Автолицей
Автошкола
НОУ Автолицей
Ана Рудникова
Получила свои первые права и очень счастлива.Люди адекватные, коллектив веселый.Всегда идут на встречу по всем вопросам.Быстрое оформление без лишних нервов. Проподаватели отлично знают материал, отлично доносят его, так же есть система тестирования и за твоими результатами постоянно следят и помогают. Знакомые тоже поступили в Автолицей
Timur S
Все прошло отлично !!! Лучшее обуение ( могу сказать по своему опыту ) Преподоватили очень доброе и понимающие . Все четко😎
Elizabet Gablin
Хотел бы выразить огромную благодарность коллективу автошколы «Автолицей»! Ни на секунду не пожалел, что пошел учиться именно в это место. Огромное всем спасибо! Отдельное спасибо за вкусняшки и чай во время экзамена))
21 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Светлана
Добрый вечер. Рекомендую учиться именно у Соколова Игоря Александровича. Хороший инструктор, не давит, спокойно всё обьясняет по сто раз, если не догоняешь))) Плюсы: автомобиль комфортный, инструктор понравился, онлайн курс как дополнение бесплатный, с бумажками не пришлось возится (Елена, спасибо)). Минусы: нет площадки в Ивантеевке, ожидание на экзамене долгое и очереди, но это наверное не к автошколе вопросы
16 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
РД
Раяна Дадаева
Решил оставить отзыв. Общее впечатление от обучения положительные, удобный график теории вечером, приятный преподаватель, инструктор мне попался спокойный и чуткий, Виктор Николаевич, спасибо вам! Всегда подсказывал, перед экзаменами поддерживал. Права получил неделю назад, уже сам ездил, но страх небольшой есть)
16 апреля 2024, официальный ответ
Раяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
МП
Маша Проскурина
Я очень благодарна этой автошколе, спасибо преподавателем за такой труд и опыт, я не пожалела что обратилась именно в эту автошколу. Хочу отметить что преподаватели на высшем уровне объясняют всю теорию, инструктора вежливые и добродушные очень советую сюда обращаться, это самая лучшая автошкола в этом городе я очень осталась довольна , спасибо всем преподавателям
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв!
МЯ
Михаил Яфанов
Большое спасибо за работу инструктору Николаю Владимировичу. На его занятиях ты не только учишься вождению, но и эмоционально отдыхаешь. Инструктор всегда в хорошем настроении, очень доступно объясняет непонятные моменты, никогда не отвлекается во время занятий на телефон или свои дела. На его занятия хочется возвращаться снова и снова) При этом в нем отлично балансируют строгость и внимательность с деликатным и добрым подходом к ученикам
15 марта 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
КИ
Кристина Ильина
Делюсь своим впечатлением об обучении в автошколе Автолицей!!!))) Замечательная автошкола! Настоящие мастера своего дела! От души благодарю весь коллектив, всех администраторов и инструкторов! Спасибо вам за ваш труд, за то, что делаете такое благое дело!)) Моё обучение прошло так легко, так комфортно, так атмосферно, что я не могу ничего испытывать, кроме благодарности и восторга! Спасибо любимый Автолицей за ваш профессионализм! :)
11 марта 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Ж
Женёк
Остался доволен выбором данной автошколы. Максимально оперативная и в то же время качественная подготовка. Все непонятные моменты разбирали не раз. За рулем инструктор адекватен и учит ощущать себя в потоке.
11 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за отзыв!
Денис Щесняк
Получил права как и было сказано за 2,5 месяца. Теория и практика шли параллельно друг другу! Практические занятия проходили очень часто, записаться на занятия не было никакой проблемой! Инструктор просто золото, настоящий наставник и учитель! Подготовил к разным жизненным ситуациям на дороге, научил всем маневрам и даже больше!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за отзыв!
Данил Мордвин
Достаточно долго выбирал автошколу, читал отзывы, читал информацию, достаточно долго подбирал - моим выбором стала автошкола "Автолицей", как оказалось не зря) Очень грамотно построен процесс обучения, все-все объясняют, даже самым сложным ученикам) Теорию вел Дмитрий, сразу с первого занятия была дружная атмосфера, благодаря чему процесс обучения был комфортным, никто не хотел пропускать занятия. Очень доступно, грамотно объясняет педагог, как итог-сдал теорию, и в автошколе и в ГАИ с первого раза! И до сих пор не сомневаюсь в своих знаниях) Моим инструктором по вождению была Наталья - этот человек любит свое дело. Каждое занятие была новая тема, которую разбирали очень подробно, после чего не оставалось ни одного вопроса. Благодаря преподавателям, я с уверенностью шел на сдачу экзамена в ГАИ (2.11), и сдал - и теорию, и практику с первого раза! Большое спасибо коллективу автошколы "Автолицей", теперь я уже водитель, на своей машине!
25 декабря 2023, официальный ответ
Данил, поздравляем Вас с получением водительского удостоверения!)) Спасибо за отзыв!
Леонид Красильнев
Прошел обучение в Автолицее Ивантеевка. За ведение теории благодарен Коневу Ивану Сергеевичу. Все доступно и, что важно, не монотонно. Сдал с первого раза! Практику проходил у Маракина Андрея, прекрасный инструктор, если надо и отличный собеседник Объясняет спокойно, повторяет, показывает. Вообщем доволен, ещё раз спасибо
13 декабря 2023, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку автошколы! Поздравляем Вас с успешной сдачей…
IU
Ilnara Usupova
Хочу выразить свою благодарность автошколе "АвтоЛицей", с их помощью я не только научилась водить легковой автомобиль категории B, но и получила мотивацию от своего инструктора в получении прав на мотоцикл, возможно в следующий раз эта автошкола увидит меня начинающим мотоциклистом:) Рада ролченному опыту, ни капли не пожалела, что обратилась к "АвтоЛицею". Все сотрудники были очень терпеливы и не срывались, спасибо за обучение, все прекрасные преподаватели и наставники.
13 ноября 2023, официальный ответ
Ильнара, здравствуйте, огромная благодарность за такой приятный отзыв:) у нас самые лучшие ученики!)
Кристина Матвеенко
Закончила автошколу Автолицей, получила права и хочу поделиться своими впечатлениями об обучении)) Расположение: я живу в Пушкино, и мне очень удобно ездить как и на теорию, так и на автодром на практику) Теория: я изучала теорию в очном формате) Для меня очень важна коммуникация с преподавателем и я хочу сказать, что на каждое занятие я шла с огромным удовольствием. Ни разу не пропустила. Объясняли всё отлично и очень интересно, каждый урок проходил в дружеской атмосфере) Практика: занималась у инструктора , которому я хочу выразить огромную благодарность за профессионализм:) Косенков Роман Юрьевич, спасибо Вам огромное за Ваше терпение и спокойствие, а также отдельное спасибо за прививание самостоятельности за рулем! Рекомендую ли я Автолицей? Однозначно да!!Потрясающая автошкола)))
13 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, от души благодарим Вас за отзыв!!!)) Мы очень рады что все получилось!!!
sa
serge alskin
Хочу поблагодарить автошколу Автолицей за прекрасное обучение. Отдельная благодарность преподавателю по теории - Коневу Ивану Сергеевичу, он объяснял все так красочно и интересно, что даже после учебы в институте, я бежал с огромным удовольствием на занятия. Так же спасибо моему инструктору Маракину Андрею! Это настоящий профессионал своего дела! Очень терпеливо и спокойно указывал на мои ошибки, доходчиво объяснял, а самое главное давал возможность самому их исправить!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу! При выборе автошколы даже не возникло сомнений! Очень благодарна Коневу Ивану Сергеевичу за подробный разбор ПДД! Особую благодарность хочу выразить инструктору Колесникову Роману Юрьевичу, огромное спасибо за практические уроки, за терпение и труд!!! Классная команда, буду всем рекомендовать!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с получением водительских прав!
Максим Ильин
Автошкола "Автолицей" лучшая в своей сфере. Работают профессионалы. Администратор в Ивантеевке всегда ответит на вопросы. Преподаватели по теории объясняют все на жизненных примерах, если что-то не понятно повторят. Инструкторы по вождению очень терпеливы и спокойны. Автошколу рекомендую всем!
31 июля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв!
AI
Artem Ivanov
Нормальные условия, спасибо за скидку))) Очень запомнились теоретические занятия по ПДД, преподаватель хорошо объяснял. Теорию сдал с первого раза, практику не с первого, но сам виноват. Спасибо!))
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Ваше обучение прошло легко и комфортно!
Анастасия Дмитриева
Ребята смело можете выбирать именно эту школу! Все организовано хорошо, машины для обучения новые! Теорию и практику прошла от корки до корки с большим удовольствием. Отдельная благодарность моему Инструктору - Соколову Игорю! Научил водить! Не боятся и самое главное - не тупить на дороге 😂👌 А я пришла с нулевыми навыками .. В общем всем спасибо, права получены, знания тоже! Процветания школе
11 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Поздравляем Вас с получением водительских прав!
КГ
Кристина Гордеенко
Хотелось бы сказать пару слов об автошколе Автолицей в г.Ивантеевка . Я очень долго не могла определиться и выбрала именно эту и не пожалела. Очень вежливый администратор ,который все доступно и четко объясняют . Мне сразу предоставили право выбора обучении: очная или заочная,так как мне не совсем было удобно ездить я выбрала заочную ,что в нашем время очень удобно . Тут же на месте оформили все документы и рассрочку ,что так же очень удобно без каких либо процентов . Обучение доступное , решаешь билеты в приложении, смотришь видео уроки . Все было понятно и теорию я благополучно сдала с первого раза.Инструктор Антон, вообще очень хороший ,все очень просто и доступно объяснял ,очень вежлив. Спасибо большое за обучение в этой прекрасной автошколе !
6 июля 2023, официальный ответ
От души благодарим Вас за отзыв и высокую оценку автошколы! Поздравляем с получением водительских пр…
??
???? ????????
Автошкола «Автолицей» - отличная школа для тех,кто хочет обрести навык вождения! Информация на занятиях по теории воспринималась быстро, все вопросы преподаватель разбирал с нами. Он же был моим инструктором по вождению. Огромное ему спасибо, Иванов Дмитрий профессионал своего дела,обьясняет подробно,помогает. Благодаря его опыту,помощи я чувствую себя уверено на дороге!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Максим Маркин
Отличная автошкола! Прошёл обучение и вот недавно сдал последний экзамен в ГАИ. Все занятия по теории у нас вёл инструктор Илья, отличная организация, всё понятно и доходчиво объясняют. Моим инструктором по вождению был Маракин Андрей, просто потрясающий инструктор и человек! Насколько я боялся ездить и начинать вообще учиться вождению, с ним все мои страхи развеялись. Никуда не торопит, всё детально объясняет по несколько раз. Благодарю Автолицей
9 июня 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и поздравляем Вас с получением водительских прав!
Лилия Смайл
Разозлили. Теперь потрачу часок на этих красавцев и раскидаю отзывы. Итак, собрали деньги, провели вводное занятие. Второе занятие к 14.00 воскресенье. Толпа простояла перед дверью, преподавателя нет, телефоны молчат, в четвертом (!!!) часу пришел, наконец, преподаватель - начали урок. Понятно, что часть людей разошлись, не дождавшись. Через пару часов нашла телефон руководители и переговорила. Так вот - вместо "извините, такого больше не повторится", услышала, что сама дура и они не обязаны отвечать на звонки в воскресенье, не нравится - иди лесом, деньги вернем через 30 дней (ну прямо не коммерческая организация, а госучреждение). Ребята, вы собрали воскресную группу - и вы не обязаны отвечать на звонки? Может, вы и обучать не обязаны? Заплати - и пошла вон? В группе ВК заблокировали за мои неудобные вопросы и ответы)) Еще и сообщили, что я их оскорбляю. В общем, бизнес по-русски. Не хотите быть облитыми грязью за свои же деньги - поищите другой вариант. Всем добра!