Mr.Boroda
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Алексей Аухаренок
Хочу выразить огромную благодарность барберу Марии за отличную работу! Она настоящий профессионал своего дела. Стрижка машинкой выполнена идеально, а тонирование бороды превзошло все мои ожидания. Мария учла все мои пожелания, и я остался очень доволен результатом. Обязательно приду сюда снова!
МГ
Матвей Горячев
Отличный барбершоп в Ивантеевке. Имеет отличную репутацию в городе. Отличные стрижки и барберы на 5+.Цены приемлимые. Рекомендую!
ХМ
Христина Мельникова
Отличное место муж и сын в восторге, цены умереные, на центральной дороге в Иввнтеевке очень удобно. Рекомендую
Алёна Блиновв
Очень понравился мне и мужу барбершоп, очень круто стригут!
Дмитрий Воробьев
Отличный барбершоп в Ивантеевка. Цены не высокие, расположение удобное на въезде в город. Есть где припарковаться. Помещение просторное, много места. Стрижка понравилась. Барбер Евгений мастер своего дела. Рекомендую всем Ивантеевка.
Александр Назаров
Отлично подстригли! Советую!