
1 августа 2025, официальный ответ
ЛД
Лариса Дорцева
В восторге
Цветов здесь много продают, можно поштучно, можно готовый букет взять, хороший выбор на сайте. Заказывала несколько раз, все устроило, доставка вовремя, цветы отличные, главное свежие.
17 февраля 2025, официальный ответ
ЭИ
Эдуард Игнатенков
Совсем не понравилось
Добрый день, если бы можно было поставить 0 звезд, столько и было бы, цветы вянут спустя несколько часов, на следующий день после покупки, из 32 роз осталось 3-6 цветов, к вечеру и они были выброшены. Все рекомендации флориста были соблюдены, но это не спасло, тем кто хочет 5 минутной радости, милости просим, цветы не простоят и дня. В другой раз были куплены еще 2 букета, оба потеряли свой вид и завяли. Крайне не рекомендую иметь дела с этим местом. Качество цветов ниже не куда.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваши отклики помогают нам развиваться и становиться лучше. Чтоб…
Georgiy Topalov
В восторге
Заказывал на вечер букет из 25 бордовых роз для любимой через их сайт, и курьер пришел ровно в указанное время. Букет выглядел свежим, аккуратно собранным. Сюрприз сработал на все 100%
16 декабря 2024, официальный ответ
ЯШ
Яна Шультяева
В восторге
Недавно заказывала букет для мамы на юбилей. Очень порадовал выбор - столько разных цветов, даже редкие сорта были. Заказ сделала поздно вечером, а на следующее утро букет уже был у мамы. Она сказала, что цветы были свежие и красиво оформлены. Спасибо за оперативность и качество!
Ольга Ревякина
В восторге
День рождение сестры удался на сто процентов, все цветы здесь заказывали. Букеты роз и хризантем просто прелесть, очень красивые и оригинально составлены. Большое спасибо за красоту и доставку.
Дарья Бибикова
Совсем не понравилось
Цветы завяли менее чем за сутки, дуры в поддержке говорят подрезать в 10 раз и поставить в воду, надеюсь на их могилах так же долго цветы будут стоять Руководительница овца последняя так и не связалась, боится решать конфликтные ситуации
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, Дарья. Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Чтобы помочь вам в этой ситуаци…
СФ
Сергей Фараонов
Совсем не понравилось
Покупал 18.12.2022 года в 01:00 ночи 25 сборных красных роз (не букет). На 23:00 того же 18.12.2022 года цветы не простояли и 20 часов, 50% от количества завяло. Очень плохое качество. Не советую. Выбирайте любое другое место с круглосуточной продажей цветов.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Благодаря вам мы становимся лучше. Мы очень хотим помочь в…