Bs-Tyres.ru
Интернет-магазин шин и дисков
Ксения Воробьева
Брала пару колес на зиму. Все отлично, наличие, доставка, новая резина, как будто с конвейера и сразу мне привезли. Ну и самый жирный плюс стоимость.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за Вашу высокую оценку и отзыв! С уважением, Best-tyres :)
Рамис Галямов
Все крутяк! Типу с доставки требую премию. все рассказал и показал. Разъяснил по гарантии и заводской маркировке. За резину респект!
СЮ
Святослав Ю
По заказу на 175/65R14 отзвонились быстро, в наличии шины были, приехал-переобули. Всё чётко.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛 С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Михаил Викторович
Расположение удобное, ассортимент большой, можно заказывать. Брал нокиан 285/45r20 шипы на туарег, дали самую низкую цену по городу. Приятно общаться.
Виллер С
Норм. Заранее перезвонили, привезли вовремя, гарантия выписана. Доставка шин до подъезда. Резина, на моё удивление, оказалась «очень свежая».
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда. С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Арсений Иржанский
Покупал Dunlop 195/65 R151. Удобно расположены. Быстро работают (оплата, оформление, выдача товара). Поеду к зиме еще брать комплект.
Олег Кулаков
Мое мнение - ребята просто молодцы! Брал резину и получил консультацию по литым дискам, показали варианты. В общем уровень сервиса - европейский.
Надежда Ковалева
Магазин в общих чертах очень понравился, огромное спасибо за обслуживание прекрасное) Не знала какие параметры резины нужны для моей машины, консультант отлично подобрал. Сами положили в багажник.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё! С уважением, коллектив Bes…
Blake Spennicchia
Был на выходных, не сразу разобрался по поводу адреса, потому что ехали без навигатора. Брал на Х5 комплект Falken 4 колеса 255/50R19. На месте магазин очень понравился, и персонал грамотный.
Алексей Аверченко
Сервис у ребят отличный, в уверенности, что шины будут ждать тебя на складе. В общем все в порядке - профессионально, грамотно, вежливо и без суеты. Спасибо ребята!
Сергей Иванов
Купил 245/45R18 - 4 баллона. Шины Ласса отличные, 22 года. У других местных торгашей цены сильно выше. Экономия больше 20%.
ПШ
Потап Шубин
Заказал доставку 4-х шин Kormoran 195/65R15 95T утром, в обед уже были у меня. Считаю, что с задачей справились очень быстро.
ДШ
Дарья Шулева
Отличный магазин. Заранее договорились на время, приехали переобулись. Спасибо менеджеру за рекомендации шин.
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём снова. С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Artur Hovannisian
Очень коммуникабельный менеджер, знает и любит свое дело. Инициативный в хорошем смысле. Решил вопрос доставки. Плюс разрешил часть суммы оплатить наличными, другую часть по карточке. Норм.
Вадим Колыванов
Не хотелось связываться с доставкой - у них есть как бы самовывоз, т.е. я звоню утром, заказываю, вечером шины лежали в багажнике. Норм.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим за отзыв 🙏 Мы работаем для вас. С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Мурат Петровский
Работают профессионалы, а не просто "лишь бы продать". Шины на любой бюджет найдутся. На лето взял хорошего бренда. Катаюсь, минусов нет.
Михаил Патанин
Как всегда доволен. Крайний раз заказывал две шины Hankook 205/60R16 92W. В этот раз еще и пакеты под шины. Респект.
20 июня 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству. С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Вахтанг Сиктурашвили
Брал грязевую резину, которая сама по себе дорогая, но в этом магазине цена более менее устраивала. Комплект в наличии, быстро отгрузили, я доволен.
Григорий Короткин
Покупал 2 колеса на 195/65R15 91H. Магазин вроде бы и ничего, даже пакеты дали.
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, благодарим вас, что оценили!!! Приезжайте ещё! С уважением, коллектив Best-Tyres.ru